"kleiner" einfacher PC

Diskutiere "kleiner" einfacher PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich brauche einen neuen PC. Der PC sollte eigentlich außer email und n bisschen internet nichts können.(also keine riesen festplatte ,...

  1. #1 Sebastian_S, 21.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich brauche einen neuen PC.
    Der PC sollte eigentlich außer email und n bisschen internet nichts können.(also keine riesen festplatte , keinen übergroßen arbeitsspeicher, keine große festplatte etc....)

    einfach nur ein kleiner pc..^^

    achja, es sollte win xp drauflaufen, kein vista.

    Könntet ihr mir da irgendwas empfehlen?
    Danke schon mal;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie viel willst du ausgeben ?(
     
  4. #3 Classisi, 21.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie wärs mitm notebook?
    http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=131&manufacturers_id=&osCsid=&products_id=2038

    ansonsten hier nen PC bei alternate zusammengestellt:

    CPU Lüfter

    * Thermaltake TMG A3
    * 754, 939, AM2, 16 dB(A), 47,7 m³/h, alle Modelle
    * € 10,50*


    CPU Sockel AM2

    * AMD Sempron64 3200+
    * 1x 1800 MHz, 1x 128 kByte, 1600 MT/s (HyperTransport), Manila
    * € 29,-*


    Netzteile bis 400 Watt

    * Cooler Master eXtremePower 380W
    * 380 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, 6 Stecker, 2 Stecker
    * € 39,-*


    Gehäuse Midi Tower

    * Sharkoon Avenger Economy-Edition
    * 4 x 5,25" extern, 6 x 3,5" intern, ATX
    * € 31,-*


    DVD-Brenner IDE

    * Sony NEC Optiarc AD-5170A
    * 18 / 8 / 8 fach, 18 / 6 / 8 fach, 16 / 48 fach, Ultra DMA/33
    * € 34,-*


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 Fan L Box
    * 120x25x120 mm, 1000 U/min., 62,8 m³/h, 22 dB(A)
    * € 3,40*


    Mainboards Sockel AM2

    * Foxconn A690GM2MA-8KRS2H
    * AMD 690G, Sockel AM2, 2.000 MT/s, 1x PCIe x16, onboard
    * € 54,-*

    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 2 Geräte
    * 1

    * ATI SB600 Southbridge
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, 0+1, max. 4 Geräte
    * 1

    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * 1

    * ATI XPRESS 1250
    * XPRESS 1250
    * 1

    * Realtek ALC883 (HD-Audio; 8-Kanal)
    *
    * 1

    * Realtek RTL8110SC
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * 1


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Seagate ST380215AS
    * 80 GB, 8,5/2/7200, Serial ATA/300, 0,49 €
    * € 39,-*


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * MDT DIMM 1 GB DDR2-533
    * 1024 MB, CL4, PC2 4200, 1
    * € 30,-*


    Zwischensumme:
    € 269,90*
    dazu würde kommen Versand(ca. 10€) + Zusammenbau(ca. 10€) oder du baust selbst zuhause zusammen, oder kennst jemanden der das für dich machen könnte.


    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 mandy010574, 21.09.2007
  6. #5 Sebastian_S, 21.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 mandy010574, 21.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Home oder Professional...????

    Des kannst du unter Software einfach mitbestellen, die machen des dann gleich mit drauf. Hab es so damals auch gemacht...dann musste ich nur noch Start drücken und das wars :)

    Home kostet 75
    Prof. 90Euro
     
  8. #7 Sebastian_S, 22.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir jetzt den pc gerade bestellt:http://www.pcservice-sb.de/assets/s...9820/500067999312bac02/50006799b20d8a801.html[/URL]


    dann habe ich diese email bekommen:
    "Zur Zeit haben wir DDR2 Speicher 800 im Angebot. Bei Ihrem Angebot war ja 1GB 667 dabei. Wenn Sie wünschen können wir Ihnen gerne *kostenlos* den besseren und schnelleren Speicher einbauen. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Email.... "

    soll ich auf das angebot eingehen?
    gruß
    Sebi
     
  9. #8 Classisi, 22.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    100% mach mehr leistung gleicher preis??? keine frage oder???^^
    MFG.
    Classisi
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 22.09.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    WArum nen Sempron?

    Sempron prozessoren sind meiner mEinung nach der letzte Schrott

    laufen usntabil, hängen sich alle 2 minuten auf und und und

    ich hatte den gleichen und ich kann kaum etwas positives darüber berichten!
     
  11. #10 Classisi, 22.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hatte bis vor nem halben jahr nen sempron 3300+ zum gamen etc. und war richtig "gut". also hatte keine probleme. für office völlig ausreichend. außerdem muss das aufhängen nicht immer nur an der cpu liegen. schonmal ram getestet? mainboard vleicht defekt?
    MFG.
    Classisi
     
  12. #11 Sebastian_S, 22.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wofür hast du den pc benutzt?
    zum zocken?

    also, was soll ich jetzt machen? solll ich mir den kaufen oder nen anderen?
    probleme wären nämlich sehr schlecht....
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Classisi, 23.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ein sempron reicht für office völlig aus! es gibt mit allem mal probleme, da egal was hergestellt wird immer mal auschussware produziert wird! ob du nun ein auto oder einen pc kaufst! deswegen gibts ja die garantie!
    MFG.
    Classisi
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: "kleiner" einfacher PC
Die Seite wird geladen...

"kleiner" einfacher PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...