king of the road startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Pilleee, 13.06.2007.

  1. #1 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich hab ein problem:

    die lkw-simulation: king of the road ist bei mir folgendesproblem aufgetreten:

    ich geh ins meehü, kann fahrzeug und alles perfekt auswählen. doch wenn der das spiel dann lädt, kommt ganz kurz ein Bilv von eine fahreraus (das spiel), dann ein kurzes geräusch und dann ist das spiel beendet, startet also nicht. das geräusch dauert ca. 0,5 sek.

    Mein PC:

    amd athlon 64x2 dualcore 3800+, 2Ghz
    2048 mb RAM
    nvidia geforce 7300gt, 256 mb RAM
    48x cd ROM
    7.1 onboard sound
    antivir-schutzprogramm aktiv
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    hilfe, was kann ich tun
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    load dir mal den neuesten patch für das spiel runter und sieh nach, ob du die aktuellste direct x version hast.
     
  4. #3 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    auf meinnem alten pcc:


    intel celeron 3 700mhz
    32 mb grafikkarten ram
    320 mb ram

    hat ees funktioniert.
    kann das sein, dass diese alte version dann nicht mehr für die neueren pcs geeignet ist?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    es kann halt mal vorkommen, dass alte spiele auf neuer hardware nicht gut gehen (z.b. call of duty mit dual core)
    meistens gibts patches die solche probleme beheben.
     
  6. #5 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    das pronlem ist, dass das spiel bei einem patch nicht mehr funktioniert, da dass dann wieder ne andere versoin wird und ich dafür dnn wieder ne xtra versoin pbtrauch und ein nocdcrack gibts auch net
     
Thema: king of the road startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. king of the road windows 7 problem

    ,
  2. king of the road startet nicht win7

    ,
  3. king of the road startet nicht

    ,
  4. king of the road läuft nicht unter windows 7,
  5. king of the road vista probleme,
  6. king of the road win 7 patch,
  7. king of the road windows 7 patch,
  8. king of the road geht nicht,
  9. king of the roads auf win 7 geht nicht,
  10. king of the road läuft nicht,
  11. king of the road geht nicht mehr,
  12. king of the roads läuft nicht auf windows 7,
  13. king of the road windows 7 startet nicht,
  14. king of the road funktioniert nicht vista,
  15. king of the road grafikproblem windows 7,
  16. king of the road no cd crack,
  17. king of the road vista patch,
  18. king of the road patch für windows 7,
  19. king of the road neuer patch für win7,
  20. patch no-cd king of the road,
  21. king of the road vista crack,
  22. king of the road windows vista patch
Die Seite wird geladen...

king of the road startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...