"keyboard failure" bei Apple Keyboard an Windows

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MItruel, 29.09.2007.

  1. #1 MItruel, 29.09.2007
    MItruel

    MItruel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir für meinen PC ein Neues Apple Alu Keyboard gekauft. Wenn ich jetzt den Rechner anmache Kommt nur die Fehlermeldung "keyboard failure" und daß ich F1 drücken soll. F1 nimmt er aber nicht an, er nimmt Keine Taste an. Wenn ich glück habe und nochmal ausschalte erkennt er das Keyboard und geht. Was kann ich tun, daß dieser unglückliche fehler nicht wieder kommt?


    Gruß
    Mitruel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    kann das vlt sein das die apple keyboards nur für ApplePC sind und auch nur darauf gescheit funzen..??
     
  4. #3 MItruel, 29.09.2007
    MItruel

    MItruel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mehr hilfe gibt es nicht?
    die tastatur geht ja, ist ja auch ne usb tastatur...
     
Thema: "keyboard failure" bei Apple Keyboard an Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac tastatur windows keyboard failure

    ,
  2. pc keyboard failure

    ,
  3. bei mir erscheint Keyboard failure

    ,
  4. mac tastatur windows keyboard error
Die Seite wird geladen...

"keyboard failure" bei Apple Keyboard an Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...