Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren

Diskutiere Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe von Telekom auf Alice gewechselt. Seit dem gibt es ein Problem. Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht...

  1. #1 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe von Telekom auf Alice gewechselt.
    Seit dem gibt es ein Problem.
    Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht gfunden"
    Ich geh über Firefox ins Internet.
    Ich muß dann immer akualisieren dann gehts weiter.
    Was ist das Problem?Ich werd bald verrückt es nervt.
    Es ist sicherlich ein kleiner Fehler oder?

    Gruß Stephan!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kenne viele, die das problem haben, und dann wieder zruückgewechselt sind.
    welches dls hattest du bei der telekom? 1000,2000, 6000 oder 16.000 ?
    was hast du nun bei alice?

    schau mal ob die angegebene geschwindigkeit überhaupt bei dir bereitgestellt ist.
    das kannst du auf der telekomhomepage unter DSL und MEHR erforschen.
     
  4. #3 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Telecom dsl 6000
    jetzt auch dsl 6000 beides war von der Verbindung sehr gut hab jeweils son Test gemacht.
    Daran sollte es eigentlich nicht liegen oder?
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    firewall und router überprüfen.

    eventuell mit einer linux-live cd mal testen ob die verbindung stehen bleibt.
     
  6. #5 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau soll ich da überprüfen?
    Sorry ich kenne mich nicht so gut aus mit PC usw.
    Wo gibt es so eine linux cd?
    Ja stimmt bei youtube bleibt die Verbindung manchmal stehen meißt am Anfang.
    Was kann ich dagegen machen?
     
Thema: Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox laufend fehler: server nicht gefunden

    ,
  2. verbindungshilfeserver-computer

    ,
  3. server nicht gefunden windows xp

    ,
  4. fehler server nicht gefunden alice,
  5. dauernd fehler server nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden"

    BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden": Hallo, mein BM 6300 meldet nach Jahrelanger Nutzung " Insallationsdateien nicht gefunden". Habe Herrn Google gefragt, aber der wusste keinen Rat....
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...