kleines problem mit dem opera

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MaikBey, 24.03.2008.

  1. #1 MaikBey, 24.03.2008
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute meinen pc formatiert und danach auch direkt ins internet gegangen.
    Als ich auf meine seite kam, sah alles anders aus als vor dem formatieren, weshalb ich jemanden aus meiner icq liste bat mir mal einen sreen meiner seite wie sie bei ihm aussieht zu schicken.
    Bei ihm sah sie allerdings ganz normal aus.

    Was muss ich beim opera umstellen, das er die seite ohne veränderungen wiedergibt wie ich sie geskriptet habe.


    Und ja natürlich weiss ich wie doof opera ist >_>

    Ich hoffe es gibt eine lösung :wink:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Mit anderen Browsern (IE, Mozilla, o.ä.) lässt sich die Seite auch "ganz normal" ansehen?
     
  4. #3 MaikBey, 24.03.2008
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm bei ie unf ff2 das selbe, bei meinem kollegen (ff2 user) ist aber alles normal
     
Thema:

kleines problem mit dem opera

Die Seite wird geladen...

kleines problem mit dem opera - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...