Kennwort in Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von dimi, 20.04.2007.

  1. dimi

    dimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe ien Probelm mit dem Kennwort
    Hbe ein Kennwort (evtl 2x falsch eingegeben bei der Erstellung) und komme nun nicht mehr auf den Rechner.
    Kann mir jemand helfen?????
    Gitbt es eine Möglichketi ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 20.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Feststelltaste aktiviert?
     
  4. dimi

    dimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was ist die Feststelltaste?

    Habe es in allen Variationen probiert...
     
  5. #4 Obi-Wan, 21.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Feststelltaste= die Rote Taste [​IMG]
    Die ist Rechts auf der Tastatur, dritte von unten
     
  6. dimi

    dimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich auch schon probiert. Geht nicht.
    ist es denn wirklich nicht möglich das passwort zu umgehen?
     
  7. #6 Obi-Wan, 21.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nur wenn du das Admin konto aktiviert hast, dann könntest du im Abgesichertem Modus das Passwort löschen und ein neues eingeben.
     
  8. dimi

    dimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das Konto ist aktiviert. Wie geht das ? kannst du mir da helfen, währe toll, bin verzweifelt...
     
  9. #8 Obi-Wan, 21.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Neu starten-F8 drücken- wenn alles richtig gemacht wurde kannst du den Abgesicherten Modus auswählen-wenn du ins Administrator Konto reinkommst gehst du unter Systemsteuerung in de Benutzersteuerung und änderst das Passwort-Neu starten und fertig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. dimi

    dimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    unte Xp funktioniert das bei Vista aber nicht.

    Ich denke da bleibt mir nur ein neu aufsetezn...
     
  12. #10 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Bei XP wäre das Leicht
     
Thema:

Kennwort in Vista

Die Seite wird geladen...

Kennwort in Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...