Keysonic ACK-340 BT Hilfe

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von gamehead, 13.08.2009.

  1. #1 gamehead, 13.08.2009
    gamehead

    gamehead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus.

    Also ich habe eine Keysonic ACK-340 BT tastatur.

    Die verwendung ist gewöhnungssache aber es tritt jedes mal ein problem auf, welches micht extrem nervt.
    Also:

    wenn ich die Tastaur mit dem Pc verbinde geht das Touch-pad und die tastatur. wenn ich die Tastatur abdrehe und später wieder einschalte geht zwar die tastatur noch aber das touchpad ist aus. D.h. ich müsste jedes mal die tastatur komplett trennen und neu verbinden.

    Gibt es da keine möglichkeit das das touchpad auch funktioniert??

    Ich habe extra einen neuen Bluetooth-dongle bestellt um sicherzugehen das es nicht an dem liegt. habe auch schon Bluesolic verwendet , also das programm von der keysonic.de seite, aber nichts will das problem behebem.

    Kennt wer die lösung??? ?(



    bitte um schnelle hilfe.

    Greez
    gamehead
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 13.08.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    schonmal nach aktuellen Treibern im Inet geschaut? Oder einfach mal den Vorhandenen Treiber neu aufspielen.
     
  4. #3 gamehead, 13.08.2009
    gamehead

    gamehead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    einfach die treiber die er automatsch installiert und wenn ich dann auf treiber aktualisiern gehe steht das das gerät am aktuellsten stand ist
     
Thema: Keysonic ACK-340 BT Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keysonic ack 340 bt treiber

    ,
  2. keysonic ack- 340 bt treiber

    ,
  3. treiber für ack-340bt

    ,
  4. keysonic ack-340 rf treiber,
  5. keysonic ack-340 bt problem @,
  6. keysonic ack340 bt windows 7 treiber,
  7. keysonic ack-340 bt problems,
  8. keysonic ack-340bt windows 7 treiber,
  9. keysonic ack 340 bt windows 7,
  10. linux keysonic ack-340bt,
  11. ack-340bt windows 7,
  12. keysonic ack-340 fehler,
  13. installation keysonic bt 340 vista,
  14. keysonic ack-340bt treiber,
  15. ack-340u treiber,
  16. keysonic ack-340 bt keyboard problem linux,
  17. ack 340bt treiber,
  18. keysonic tastatur ack-340 bt lässt sich nicht installieren,
  19. touchpad probleme keysonic ack-340,
  20. keysonic ack 340 problem,
  21. keysonic ack-340bt probleme mit vista,
  22. keysonic 340bt geht nicht w7,
  23. ack-340 bt treiber,
  24. keysonic ack-340bt problem,
  25. keysonic ack 340 driver xp
Die Seite wird geladen...

Keysonic ACK-340 BT Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...