Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren

Diskutiere Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe von Telekom auf Alice gewechselt. Seit dem gibt es ein Problem. Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht...

  1. #1 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe von Telekom auf Alice gewechselt.
    Seit dem gibt es ein Problem.
    Er zeigt mir zwischendurch mal mehr mal weniger an "server nicht gfunden"
    Ich geh über Firefox ins Internet.
    Ich muß dann immer akualisieren dann gehts weiter.
    Was ist das Problem?Ich werd bald verrückt es nervt.
    Es ist sicherlich ein kleiner Fehler oder?

    Gruß Stephan!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kenne viele, die das problem haben, und dann wieder zruückgewechselt sind.
    welches dls hattest du bei der telekom? 1000,2000, 6000 oder 16.000 ?
    was hast du nun bei alice?

    schau mal ob die angegebene geschwindigkeit überhaupt bei dir bereitgestellt ist.
    das kannst du auf der telekomhomepage unter DSL und MEHR erforschen.
     
  4. #3 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Telecom dsl 6000
    jetzt auch dsl 6000 beides war von der Verbindung sehr gut hab jeweils son Test gemacht.
    Daran sollte es eigentlich nicht liegen oder?
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    firewall und router überprüfen.

    eventuell mit einer linux-live cd mal testen ob die verbindung stehen bleibt.
     
  6. #5 powercap, 21.01.2008
    powercap

    powercap Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau soll ich da überprüfen?
    Sorry ich kenne mich nicht so gut aus mit PC usw.
    Wo gibt es so eine linux cd?
    Ja stimmt bei youtube bleibt die Verbindung manchmal stehen meißt am Anfang.
    Was kann ich dagegen machen?
     
Thema: Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox laufend fehler: server nicht gefunden

    ,
  2. verbindungshilfeserver-computer

    ,
  3. server nicht gefunden windows xp

    ,
  4. fehler server nicht gefunden alice,
  5. dauernd fehler server nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem,HILFE Server nicht gefunden,ich muß ständig aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. ständige Internetabbrüche

    ständige Internetabbrüche: in letzter zeit kommt es immer häufiger vor, dass mein internet abstürzt. Oft nur für 10.20 secunden danach bau es sich wieder auf. Habe nun vom...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...