Kleines Problem mit IE7 Darstellung

Diskutiere Kleines Problem mit IE7 Darstellung im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich wollte für meine Website (www.winvistazone.de) ein "neues" Design machen. Im Firefox wird alles korrekt dargestellt, jedoch gibt im...

  1. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Moin

    Ich wollte für meine Website (www.winvistazone.de) ein "neues" Design machen.
    Im Firefox wird alles korrekt dargestellt, jedoch gibt im Internet Explorer massive Fehler.

    Siehe hier

    Darstellung Firefox:
    [​IMG]

    Darstellung Internet Explorer:
    [​IMG]

    Der Fehler trat erst auf als ich in der CSS Datei geändert habe das der Background stehen bleibt.

    Code:
    body {
    	
            background-image: url(../images2/background.jpg);
            background-repeat: 
            no-repeat;
            background-attachment:fixed;">

    kann mir jemand sagen wieso der Fehler im IE auftritt?


    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Es ist ja nicht das Problem das mein IE kaputt ist.

    Das Design hat einen Fehler, der verursacht das die Webseite auf jedem Internet Explorer falsch dargestellt wird.


    mfg Daniel
     
  4. #3 simpson-fan, 07.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Versuchs mal damit.

    Code:
    body {
    	
            background-image: url(../images2/background.jpg);
            background-repeat: 
            no-repeat;
            background-attachment:fixed;}
    Gruß simpson-fan
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Du bist ein Genie:D:D:D:D:D

    So funktioniert es wie gewollt. Danke


    mfg Daniel
     
  6. #5 simpson-fan, 07.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ja ich weiß :rolleyes:

    Im ersten Moment dachte ich dass der Internet Explorer selbst das Problem sei, denn ganz gut beherrscht der CSS immer noch nicht, aber als ich mir deinen Code angesehen hab, musste ich kurz grinsen :D.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 helidoc, 07.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Um solche Flüchtigkeitsfehler zu vermeiden gibt es einen einfachen "Trick". Beim schreiben macht man immer gleich das Klammernpaar und schreibe den Code dann vor die geschlossene Klammer.

    In dem Fall also erstmal "body{}" und dann den Code zwischenrein tippseln. So schliesst man keine "falsche" Klammer und vergisst auch keine...
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze Zend Studio - macht bei PHP, JS und CSS die } automatisch zu.

    Nur so als Tipp nebenbei. ;)
     
  9. #8 simpson-fan, 07.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Man kann auch Geany benutzen (weiß nicht obs das fürs Fenster gibt), ist kostenlos und openSource und kann das auch. Komisch, erinnert mich irgendwie an Photoshop:Gimp :), will jetzt aber nicht schon wieder mit der Diskussion beginnen. Aber irgendwas frag ich mich schon: Suchst du dir immer das teuerste vom teuersten aus oder welche Motivation steckt dahinter dass du immer solche Programme benutzt?

    Gruß simpson-fan
     
  10. #9 splasch, 07.08.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also ich benutz auch Zend studio kann es nur jeden Empfehlen gutes Programm zum scripten von php,css,html

    Mfg Splasch
     
  11. #10 helidoc, 07.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wenn man natürlich ne IDE benutzt die das bietet, braucht man das "Klammerpaar-Schubbsen" nicht. Ich hab mir das halt irgendwann mal angewöhnt... Zend-Studio benutze ich nicht, ich benutze aber zB Eclipse/CDT ganz gerne. Eclipse setzt die Klammern/Semikola auch an die richtige Stelle - wenn man das will.... Aber wenn man nur nen kleinen Editor benutzt, kann man sich so wie oben beschrieben behelfen. Die Leichtsinns-Fehlerquote geht damit _deutlich_ zurück.

    Zend-Studio zu kaufen um nen einfaches css zu erstellen halte ich auch nicht gerade für Preis/Leistungsgerecht und bei kleinen Sachen unnötig. Eine gute Hilfe sind kleine Editoren mit syntax highlighting. Ich hab früher unter Windows Notepad+ (bin mir nicht ganz sicher ob der so hiess) benutzt und für gut befunden... Ich glaube das war der Vorgänger von Notepad++. Oder aber Emacs, wobei das aber auch nicht gerade ein "kleiner Editor" ist, der schnell zu bedienen wäre... Welche IDE man benutzt ist und bleibt wie immer Geschmackssache.

    Mit der "GTK+ runtime for Windows" läuft das auch im Fenster...
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Es ist eben leider so, das für spezielle sachen in CSS das gleiche zweimal definieren muss(Es gibt unterschiede zwischen IE, Firefox und safari!). Da der IE und der Firefox dies anders Intepretieren "kann".
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich scripte, schaue ich nur auf die Kompatibilität in Opera, FF und IE. Andere Browser (Linux Browser zum Bleistift) kann ich ja schlecht testen. Gerade safari läuft glaub mit nem RE unter Windows... Aber bei Konqueror bin ich mir net sicher.
     
  14. #13 simpson-fan, 08.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich schau obs HTML 4-valide ist, wenn ich dann keine Fehler mehr drin habe, funktionierts mit Firefox und Opera meistens. Dann wirds an diesen außerstandardlichen Internet Exlporer noch angepasst und die Sache hat sich.

    Gruß simpson-fan
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ui, wenn das der billy liest, dann gibts aber Haue :D

    Eig. Wollte der IE mal Standard sein - genauso wie der Mozilla Browser (jetz FF)

    FF hat wohl gewonnen - der IE7 ist eig. nur schrott.
     
  17. #15 simpson-fan, 08.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Stimmt, mit dem 7er haben sie ein bisschen was gebessert, von Standard kann zwar noch nicht die Rede sein aber der 6er war extrem schrecklich. Der unterstützt(e) nichtmal transparente PNG's.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Kleines Problem mit IE7 Darstellung

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem mit IE7 Darstellung - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...