kennt jmd. eine LEISE Sata 3,5'' ab 1 TB?

Diskutiere kennt jmd. eine LEISE Sata 3,5'' ab 1 TB? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Frage wie oben. Für links sehr dankbar! ;)

  1. #1 SirToctor, 11.10.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Frage wie oben. Für links sehr dankbar! ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Leise?
    Was verstehst Du unter leise?
    Eine HDD laut?
     
  4. #3 c0CoKabAnA, 12.10.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    wenn auf die HDD was geschrieben wird!
    das geräusch!
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  6. #5 SirToctor, 12.10.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    danke für die antworten bisher...können auch gern noch mehr werden. :naughty:

    1) ja ich meine die Lautstärke der Festplatte, wenn sie sich dreht. Was bringen mir Enermaxxlüfter, und generell ein leises (geräuscharmes) System, wenn ich die Festplatte höre (auf die immer geschrieben wird...auch nachts...--> )

    2) danke für den Link. Hast du die Platte selber?!

    3) wenn ihr feststellen solltet, dass ihr eine laufruhige, leise, geräuscharme Festplatte ab 1 TB verbaut habt, postet doch bitte mal Fabrikat und Hersteller.

    Dankeschön!
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 12.10.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    wie klingt den die wd caviar green?

    die läuft ja im idle nur unter 5400rpm!
    drüfte ja umindest beim normalen zugriff leiser sein als normale 7200rpm platten!
    wie laut die beim schrieben kratzt weiß ich aber leider nich
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 12.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wester ndigital Caviar green
    die kann ic hdir wärmstens empfehlen!

    Auf GAR KEINEN FALL Samsung kaufen
    ich hatte mal ne 160 GB Platte von denen und jetzt eine 640 GB
    Trotz entkopplung übertragen sich die Vibrationen dermaßen auf das Gehäuse.
    Das Schreibgeräusch ist unerträglich und die beiden Platter haben auch nicht gerade ein leises Laufgeräusch >.<
     
  9. #8 Jaulemann, 12.10.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Lautstärke sollte kein kriterium für die wahll einer platte sein, sondern die zuverlässigkeit und langlebigkeit.
    Such dir ZUVERLÄSSIGE platten, dann kannst du sie immer noch in eine dämmbox packen- >http://www.caseking.de/shop/catalog...er/XILENCE-passiv-HD-Kuehler-black::4805.html sowas zum beispiel,diese ausführung z.b. wird in diversen silentPC foren empfohlen

    sowas schafft kein entkopplerkit dieser welt weg- auch relativ leise platten werden nämlich bei zunehmend fragmentierter datenstruktur laut
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 12.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ja,
    das stimmt
    sowas ist immer noch besser als jeder Entkoppler

    Zuamhl entkoppler jan ur Vibrationen dämpfen aber nicht die eigentliche Lautstärke dämmen.

    Wozu willst du die Festplatte denn nutzen?
    Wenn du die für Multimedia etc... benutzen willst, dann würde ich die nicht als systemfestplatte verwenden,
    volle Festplatte sind lahm und das wirk sich bei einer Systemplatte spürbar aus.


    Naja, die Dämmbox ist auf jeden Fall 'ne gute Idee :)
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Besorge Dir 'ne SSD,da ist nix drin was laut werden könnte. :lol:
     
  12. #11 c0CoKabAnA, 12.10.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    doch das geschrei und geheule wenn man den nächsten kontoauszug in der hand hat :lol:
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 SirToctor, 13.10.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    [quote='c0CoKabAnA',index.php?page=Thread&postID=785449#post785449]doch das geschrei und geheule wenn man den nächsten kontoauszug in der hand hat [/quote]Eher dass Geheule, meinerseits, wenn die Inkassofirma vor der Tür steht, und mich wegen nicht gedecktem Konto besucht ^^
    Danke erstmal für die Tipps.

    Also ich hab die 750er von Samsung. Die läuft top. Nebenher auch eine Caviar Green mit 5400rpm (auch die ist schön ruhig). Nur kenne ich die 1 tb varianten davon nicht. Könnte ja sein, dass es a) gar keine gibt, oder b) die dann laut sind..

    Die Platte würde nur als Speicherplatte genutzt werden. Irgendwohin muss ich ja die Daten machen ?! Hab mittlerweile 2650 gb (insgesamt...davon sind 1500 extern). . . und bräuchte schon wieder halt ne größere Platte.

    noch ne Frage zu diesem schwarzen HDD-Sarg :sasmokin: . Wie krieg ich das Teil wieder in meinen Laufwerksschlitten???

    Danke für die guten Beiträge, und Eure Hilfe!
     
  15. #13 Jaulemann, 13.10.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Garnicht. Dafür wird ein freier 5,25 zoll schacht benötigt.
     
Thema: kennt jmd. eine LEISE Sata 3,5'' ab 1 TB?
Die Seite wird geladen...

kennt jmd. eine LEISE Sata 3,5'' ab 1 TB? - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....