Kleines Audio Plugin Problem

Diskutiere Kleines Audio Plugin Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich hab seit Wochen nun folgendes Problem: Jedesmal wenn ich auf ne Internet Seite mit nem Media Player Audio Plugin komme, zeigt...

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich hab seit Wochen nun folgendes Problem:

    Jedesmal wenn ich auf ne Internet Seite mit nem Media Player Audio Plugin komme, zeigt Mozilla Firefox 1.5.0.1 DAS an: http://pcforum2006.pc.funpic.de/STARTSEITE/Audioproblem.JPG , wenn ich den INternet Explorer 6 verwende, passiert das gleiche. Nach dem Audioproblem kommt ne schöne Messagebox http://pcforum2006.pc.funpic.de/STARTSEITE/Problem.JPG ...

    Könntet ihr mir vllt auf die Sprünge helfen?

    Ich denke daran das der Media Player nicht in ordnung ist, ich hab Version 10.00.00.3990, udn ahb von Microsoft auch schon einen Codec Pack geholt, aber es geht nicht....

    Andererseits funktionieren Quicktime Plugins ohne Fehler....

    Meine Betriebssystem ist Windows XP Pro 32bit, und ich hab Dsl 2000....

    Gruß Nico
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 12.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Nico!

    Schaue mal hier!

    Denke damit sollte dir geholfen sein!

    Gruss Morpheus
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Morpheus

    Dein "Link" öffnet bei mir mein E-Mail-Proggie :D

    @nico

    Check mal als erstes den FF-Plugin-Bereich. In der Adresszeile gibst Du about:plugins ein. Aus dem angehängten Bild kannst Du ersehen, was da alles laufen soll.

    Wenn einer der Einträge fehlt, ist der WMP nicht korrekt installiert.

    Da es im Folgenden diverse Schritte gibt, solltest Du das erstmal prüfen und dann Dich hier melden.

    Gruß Mike
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Morpheus1805, 13.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, danke Mike für den Hinweis! Es war spät, war müde etc.etc. ...... ;)!

    Hier der richtige Link

    Gruss Morpheus
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mal heruneergeladen, geht aber trotzdem nicht ;)
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie bekomme ich das Gefühl meine Probleme werden irgendwie ignoriert ^^ :D

    Gruß

    Nico
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    also gut meine Probleme WERDEN ignoriert, aber helfen könnt ihr mir trotzdem!
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Fehler wurde behoben,hab Windows neu draufgemacht.... :rolleyes:

    Mann ;) Ihr ignoriert mich echt :D
     
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wegen so etwas spielst du Windows neu auf..?
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Du bist aber ein ganz fieser 5facher Doppelposter!!!!


    Wir wussten doch alle das du ganz alleine ganz gut zurecht kommst!!! :D


    mfg Daniel
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dani, du hast Recht. Nico ist ja schon ziemlich selbstständig :D
     
  15. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde noch verrückt - selbst nach Neu INstallation geht es nicht! Weder im Firefox noch im IE!!!
     
Thema:

Kleines Audio Plugin Problem

Die Seite wird geladen...

Kleines Audio Plugin Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...