"kleiner" einfacher PC

Diskutiere "kleiner" einfacher PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich brauche einen neuen PC. Der PC sollte eigentlich außer email und n bisschen internet nichts können.(also keine riesen festplatte ,...

  1. #1 Sebastian_S, 21.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich brauche einen neuen PC.
    Der PC sollte eigentlich außer email und n bisschen internet nichts können.(also keine riesen festplatte , keinen übergroßen arbeitsspeicher, keine große festplatte etc....)

    einfach nur ein kleiner pc..^^

    achja, es sollte win xp drauflaufen, kein vista.

    Könntet ihr mir da irgendwas empfehlen?
    Danke schon mal;-)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie viel willst du ausgeben ?(
     
  4. #3 Classisi, 21.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie wärs mitm notebook?
    http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=131&manufacturers_id=&osCsid=&products_id=2038

    ansonsten hier nen PC bei alternate zusammengestellt:

    CPU Lüfter

    * Thermaltake TMG A3
    * 754, 939, AM2, 16 dB(A), 47,7 m³/h, alle Modelle
    * € 10,50*


    CPU Sockel AM2

    * AMD Sempron64 3200+
    * 1x 1800 MHz, 1x 128 kByte, 1600 MT/s (HyperTransport), Manila
    * € 29,-*


    Netzteile bis 400 Watt

    * Cooler Master eXtremePower 380W
    * 380 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, 6 Stecker, 2 Stecker
    * € 39,-*


    Gehäuse Midi Tower

    * Sharkoon Avenger Economy-Edition
    * 4 x 5,25" extern, 6 x 3,5" intern, ATX
    * € 31,-*


    DVD-Brenner IDE

    * Sony NEC Optiarc AD-5170A
    * 18 / 8 / 8 fach, 18 / 6 / 8 fach, 16 / 48 fach, Ultra DMA/33
    * € 34,-*


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 Fan L Box
    * 120x25x120 mm, 1000 U/min., 62,8 m³/h, 22 dB(A)
    * € 3,40*


    Mainboards Sockel AM2

    * Foxconn A690GM2MA-8KRS2H
    * AMD 690G, Sockel AM2, 2.000 MT/s, 1x PCIe x16, onboard
    * € 54,-*

    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 2 Geräte
    * 1

    * ATI SB600 Southbridge
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, 0+1, max. 4 Geräte
    * 1

    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * 1

    * ATI XPRESS 1250
    * XPRESS 1250
    * 1

    * Realtek ALC883 (HD-Audio; 8-Kanal)
    *
    * 1

    * Realtek RTL8110SC
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * 1


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Seagate ST380215AS
    * 80 GB, 8,5/2/7200, Serial ATA/300, 0,49 €
    * € 39,-*


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * MDT DIMM 1 GB DDR2-533
    * 1024 MB, CL4, PC2 4200, 1
    * € 30,-*


    Zwischensumme:
    € 269,90*
    dazu würde kommen Versand(ca. 10€) + Zusammenbau(ca. 10€) oder du baust selbst zuhause zusammen, oder kennst jemanden der das für dich machen könnte.


    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 mandy010574, 21.09.2007
  6. #5 Sebastian_S, 21.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 mandy010574, 21.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Home oder Professional...????

    Des kannst du unter Software einfach mitbestellen, die machen des dann gleich mit drauf. Hab es so damals auch gemacht...dann musste ich nur noch Start drücken und das wars :)

    Home kostet 75
    Prof. 90Euro
     
  8. #7 Sebastian_S, 22.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir jetzt den pc gerade bestellt:http://www.pcservice-sb.de/assets/s...9820/500067999312bac02/50006799b20d8a801.html[/URL]


    dann habe ich diese email bekommen:
    "Zur Zeit haben wir DDR2 Speicher 800 im Angebot. Bei Ihrem Angebot war ja 1GB 667 dabei. Wenn Sie wünschen können wir Ihnen gerne *kostenlos* den besseren und schnelleren Speicher einbauen. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Email.... "

    soll ich auf das angebot eingehen?
    gruß
    Sebi
     
  9. #8 Classisi, 22.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    100% mach mehr leistung gleicher preis??? keine frage oder???^^
    MFG.
    Classisi
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 22.09.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    WArum nen Sempron?

    Sempron prozessoren sind meiner mEinung nach der letzte Schrott

    laufen usntabil, hängen sich alle 2 minuten auf und und und

    ich hatte den gleichen und ich kann kaum etwas positives darüber berichten!
     
  11. #10 Classisi, 22.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hatte bis vor nem halben jahr nen sempron 3300+ zum gamen etc. und war richtig "gut". also hatte keine probleme. für office völlig ausreichend. außerdem muss das aufhängen nicht immer nur an der cpu liegen. schonmal ram getestet? mainboard vleicht defekt?
    MFG.
    Classisi
     
  12. #11 Sebastian_S, 22.09.2007
    Sebastian_S

    Sebastian_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wofür hast du den pc benutzt?
    zum zocken?

    also, was soll ich jetzt machen? solll ich mir den kaufen oder nen anderen?
    probleme wären nämlich sehr schlecht....
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Classisi, 23.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ein sempron reicht für office völlig aus! es gibt mit allem mal probleme, da egal was hergestellt wird immer mal auschussware produziert wird! ob du nun ein auto oder einen pc kaufst! deswegen gibts ja die garantie!
    MFG.
    Classisi
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: "kleiner" einfacher PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einfacher pc

    ,
  2. kleiner eifacher computer

    ,
  3. kleiner einfacher rechner

    ,
  4. einfacher pc für,
  5. einfacher pc programmierer
Die Seite wird geladen...

"kleiner" einfacher PC - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...