Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren

Diskutiere Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe von Telekom auf Alice gewechselt. Seit dem gibt es ein Problem. Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht...

  1. #1 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe von Telekom auf Alice gewechselt.
    Seit dem gibt es ein Problem.
    Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht gfunden"
    Ich geh über Firefox ins Internet.
    Ich muß dann immer akualisieren dann gehts weiter.
    Was ist das Problem?Ich werd bald verrückt es nervt.
    Es ist sicherlich ein kleiner Fehler oder?

    Gruß Stephan!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kenne viele, die das problem haben, und dann wieder zruückgewechselt sind.
    welches dls hattest du bei der telekom? 1000,2000, 6000 oder 16.000 ?
    was hast du nun bei alice?

    schau mal ob die angegebene geschwindigkeit überhaupt bei dir bereitgestellt ist.
    das kannst du auf der telekomhomepage unter DSL und MEHR erforschen.
     
  4. #3 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Telecom dsl 6000
    jetzt auch dsl 6000 beides war von der Verbindung sehr gut hab jeweils son Test gemacht.
    Daran sollte es eigentlich nicht liegen oder?
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    firewall und router überprüfen.

    eventuell mit einer linux-live cd mal testen ob die verbindung stehen bleibt.
     
  6. #5 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau soll ich da überprüfen?
    Sorry ich kenne mich nicht so gut aus mit PC usw.
    Wo gibt es so eine linux cd?
    Ja stimmt bei youtube bleibt die Verbindung manchmal stehen meißt am Anfang.
    Was kann ich dagegen machen?
     
Thema: Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox laufend fehler: server nicht gefunden

    ,
  2. verbindungshilfeserver-computer

    ,
  3. server nicht gefunden windows xp

    ,
  4. fehler server nicht gefunden alice,
  5. dauernd fehler server nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...