Kennt jemand ein kostenlosen Web-Server ?

Diskutiere Kennt jemand ein kostenlosen Web-Server ? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, es tut mir jetzt auch Leid, wenn das nicht hierher gehört aber ich brauche mal wieder was... Ich will ein GTChat 0.95 Alpha mit Addons...

  1. #1 CoolerDennisBoy, 01.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es tut mir jetzt auch Leid, wenn das nicht hierher gehört aber ich brauche mal wieder was...

    Ich will ein GTChat 0.95 Alpha mit Addons installieren ( www.gtchat.de , www.gtchat-developer.de , www.gtchatforum.de ), aber dafür brauche ich einen kostenfreien Web-Server das folgendes hat:

    CGI
    PERL
    15 BIS 20 GB TRAFFIC
    75 BIS 100MB SPEICHER
    HTML
    PHP.

    Ich habe schon seit Stunden im Googe gesucht, aber leider nix gefunden. Kennt vielleicht jemand von euch so einen gratis Anbieter?

    Mit Hoffnungsvollen Grüßen,

    Dennis.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 01.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Vllt. solltest du Google nutzen *scnr*

    Ich empfehle dir keinen GT-Chat zu verwenden. Bin selbst Leiter eines Hostingprojekts und das wird gar nicht gerne gesehen, da diese Chats unheimlich viel CPU belastend sind.
     
  4. #3 jaydee2k7, 01.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Dann machst du irgendwas falsch, oder kannst nicht googeln..

    Egal, wirst auf jeden Fall kaum was mit diesen Eckdaten finden.. vorallem bei den Traffic.

    Erstell dir am besten selber ein.. brauchst nur alten Rechner, Internetzugang und google.. Die Serversoftware ist oftmals Freeware.
     
  5. #4 Blaxxun, 01.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du nicht er ist ein wenig jung dazu?
     
  6. #5 CoolerDennisBoy, 01.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja einen alten Rechner ( Windows 98 ) und wie soll das gehen? Ich will aber mit Windows XP weiter sein .....

    Gruß,

    Dennis.
     
  7. #6 Blaxxun, 02.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 jaydee2k7, 02.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Alles nicht nötig..

    Einfach dein alten win98 Rechner säubern (alle unnötigen Programme deinstallieren und Registry säubern) und Apache drauf machen.. der macht dein alten PC zum Webserver.. nutzen sehr viele und ist kostenlos.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Apache_HTTP_Server

    Der Websever ist hier gratis zu erhalten: http://httpd.apache.org/download.cgi. Ich habe die Win32 Binary (MSI Installer) verwendet.

    Nach der Installation, Apache starten, fertig.

    Im Verzeichnis \Apache\htdocs liegen die Dokumente, die man im Internet veröffentlichen will. Da kommen dann also die index.htm nd andre seiten rein die du anzeigen lassen willst.

    Jetzt brauchst nur noch eure Seite aufzurufen: http://eure IP oder http://localhost

    schon steht der webserver. es gehört aber bissl mehr dazu als nur fix das teil zu installieren und gut aber das würde hier den ramen sprengen. falls du weitere fragen hast schreb mich enfach per mail an und dir wird geholfen.

    Noch ein paar fixe Details:

    Du hast bestimmt ne dynamische IP. schau dir mal die seite http://www.dyndns.org an.

    Da musst du dir einen kostenlosen Account einrichten und dir ne dyndns besorgen.

    Die brauchst du um deine sich täglich andere IP in den dyndns namen automatisch umzuwandeln.
     
  9. #8 helidoc, 02.01.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ob es sowas kostenlos gibt, weiss ich nicht - schwer vorstellbar... oder aber mit Werbung zugekleistert und/oder nicht besonders performant..,

    Damit hat man den Apache... aber hat man damit auch gleich perl und php? Ich bin ja nichtmehr so fit in Sachen Microsoft, aber ist es nicht furchtbar umständlich bis man bei Windows alles halbwegs am laufen hat? Es gibt zwar solche "Pakete" wie XAMPP, aber da ist doch auch "immer irgendwas"... Ich würde für einen Webserver ganz klar Linux (oder *bsd) vorziehen...
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 02.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Blaxxun, 02.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Xampp ist eine Testumgebung und nicht für den produktiven Einsatz gedacht, nur mal so btw.
    Sollte man nur verwenden, wenn man sich auskennt und weiß wie man was zu konfigurieren hat ansonsten hast du riesige Sicherheitslöcher.
     
  12. #11 xandros, 02.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    stimmt. Aber die Sicherheitslöcher können auch durch das verwendete Softwarepaket "GTChat 0.95 Alpha" entstehen....

