Klappe entfernen?

Diskutiere Klappe entfernen? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi @all hab schon viel im Netz gesucht, bisher aber leider keine eindeutige Antwort gefunden: Ist es beim N70 möglich die Kameraabdeckung...

  1. #1 AlexGSB, 03.09.2006
    AlexGSB

    AlexGSB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all

    hab schon viel im Netz gesucht, bisher aber leider keine eindeutige Antwort gefunden:

    Ist es beim N70 möglich die Kameraabdeckung komplett zu entfernen? (Deckel gibt es ja genügend bei eBay.) Oder kann man vielleicht einen Akkudeckel ohne Klappe irgendwo kaufen?

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
    Mfg.
    AlexGSB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 03.09.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Frag bei T Punkt nach
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AlexGSB, 03.09.2006
    AlexGSB

    AlexGSB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 randyandy, 03.09.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich würd die abdeckung drauf lassen. zum einen schützt sie die linse und zum anderen wird die kamera durch das aufschieben ja auch aktiviert und mann braucht nicht übers menü die kamera anzumachen.
    bei meinen beiden handys vorher (6600 und 6630) hätt ich mir so ne abdeckung gewünscht. da war bei beiden ruck zuck der gummi um die linse abgenutzt bzw. auch die linse verkratzt...
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich kann randyandy nur zustimmen, wozu willst du die Abdeckung überhaupt weghaben? Da hast du nach nem halben Jahr nichts mehr von der Kamera, außer du trägst dein Handy in einer Ledertasche rum ^^

    Und ich würde zu einem richtigen Cover (2. Link) raten. Diese "Clip on Cover"-Dinger sehen total hässlich und billig verarbeitet aus.
    Hab auch schon mit dem Gedanken gespielt, mir so'n komplettes Cover zu holen, aber zur Zeit scheint die Auswahl ja nicht sehr groß zu sein. Hab dieses schwarze und noch ein silberfarbenes entdeckt... das Angebot bei ebay ist eher voll von diesen Plastikhüllen, die man aufs Handy schnallt.



    Edit:
    Hab mal kurz bei ebay reingeschaut und entdeckt, dass es inzwischen etwas mehr Auswahl gibt, jetzt auch für ab 1 Euro und in verschiedenen Farben. Ich hätte schwören können, dass es vor einem Monat nur schwarze und silberen Cover gab. ^^
     
  8. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir gerade eins für 1€ gekauft. Also mit Versand 5,99€ mal sehen wies aussieht wenn es am Mittwoch oder so ankommt. Poste dann mal n Pic.
     
  9. #8 randyandy, 03.09.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    @ dima,

    da bin ich mal gespannt drauf. bisher konnten mich die angebote bei ebay nicht überzeugen...
     
  10. #9 AlexGSB, 04.09.2006
    AlexGSB

    AlexGSB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all

    Hmm... ist schon richtig das die Klappe natürlich einen ganz guten Schutz für die Kamera darstellt. Aaaaaber: Es ist wirklich nervig das die immer so rumklappert, das Geräusch beim öffnen und schließen ist furchtbar und ständig geht mir dieses Teil auf und zu wenn ich es in die Tasche packe.

    Deshalb dachte ich, dass ich vielleicht nur den Akkudeckel durch so ein Teil von eBay ersetze und von dem das Schiebeteil abknipse.

    @dima
    Na da bin ich aber auch mal sehr gespannt.

    Mfg.
    AlexGSB
     
  11. #10 Zockerin93, 04.09.2006
    Zockerin93

    Zockerin93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn sie dich stört würd ich sie schon runtermachen.
     
  12. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    @ randy und alex: wieso seit ihr so gespannt? Die Bilder sehen doch gut aus...findet ihr nicht? Denkt ihr das wäre scheiß Quali?
     
