Klammern ändern

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mikety, 09.07.2015.

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere.
    Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es mit <Suchen und Ersetzen> eine andere Möglichkeit?

    mikety
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das musst Du wohl einzeln ändern. Meines Wissens kann man mit der "Suchen und Ersetzen"-Funktion keine Formatierung ändern, sondern nur einzelne Wörter. Ich kann mich aber auch täuschen, aber ich habe bisher noch nie von den von Dir beabsichtigten Änderungen mit diesem Tool gehört.
    Aber es gibt ein seht kompetentes Forum für alle Office-Fragen, auf das ich auch schon mal bei Bedarf zurückgreife.
    Wenn hier keiner eine bessere Idee hat, würde ich Dir dieses Forum empfehlen. Klick
     
Thema:

Klammern ändern

Die Seite wird geladen...

Klammern ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  4. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...
  5. Designs ändern ?

    Designs ändern ?: Hey Leute, ich habe früher mal mit Windows 7 meine OS Optik soweit geändert dass man nicht mehr wirklich schnell sagen konnte dass es sich um...