Kleines Problem mit der Cpu...

Diskutiere Kleines Problem mit der Cpu... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe am Samstag mal wieder mein Pc aus langeweile neugemacht, dass heißt C: formatiert Windows Xp drauf und ServicePack2, dann hab ich CS...

  1. #1 Fox1337, 30.11.2006
    Fox1337

    Fox1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe am Samstag mal wieder mein Pc aus langeweile neugemacht, dass heißt C: formatiert Windows Xp drauf und ServicePack2, dann hab ich CS mal wieder draufgemacht und wollte zocken, doch irgendwie nur 15 Fps, da hab ich mich gefragt woran kanns liegen....nun Sync und sowas auf aus gestellt probiert wieder ist meine Fps so niedrig, ich mal ein bisschen gegoogelt und dann find ich einen Thread wo einer meinte Cpu hochschrauben...das kam mir relativ komisch vor aber aus langeweile hab ich ma rechtsklick auf Arbeitsplatz gemacht und siehse da steht da:

    AMD Athlon (TM) XP 2800+
    1.25Ghz, 1,00 GB RAM

    Müsste da nicht eigentlich 2.25 Ghz stehen? Aber im Bios oder so hab ich nix umgestellt und hab ja erst vor kurzem formatiert, woran kann das liegen?

    Dankeschön schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    komisch
    geh ma trotzdem ins bios und stell den fsb fürn 2800+ ein
     
  4. #3 Fox1337, 30.11.2006
    Fox1337

    Fox1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mhhh das problem ist ich komm nichtmal ins bios immer wenn ich für mein Asus A7V600 Alt + F2 drücke umso ins bios zu kommen reagiert er nichtmal und fährt den rechner ganz normal hoch?!
     
  5. #4 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    drück ma nur f2 oder entf
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.12.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Mainboard besitzt der Herr?

    Mache mal ein CMOS Reset und stelle anschließend den FSB entsprechend ein! Nach dem Reset kommst du auf jeden Fall schonmal ins Bios-Setup!

    Hast ein USB Keyboard?

    Drücke mal F1, anstelle von F2!

    Hast du alle Treiber aktualisiert und installiert?

    Insbesondere Chipsatz- und Grakatreiber sollten auf dem neuesten Stand sein!!

    Welchen 2800er hast du denn genau?

    Es gibt zwei verschiedene 2800er Ratings, einmal mit 266Mhz FSB und einmal mit 333Mhz!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 Fox1337, 01.12.2006
    Fox1337

    Fox1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also Treiber sind alle installiert ich komm nun auch ins Bios obwohl da steht "Press Alt+F2" um ins Bios zu kommen, geht es nur mit Enf!
    Meine Ratings weiß ich net...wie finde ich das raus?

    Nur wenn ich im Bios bin kann ich unter Cpu einstellen wievile Ghz.
    Es stand auch auf 1.25Ghz
    Nun ich kann 2.Ghz einstellen oda 2.5Ghz die 2.5Ghz sind wohl zu hoch, das würde mein Rechner nicht aushalten oda? Was also habe ich nun einzustellen?

    Danke schonmal an alle die mir geholfen haben!
     
  8. #7 simpson-fan, 01.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Kannst du Multiplikator und Front Side Bus getrennt einstellen?

    Falls du deinen Mulitplikator bis auf 13,5 hochstellen kannst, dann musst du den FSB auf 166MHz einstellen.

    Schau mal wie hoch dein maximaler Multiplikator ist.

    Gruß simpson-fan
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Fox1337, 01.12.2006
    Fox1337

    Fox1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Multiplikator ghet bis 22.5 !

    Hab den jetzt auf 13.5 und FSB auf 166 Mhz!
    Nun steht:

    AMD Athlon (TM) XP 2800+
    2.08 Ghz, 1,00 GB RAM

    Dürfte so gut sein oda?
     
  11. #9 simpson-fan, 01.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Kann dein Computer nicht rechnen?

    166 x 13,5 = 2241

    Naja, dürfte aber jetzt so passen.

    Melde dich falls er instabil wird oder ähnlich.

    Gruß simpson-fan
     
Thema: Kleines Problem mit der Cpu...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon (tm) xp 1.25ghz

    ,
  2. amd athlon (tm) xp 2800 1.25 ghz

    ,
  3. amd athlon tm xp 2800 wie komm ich ins bios

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem mit der Cpu... - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...