Kingston "2233 PRAM" Problem

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von elmuerto, 19.04.2010.

  1. #1 elmuerto, 19.04.2010
    elmuerto

    elmuerto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern wird mein Kingston Datatraveler nur noch als "2233 PRAM" erkannt.
    Ich habe ihn schon bei drei verschiedenen PCs angestecket (immer die gleiche Meldung).
    Ein Laufwerk wird zwar angezeigt aber wenn ich es öffnen will kommt die Meldung "Legen Sie einen Datenträger in Laufwerk K: ein".
    Ich habe schon einige Foren durchsucht aber keine Lösung gefunden.
    Ich brauche die Daten vom Stick sehr dringend.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    Grüße
    Elmuerto
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    möglicherweise ist der Stick infiziert? K.a, ob auch die Erkennung beeinflusst werden kann, denkar ist bei Malware allerdings alles :D

    Sonst kann man auch noch den Stick aufmachen und nachgucken, ob eventuelle physische schäden erkennbar sind...
     
  4. #3 elmuerto, 19.04.2010
    elmuerto

    elmuerto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jetzt schon mit Knoppix probiert ohne Erfolg.
    Anscheinend ist das Problem bei dieser Serie öfter aufgetreten.
    Der Gerätemanager zeigts als Massenspecher an und in der Datenträgerverwaltung taucht er als Laufwerk auf aber mit 0mb Speicher.
    Laufwerksbuchstabe hab ich auch schon geändert ohne Erfolg.
    Ich dachte ich schicks an "headcrash.net" die bieten eine kostenlose Analyse.
    Mal sehen.
     
  5. #4 Leonixx, 19.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit der kostenlosen Sofware PC Inspector versuchen. Eventuell lassen sich Daten retten. Sollte der Stick selbst beschädigt sein, sieht es schwarz für dich aus mit Datenrettung.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kingston "2233 PRAM" Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2233 pram

    ,
  2. 2233 pram kingston

    ,
  3. 2233 pram datatraveler

    ,
  4. kingston 2233 pram,
  5. pram 2233 kingston,
  6. 2233 pram data traveler 200,
  7. 2233 pram linux,
  8. kingston datatraveler 200 2233 pram problem,
  9. datatraveler 200 kingston kingston datatraveler 200 2233 pram problem,
  10. 2233 pram kingston 0mb,
  11. stick als pram laufwerk,
  12. pram 2233,
  13. 2233 pram 0mb
Die Seite wird geladen...

Kingston "2233 PRAM" Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...