Klassenforum Problem

Diskutiere Klassenforum Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Also es dreht sich um folgendes: Wir haben von unsrer Fachoberschul Klasse ein Forum auf nem kostenpflichtigen Webserver von nem Klassenkamerad...

  1. #1 Stageman, 16.03.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Also es dreht sich um folgendes: Wir haben von unsrer Fachoberschul Klasse ein Forum auf nem kostenpflichtigen Webserver von nem Klassenkamerad liegen, aber der Server wird bald gekündigt. Ok ich hab gemeint das laden wir bei mir aufn Funpic Server. Is ja auch kein Problem, 1GB Speicher, MySQL Unterstützung usw. Naja gut wir wollten das Backup vom alten Forum draufhauen, das hatte aber 4MB --> Maximale Dateigröße bei Funpic = 1.5MB.

    Kennt ihr nen kostenlosen Webserver Anbieter der MySQL unterstützt und wo ich kein Dateigrößen-Limit habe?


    Danke =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maumau

    maumau Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir nur www.daccurso.de empfehlen: 500 MB Speicher, 10 GB Traffic, keine Werbung,...


    mfg maumau
     
  4. #3 Blaxxun, 16.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  5. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    kilu.de 1 gb speicher, keine filesize-limit, keine werbung
     
  6. #5 Stageman, 18.03.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ein altes Backup von 4MB uploaden will kommt folgende Fehlermeldung: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted

    Was is das?
     
  7. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    d.h. das du das nich uploaden darfst, weils zu groß is^^ von welchem anbieter redeste denn grade?
     
  8. #7 Stageman, 18.03.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mir wurde gesagt es gäbe kein Limit ?(
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    komisch... also auf der website steht es gibt keine und bisher hatte ich auch damit keine probleme, konnte jedes file hochladen... versuchs vlt nochma
     
  11. #9 Stageman, 18.03.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Was mich wundert wenn ichn Movie von 10MB hochlade geht das ?(
     
Thema:

Klassenforum Problem

Die Seite wird geladen...

Klassenforum Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...