Kit-of-2?

Diskutiere Kit-of-2? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab da mal ne Frage: Es gibt ja diese Kit-of-2 Arbeitspeicher. Und wenn jetzt z.B. steht 1GB Kit-of-2, dann hat es 2*512MB Ram oder 2*1024MB Ram?...

  1. #1 Inspiron619, 28.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hab da mal ne Frage:

    Es gibt ja diese Kit-of-2 Arbeitspeicher. Und wenn jetzt z.B. steht 1GB Kit-of-2, dann hat es 2*512MB Ram oder 2*1024MB Ram?

    Gruss Inspi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 28.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da steht es handelt sich um ein 1GB Kit, dann sind es 2 512MB Module.

    Kit-of-2 habe ich noch nie gehört, das sagt auch kein Mensch...
     
  4. #3 Inspiron619, 28.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich eben auch noch nie gehört, dass ist ja das Problem aber auf so ner Schweizer Seite, glaube diese steht überall Kit-of-2.

    Gruss Inspi
     
  5. #4 waldherr_ppk, 30.04.2007
    waldherr_ppk

    waldherr_ppk Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    auf der seite steht in der artikel beschreibung drin zb 2 GB Kit un in klammer ( KIt of 2) sin also 2 stück zumindest auf der seite ansonsten kenn ich auch keinen der kit of 2 sagt
     
  6. #5 Invidious, 30.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kit heißt immer, das es zwei Riegel sind.
     
  7. #6 Inspiron619, 30.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke für die Hilfe!

    Inspi
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kit-of-2?

Die Seite wird geladen...

Kit-of-2? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...