KIS 2009 code geht net!!!

Diskutiere KIS 2009 code geht net!!! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi als ich mein Kaspersky Internet Securtiy 2009 (8) instaliert hab, fragte er nach der nummer, ich hab die dann eingegeben aber wenn ich 0 oder...

  1. #1 ErROr9312, 26.08.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    als ich mein Kaspersky Internet Securtiy 2009 (8)
    instaliert hab, fragte er nach der nummer, ich hab die dann eingegeben aber wenn ich 0 oder o drück kommt da immer "eingabefehler"
    deswegn kan ich auch nicht mein key eingeben weil da 0 und o sind

    was soll ich da machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    guck mal hier nach -> link
     
  4. #3 wolfheart, 27.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey ErROr9312,

    hast Du es auch mal statt einer Null (0) mit einem groß geschriebenen O probiert?
     
  5. #4 ErROr9312, 27.08.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    es geht auch nicht wenn ich n großes O anstatt ne 0 eingeb.
    dann kommt da ene meldung wo steht eingabefehler.
    hab vista home basic wenn das weiter hilft.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

KIS 2009 code geht net!!!

Die Seite wird geladen...

KIS 2009 code geht net!!! - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...