    In einer Produktivumgebung würde ich nicht einmal eine BETA-Testversion einsetzen, geschweige denn ein Alpha-Release, was mehr ein Vorabtest darstellt.
    Da greift man sich das letzte als Stable definierte Paket mit einer kleineren Versionsnummer....

    Und ganz nebenbei denke ich, dass der TO einfacher mit Xampp fährt, als sich einen Apache mit allen gewünschten Modulen zu installieren. Da wird sich CoolerDennisBoy wahrscheinlich heftig die Zähne dran ausbeissen - will damit nicht sagen, dass er das nicht schafft, sondern dass es ein hartes Stück Arbeit für ihn wird.

    Ausserdem sollte man hier auch erwähnen, dass der Upstream seines DSL-Anschlusses das Nadelöhr ist.
    Wenn von Aussen seine Freunde auf seinen Server zugreifen, kann es sein, dass (je nach DSL-Geschwindigkeit und Anzahl der Zugreifer) sein Internetzugang fürchterlich in die Knie geht.....
     
  13. #12 CoolerDennisBoy, 02.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bedanke mich jetzt erstmal für die antworten, aber ich hab es nicht richtig gecheckt ..... Also was muss ich nun machen um GTChat 0.95 Alpha zu installieren, bzw. wie kann ich Windows 98 als Server nutzen oder XXAMP. ? Ich hab jetzt eigentlich nix kapiert aber ich will weiterhin den Windows XP benutzen....

    Mit lieben gruß....

    Dennis.....

    PS: Ich darf nur kostenlosen Server benutzen, von meinen Eltern aus...
     
  14. #13 LESTARDO, 02.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch einfach nur für rund 36 euro bei webhoster.de dir einen anmieten ;) denke das ist in jedem fall zu verschmerzen
     
  15. #14 CoolerDennisBoy, 02.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon für so einben Web-Server ja, aber meine Mutter sagt ich darf es nichtmal aus meinem eigenen Geld bezahlen, ich weiß auch nicht warum, wenn ich wieso frage dann sagt sie nur "hör auf und frag nicht noch einmal" ....

    Gruß,

    Dennis..
     
  16. #15 Blaxxun, 02.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wirst du nicht bekommen. Mit Beeven ist wohl einer der wenigen oder der einzige Free Hoster verschwunden, die Perl oder Chats erlaubt haben ;)

    Wenns dir nur um einen Chatraum geht oder mehrer, dann empfiehlt es sich auch einmal über einen IRC-Channel nachzudenken ;(
     
  17. #16 CoolerDennisBoy, 02.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Achmann ey :( X( beeven und terra-hosting kenne ich ja bereits, aber Beeven gibt es nicht mehr und bei Terra-Hosting sind GTChats strengstens verboten und untersagt. ;(

    Gruß,

    Dennis.
     
  18. #17 Yannick, 02.01.2008
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Habe damals auch losgelegt, ohne das meine Eltern einverstanden waren. Ich bereue es keine Sekunde, war einfach die beste Entscheidung in meinem Leben ;) Und heute sind meine Eltern auch nicht böse ;)

    Aber ich will hier ja niemanden verleiten :D
     
  19. #18 CoolerDennisBoy, 02.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    lol .... Also kennt jemand von euch bitte einen kostenlosen Webspace Anbieter?

    Mit Hoffnungsvollen gruß,

    Dennis.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 jaydee2k7, 03.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Der deinen Anforderungen entsprich?? Wohl NEIN.
     
  22. #20 CoolerDennisBoy, 03.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ochmanno ;(

    Gruß,

    Dennis.
     
Thema: Kennt jemand ein kostenlosen Web-Server ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webserver kostenfrei

    ,
  2. kostenfreier webserver

    ,
  3. wer hat diesen chat gtchat 0.95 alpha installiert bekommen

    ,
  4. gtchat server kostenlos,
  5. kostenfreie webserver,
  6. kennt jemand no ip,
  7. gtchat kostenlos
Die Seite wird geladen...

Kennt jemand ein kostenlosen Web-Server ? - Ähnliche Themen

  1. Kennt das jemand?

    Kennt das jemand?: Hey Leute, habe eine Frage. Ich habe letztens was mit Usenet und Usenext gelesen. Ist das gleich oder gibt es einen Unterschied? Wenn ja, was ist...
  2. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  3. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  4. Kennt sich jemand mit Diascannern aus?

    Kennt sich jemand mit Diascannern aus?: Hallo an alle, da ich noch sehr viele Dias von meinem Großvater zuhause habe bin ich am überlegen ob ich sie digitalisieren soll. Es gibt dazu ja...
  5. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...