Kleines Problem mit AsRock K7NF2-Raid

Diskutiere Kleines Problem mit AsRock K7NF2-Raid im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe das Mainboard AsRock K7NF2-Raid und ich weiß nicht wo ich die Frontlampen für die Festplatte und ich glaube bootlampe oder sowas...

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe das Mainboard AsRock K7NF2-Raid und ich weiß nicht wo ich die Frontlampen für die Festplatte und ich glaube bootlampe oder sowas (weiß nicht genau für was die ist).

    Weiß nicht wo ich die Kabel aufem Mainboard reinstecken soll, da ich auch nicht durchs Handbuch blicke und im Internet auch keine bessere Beschreibung gefunden habe.

    Vielleicht kann mir einer von euch das Erklären oder hat bilder davon.

    Und schon mal im Vorraus Danke für eure Antworten.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wenn der Rechner offen ist, erkennst Du rechts unten kleine Pins
    Dort steht z.B. HD LED

    Hier werden die Lämpchen gesteckt!



    Grüße
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Cool, es funzt.

    Thx

    Hab noch eine frage, und zwar ob man ein 5.1 Headset an eine 7.1 Soundkarte anschließen kann.

    Und kann mir jemand eine gute Soundkarte empfehlen, die auch gut zu meinem System passt.

    Mein System: AMD Athlon XP 3000+ Barton (Sockel A)
    Mainbord: AsRock K7NF2-Raid
    Ram:2x 512mb G.E.I.L. Dual Channel
    glaube das das reichen müsste.

    Headset ist das Speedlink Medusa Home Edition, das mit der Verstärkerbox.

    Thx nochmal für eure Hilfe
     
  5. #4 K@rsten, 01.12.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand eine gute Karte so um die 50-70€ emphelen, da ich mich da nicht auskenne, die dann auch zum headset und meinem system passt.
     
Thema: Kleines Problem mit AsRock K7NF2-Raid
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock k7nf2-raid handbuch deutsch

    ,
  2. k7nf2-raid handbuch deutsch

    ,
  3. die kabel vom main bord zu usb reinsteken aber wie in der reien folge mainbordasrock

    ,
  4. asrock alivexfire-esata2 led stecken anleitung,
  5. arbeitsspeicher belegung anzeigen k7nf2-raid,
  6. asrock k7nf2-raid dual channel problem,
  7. asrock k7nf2-raid anleitung stromanschluß,
  8. k7nf2-raid pin belegung,
  9. asrock k7nf2-raid bedienungsanleitung deutsch,
  10. asrock k7nf2-raid pin belegung
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem mit AsRock K7NF2-Raid - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...