  13. #12 AlexGSB, 04.09.2006
    AlexGSB

    AlexGSB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Dima
    Keine Ahnung. Die Bilder sehen ja ganz gut aus aber ich warte lieber auf die Einschätzung eines Profis. :)

    @Zockerin93
    Mal gucken ob die Klappe beim nächsten N70 vielleicht nicht soooo doll klappert. Mein erstes ist nach 2x einschalten leider kaputt gewesen. ("Bootfehler... Bitte wenden Sie sich an den Hersteller.") Ende der Woche müsste das Neue da sein.

    Mfg.
    AlexGSB
     
  14. #13 randyandy, 04.09.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Die Bilder sehen meist gut aus. aber ich hab bisher leider immer schlechte erfahrung gemacht, wenn ich über Ebay nicht-Orginal-Nokia-Cover bestellt habe.

    Schlechte Passform, schnell absplitternde Farbe, schnell verkratztes Display waren da nur drei Gründe für mich, lieber bei Original-Ware zu bleiben.
    Ist zwar leider teurer, aber bei einem teuren Handy lohnt das dann auch.

    Das einzige Handy, welches bisher mit nicht-Nokia-Covern gut "bedient" war, war das 3310, für das ich fast täglich ein neues Outfit hatte.

    Meine Handys danach (8310, 3650, 6600 und 6630) hatte ich dann nach je einer schlechten Erfahrung nur noch mit Original-Covern!!!

    Deshalb bin ich auf einen Erfahrungsbericht gespannt!
     
  15. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ja kenn das auch immer von Trödelmärkten das es da so scheiß Quali ist aber das Bild sieht gut aus und die Präsentation des Verkäufers auch. Naja diese 6€ is es Wert. Stell hier dann aufjedenfall ein Foto online...
     
  16. #15 Merlcat, 04.09.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    wenn das so ist hier bitte
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=12427&item=120015305681

    die optik ist super paßform auch
    2 sachen aber sind nicht so toll
    1) nach1 woche die 0 aus dem tataturblock verloren :(
    2) muste ein paar scharfe kanten mit schmirgel bearbeiten
    (sieht man nur wenn man es weiß)

    habe nun die originale silberne tastatur in dem cover
    gefällt mir zwar nicht so werde mir nochmal ne neue schwarze
    besorgen sieht einfach super aus und ist besser zu lesen

    ach ja die beleuchtung der tasten ist mit dem schwarzen tastenpad
    nicht mehr so gleichmäßig ist halt nicht so sauber wie das original
    aber man gewöhnt sich dran
     
  17. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wollte mal fragen, ob der Rahmen um die vordere Kamera und dieser Metall-Rahmen bei den Covern auch aus Metall ist? Nicht oder? Sieht nach Plastik aus. ^^

    [offtopic]Mich ärgert gerade, dass die PC Suite mein Handy nicht erkennt :motz:[/offtopic]
     
  18. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das lese will ichs nich mehr haben mit der Tastatur! Naja scheiß drauf...
     
  19. #18 Merlcat, 04.09.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    jepp ist aus plastik
    @dima
    na ja sind halt nen paar kleine schönheitsfehler aber die optik ist einfach super
    wie gesagt ich werde es nochmal bestellen in der hoffnung das
    es dann ein wenig länger hält
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute eine E-Mail erhalten wo drin stand das die Ware losgeschickt wurde AUS HONK KONG!! Wasn das?? Wusste ich ja garnicht....dauert 7-10Tage. Na super! Jetzt lauf ich sone Handyschlae aus Honk Kong. Bestimmt irgend ne Kinderarbeit und ich freu mich über den Preis :D wasn scheiß. Geh erst ma beichten^^
     
  22. #20 AlexGSB, 05.09.2006
    AlexGSB

    AlexGSB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
Thema: Klappe entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. öffnen klappe motorola v3i

    ,
  2. schiebeteil entfernen bei sony

    ,
  3. motorola v3 klappe entfernen

    ,
  4. motorola handy klappe abbauen,
  5. wie klappe ich das handy nokia n70 auf
Die Seite wird geladen...

Klappe entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  4. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...