Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von powercap, 21.01.2008.

  1. #1 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe von Telekom auf Alice gewechselt.
    Seit dem gibt es ein Problem.
    Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht gfunden"
    Ich geh über Firefox ins Internet.
    Ich muß dann immer akualisieren dann gehts weiter.
    Was ist das Problem?Ich werd bald verrückt es nervt.
    Es ist sicherlich ein kleiner Fehler oder?

    Gruß Stephan!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kenne viele, die das problem haben, und dann wieder zruückgewechselt sind.
    welches dls hattest du bei der telekom? 1000,2000, 6000 oder 16.000 ?
    was hast du nun bei alice?

    schau mal ob die angegebene geschwindigkeit überhaupt bei dir bereitgestellt ist.
    das kannst du auf der telekomhomepage unter DSL und MEHR erforschen.
     
  4. #3 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Telecom dsl 6000
    jetzt auch dsl 6000 beides war von der Verbindung sehr gut hab jeweils son Test gemacht.
    Daran sollte es eigentlich nicht liegen oder?
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    firewall und router überprüfen.

    eventuell mit einer linux-live cd mal testen ob die verbindung stehen bleibt.
     
  6. #5 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau soll ich da überprüfen?
    Sorry ich kenne mich nicht so gut aus mit PC usw.
    Wo gibt es so eine linux cd?
    Ja stimmt bei youtube bleibt die Verbindung manchmal stehen meißt am Anfang.
    Was kann ich dagegen machen?
     
Thema: Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox laufend fehler: server nicht gefunden

    ,
  2. verbindungshilfeserver-computer

    ,
  3. server nicht gefunden windows xp

    ,
  4. fehler server nicht gefunden alice,
  5. dauernd fehler server nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Datenvolumen ständig leer.

    Datenvolumen ständig leer.: Moin Leute, habe bei meiner Tochter die Prepaid Karte vor einer Woche aufgeladen und heute mit erschrecken festgestellt, das das Guthaben schon...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Ständiger Highping

    Ständiger Highping: Guten abend, ich hab da mal ne frage, woran kann das alles liegen das ich ständig highing habe Habe bei internet anbieter schon mehrmals...