Kleines Problem beim abspielen von videos

Diskutiere Kleines Problem beim abspielen von videos im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; hallo leute hab keine ahnung wo des hinsoll und will nicht gross rumsuchen^^ also: wenn ich mit dem media player n viedeo abspielen möchte kommt...

  1. #1 Hirnomat, 11.01.2007
    Hirnomat

    Hirnomat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute hab keine ahnung wo des hinsoll und will nicht gross rumsuchen^^

    also:
    wenn ich mit dem media player n viedeo abspielen möchte kommt manchmal rechts in der wiedergabeliste links neben der dauer des videos ein rotes ausrufungszeichen, man hört zwar den ton aber soeht nicht das bild, echt nervig, bitte helft mir

    mfg
     
  2. #2 Obi-Wan, 11.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das thema hätte ins Forum ''Software'' gepasst, ;)
    Ich vermute mal das du nicht den passenden Video-plugin/codec installiert hast, in welchem format ist denn das video?
     
  3. #3 Gravity, 11.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  4. #4 drehstuhl, 15.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich finde das die Leute die hier die Frage gestellt haben ruhig mal antworten können und sagen das es /nicht/geklappt hat!
    So lern ich drauß!^^
     
  5. #5 Gravity, 15.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    und die auch :D
    wenn dus so nimmst ^^
     
Thema:

Kleines Problem beim abspielen von videos

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem beim abspielen von videos - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...