Kleine Aufrustung...

Diskutiere Kleine Aufrustung... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tach Zusammen... Ich mochte jetzt so langsam n kleine aufrustung vornehmen. Zurzeit ist mein pc ziemlich veraltet ! und ich hatte bis jetzt keine...

  1. #1 sonic17, 23.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Tach Zusammen...

    Ich mochte jetzt so langsam n kleine aufrustung vornehmen.
    Zurzeit ist mein pc ziemlich veraltet !
    und ich hatte bis jetzt keine lust geld da rein zu stecken ( zwecks auto und co.... )

    Intel P 4 1,6 Ghz
    XFX Geforce 7600 GT 256 MB ( agp )
    420 W Netzteil
    260 GB Festplatte ( Western Digital )
    MSI Mainbord
    Philips Soundkarte
    und n alten Rohrenmonitor habe ich xD

    Ich brauch auf jedenfall einen TFT !
    ob 19 oder 20 zoll ist egal !
    er darf nicht mehr als 250 Euro kosten.

    dann brauchte ich noch ein neues Motherboard und n neue CPU !
    das sind so die wichtigsten sachen die neu rein mussen.
    Gibt es motherboards die sowohl PCIE haben und AGP ?
    dann konnte ich n zeit lang mit meiner aktuelen grafikkarte weiter areiten.

    ich hoffe einer kann mir paar empfehlungen nennen,
    aber nicht vergessen, 250 fur den TFT und 250 fur den Rest !

    Danke

    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 sonic17, 23.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hey
    also der TFT geht voll kla !
    sieht auch noch edel aus.
    danke, der wirds sein denke ich.

    das board sollte auch kla gehen,
    das man nur 2 gb ram ist nicht schlimm !
    2 gb reichen doch vollig aus oder nicht.

    ich brauch n neues board weil mein msi mir aufn zeiger geht !
    vertragt sich nicht mit meiner grafikkarte xD

    die cpu sollte stark sein aber auch nicht sau teuer !
    also so mittelklasse.....
    ich denke so an 150 bis 170 euro !

    ram brauchte ich auch,
    1 gb waren furs erste gut
     
  5. #4 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 sonic17, 23.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    50,73 Euro - ASRock 4CoreDual-VSTA, Sockel 775, ATX

    159,07 Euro - Intel Core 2 Duo E6420 Box 4096Kb, LGA775, 64bit

    36,02 Euro - 1024MB G-Skill PC5400/667,CL 5

    238,10 Euro - Samsung SyncMaster 206BW 20", DVI, 3000:1 Kontrast, Windows Vista zertifiziert

    483.92 Euro

    bleiben mir noch 16.08 Euro xD
    damit kann ich dann tanken gehen....

    Wie siehts aus wenn ich die sachen verbaut habe,
    ist das system dann halbwegs brauchbar ?

    achja nochwas....
    muss ich extra versand bezahlen oder sind die versandkosten schon im preis drine ?

    Sitze hier seit 4 wochen in griechenland und komme erst am sonntag
    zuruck !
    hab schon sooooo langeweile das ich hier schon die neue hardware plane xD

    Grus und danke Fredy !!!

    Sonic
     
  7. #6 joostinator100, 23.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    1. Mainboard ist vollkommen in Ordnung.

    2. Prozessor SEHR gut kann ich nur empfehlen.

    3. 1 Gb Ram hmmmm.... eigentlich würde ich ich 2 Gb empfehlen aber das überlass ich dir ;)

    4. Top Bildschirm.

    5. Zum Gamen ist die Graka nicht mehr lange zu gebrauchen. Hier kannst dir ja mal überlegen die zuzulegen ;)

    Fazit : Top, kann sich auf jeden Fall sehen lassen besondere Merkmale sehr guter Prozzie.
    Nur Ram und Graka reichen nicht mehr sonderlich lange aus .


    MFG Joost Räsch
     
  8. #7 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja den versand musste auch noch einberechnen.

    was meinst du mit brauchbar? also die leistung ist um ein viel faches besser und die grafikkarte reicht ja auch aus also denke ich biste damit für alles bewaffnet
     
  9. #8 sonic17, 23.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    oke alles kla.

    also in naher zukunft....
    oder auch direkt wenn ich die sachen bestelle kommt noch n neues
    gehause dazu und eventuel n neue grafikkarte !
    die pcie teile sind ja gunstiger als die agp,
    muss dann halt gucken wie flussig ich bin.

    ich habe grade diesen tft gesehen

    Klick

    ist zwar n 19er, aber auch nicht schlecht.
    was meint ihr ?
    den samsung oder den lg ?
     
