Kennt sich jemand mit Backtrack aus?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von arvid, 20.05.2012.

  1. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    kennt sich jemand aus?
     
  2. #2 stockcarpilot, 20.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Was möchtet du denn mit dem Programm erreichen, deinen PC auf Schwachstellen überprüfen?
     
  3. #3 helidoc, 20.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ....Backtrack bringt ja eine ganze Sammlung an Tools mit, ohne konkrete Frage wirst du hier wohl kaum eine Antwort bekommen. Auch sollte man ein gewissen Grundwissen besitzen, wenn man Backtrack sinnvoll nutzen will - deine "Frage" klingt mir irgendwie nicht wirklich danach.

    Wenn du eine richtige Frage hast, dann immer raus damit. Allerdings sollte sie dann nicht gegen die Boardregeln verstossen, sonst wird es wohl nichts, mit einer sinnvollen Antwort.
     
  4. #4 xandros, 20.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zumindest landet das Thema im OffTopic, wenn es kein konkretes Problem beschreibt!

    -> Linux Distribution und somit etwas mehr als ein Programm....
     
  5. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    erstmal ist das jetzt egal ich wolkte nur sicher sein weil jemand in meinem w-lan rumfuscht weil immer etwas auf meinem router blinkt und schon wird das internet langsamer.

    Aber nachdem ich gelesen habe wie aufwendig backtrack ist ist dieses problem mir nun egal

    @ xandros
    xandros langsam lerne ich schon wie ich mich hier orientieren soll aber es braucht halt noch seine zeit bis es klappt.:)
     
  6. #6 Leonixx, 21.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    WPA 2 verschlüsselt?
     
  7. #7 arvid, 21.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.05.2012
    arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    ja eben das ist das komische weil ich dachte das wpa 2 recht sicher sei aber durch ein bisschen stöbern hab ich heraus gefunden das ein norwegische hacker wpa2 gehackt hat maximall in 2 stunden ist es gehackt man muss irgendetwas abschalten damit man es nicht hacken kann und ich was eben nicht wo und wie:confused:

    also meine absichten waren rein und nicht meinem nachbaren sein w-lan hacken würde sich bei mir sowieso nicht lohnen weil kein router eine so starke reichweite bis zu meinem rechner wie meiner
     
  8. #8 helidoc, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  9. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    das paswort ist sicher ein sehr komplexer code
     
  10. #10 xandros, 21.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WPA2 in Verbindung mit MAC-Whitelists (im Router hinterlegte MAC-Adressen, die zugelassen sind!) ist aktuell noch die sichereste Version.

    Selbst wenn man MAC-Adressen faken kann = der "Hacker" muesste zuerst einmal wissen, welche Adressen vom Router ueberhaupt akzeptiert werden.
    Dann erst koennte er sich an die WPA2-Verschluesselung heranmachen.
    Das wird bei privaten Netzen in der Regel zu viel Aufwand sein, um festzustellen, dass man dort nur relativ unwichtige Daten abgreifen kann.

    Wenn man zudem seinem Router noch mitteilt, dass er die SSID nicht permanent aussendet und WPS nicht aktiviert ist, wird es fuer moegliche Eindringlinge schon recht schwer.
     
Thema: Kennt sich jemand mit Backtrack aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. backtrack nutzen

    ,
  2. backtrack ausschalten

    ,
  3. backtrack internet langsam

    ,
  4. internet per handy backtrack,
  5. wie lerne ich backtrack,
  6. backtrack auf handy,
  7. wie backtrack nutzen,
  8. mac filter wlan ausschalten backtrack,
  9. MAC-Address-Filtering deaktivieren backtrack,
  10. backtrack 5 internet sehr langsam,
  11. backtrack nutzen für alles,
  12. mit smartphone wps knacken,
  13. backtrack fritzbox wps,
  14. wps fritzbox backtrack,
  15. mit handy über pc ins internet backtrack,
  16. backtrack internet sehr langsam,
  17. backtrack inet speedport,
  18. backtrack sendeleistung,
  19. backtrack dowloads langsam,
  20. backtrack wps,
  21. kann backtrack moderne fritzbox hacken,
  22. backtrack fritz box wps,
  23. backtrack ausstellen,
  24. backtrack wpa2 ohne wps,
  25. mac filter per handy knacken
Die Seite wird geladen...

Kennt sich jemand mit Backtrack aus? - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  2. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  3. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  4. Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment

    Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment: Wurde von einem Unternehmen auf eine bei denen ausgeschriebene Stelle angesprochen - hat jemand Erfahrung wie das funktioniert - wurde noch nie...
  5. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...