Kleines Audio Plugin Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Nico, 11.03.2006.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich hab seit Wochen nun folgendes Problem:

    Jedesmal wenn ich auf ne Internet Seite mit nem Media Player Audio Plugin komme, zeigt Mozilla Firefox 1.5.0.1 DAS an: http://pcforum2006.pc.funpic.de/STARTSEITE/Audioproblem.JPG , wenn ich den INternet Explorer 6 verwende, passiert das gleiche. Nach dem Audioproblem kommt ne schöne Messagebox http://pcforum2006.pc.funpic.de/STARTSEITE/Problem.JPG ...

    Könntet ihr mir vllt auf die Sprünge helfen?

    Ich denke daran das der Media Player nicht in ordnung ist, ich hab Version 10.00.00.3990, udn ahb von Microsoft auch schon einen Codec Pack geholt, aber es geht nicht....

    Andererseits funktionieren Quicktime Plugins ohne Fehler....

    Meine Betriebssystem ist Windows XP Pro 32bit, und ich hab Dsl 2000....

    Gruß Nico
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 12.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Nico!

    Schaue mal hier!

    Denke damit sollte dir geholfen sein!

    Gruss Morpheus
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Morpheus

    Dein "Link" öffnet bei mir mein E-Mail-Proggie :D

    @nico

    Check mal als erstes den FF-Plugin-Bereich. In der Adresszeile gibst Du about:plugins ein. Aus dem angehängten Bild kannst Du ersehen, was da alles laufen soll.

    Wenn einer der Einträge fehlt, ist der WMP nicht korrekt installiert.

    Da es im Folgenden diverse Schritte gibt, solltest Du das erstmal prüfen und dann Dich hier melden.

    Gruß Mike
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Morpheus1805, 13.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, danke Mike für den Hinweis! Es war spät, war müde etc.etc. ...... ;)!

    Hier der richtige Link

    Gruss Morpheus
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mal heruneergeladen, geht aber trotzdem nicht ;)
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie bekomme ich das Gefühl meine Probleme werden irgendwie ignoriert ^^ :D

    Gruß

    Nico
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    also gut meine Probleme WERDEN ignoriert, aber helfen könnt ihr mir trotzdem!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Fehler wurde behoben,hab Windows neu draufgemacht.... :rolleyes:

    Mann ;) Ihr ignoriert mich echt :D
     
  12. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wegen so etwas spielst du Windows neu auf..?
     
Thema:

Kleines Audio Plugin Problem

Die Seite wird geladen...

Kleines Audio Plugin Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...