  10. #9 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also zum zocken ist der LG schon besser wegen der auflösung von 1280x1024 da muss dir graka auch nicht ganz soviel power haben wie fürn 22".
    also wenn du vllt. doch eine PCie graka holst dann nimm auch nen anderes motherboard noch da du ja AGP dann nich brauchst
     
  11. #10 sonic17, 23.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm.....
    ich denke, wo wir grade schon mal dabei sind,
    sollte ich auch direkt alles umrusten !

    welche grafikkarte wurdest du mir empfehlen ?
    sollte aber nicht wie ein traktor larm machen xD

    und n anderes board brauchen wir dann auch.

    Ich werde mich mal bieschen bei meinen omis und opis beliebt machen :D
    die werden bestimmt was springen lassen.....
     
  12. #11 joostinator100, 23.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Diese ist sehr gut HIER
    Aber die Frage ist wieviel du ausgeben möchtest ?
     
  13. #12 core2duo-fan, 23.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    jop die passt schon sehr gut zu den restlichen komponenten^^
     
  14. #13 sonic17, 24.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm ich bin mehr der nvidia fan :D
    hier mal die komplette zusammenstellung die ich falls ihr es so in ordnung
    findet, bestellen werde wenn ich am sonntag zuruck in germania bin

    [​IMG]

    irgendwelche veranderungs vorschlage ???

    Grus
    S0n1c
     
  15. #14 FredDy:), 24.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne ich bin damit absolut nicht anverstanden:p warum nimmste denn immer noch dieses sch... motherboard wenn du jetzt eine PCIe karte dazu nimmst also meine zusammenstellung:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6420 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 159,07 €

    Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex
    sofort lieferbar 83,37 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 36,62 €

    PCI Case Zirco schwarz, ATX, ohne Netzteil
    verfügbar ab 27.07.2007 42,99 €

    Club3D 8600GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    sofort lieferbar 111,06 €

    Samsung SyncMaster 206BW 20", DVI, 3000:1 Kontrast, Windows Vista zertifiziert
    sofort lieferbar 238,10 €

    Summe: 671,21 €
     
  16. #15 sonic17, 24.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    mein fehler sorry :D
    mir ist wohl die hitze aufn kopf geschlagen...
    seit 5 wochen habe ich keinen tropfen regen gesehen,
    ich korigiere den fehler naturlich :D

    ist die 8600 GT von Club3d besser als die ATI die verlinkt wurde ?
     
  17. #16 FredDy:), 24.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nenene die X1950Pro ist besser hat bloß kein DX10 aber das kannste mit der 8600GT eh nicht ausnutzen
     
  18. #17 tiroler, 24.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    stimmt da bräuchtest du eine bessere

    was haltet ihr von folgendem system:

    cpu: amd athlon 64 x2 75200 oder 6000+
    mb: msi k9a platinum crossfire
    nt: xcpd raptoxx 550 watt advance atx 2.0
    gehäuse: thermaltake soprano
    graka: sapphire radeon x1950 pro 512 mb
    ram: 2Gb Pc6400ram von Corsair

    (crossfire mainboard falls ich mir ne 2.te dazukaufen möchte)
    danke schon mal für die antworten und meinungen
     
  19. #18 tiroler, 24.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    5200+ sorry gg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sonic17, 25.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich wurde ja gerne was dazu sagen.....
    aber die ganzen namen sagen mir nichts xD
    und ich bin nicht so der ati fan :D

    grus

    sonic
     
  22. #20 sonic17, 27.07.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Juhuuuuu sonntag endlich wieder deutschland :D

    hab da noch n frage....
    die von hardwareversand.de kommen doch nicht auf die idee
    mir meinen rechner zusammen zu bauen oder ?

    ich will den selber zusammen bauen xD
    auseinander und zusammen bekommen ich die hardware,
    danach funktinoniert auch alles.

    habe ich beim jetzigen auch ofters gemacht zwecks reinigung.

    und ich finde es macht auch fun :p
    irgendwie :D

    also was lauft da ab ?
    bauen die das zusammen oder schicken die die hardware alle
    einzelt verpackt im grosen karton raus ?

    Grus
    Sonic
     
Thema:

Kleine Aufrustung...

Die Seite wird geladen...

Kleine Aufrustung... - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...