Kennt ihr schon "dLAN" ???

Diskutiere Kennt ihr schon "dLAN" ??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte mal fragen ob ihr schon das "dLAN" kennt? Also im dem Sinne ist es ja Übertragung mit Strom Glaub ich .. Auf jeden fall,...

  1. #1 Pc_Freaky, 12.10.2008
    Pc_Freaky

    Pc_Freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte mal fragen ob ihr schon das "dLAN" kennt?

    Also im dem Sinne ist es ja Übertragung mit Strom Glaub ich ..

    Auf jeden fall, hattet ihr schon mal erfahrungen mit "dLAN" und wie teuer ist dies wohl ??

    MfG Freaky ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 12.10.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du hier schon mal reingesehen? ---->klick
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Dazu kann ich noch hinzufügen. Ein paar Bekannte und ich sind absolut zufrieden mit DLAN.
    Es ist um einiges besser als WLAN
     
  5. #4 xandros, 21.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das schon, da es ja über eine Drahtverbindung läuft.
    Dafür hat es den Nachteil, dass man als Benutzer nicht weiss, ob es auch an den vorgesehenen Grenzen endet, oder ob ein Nachbar nicht zufällig auch noch unbemerkt in das Netz eingreifen kann.... (Normalerweise soll am eigenen Stromzähler Schluss sein, was aber in der Praxis nicht immer der Fall ist.)
     
  6. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ganz wichtig...
    nicht blind den bunten versprechungen von den herstellern glauben. Besonders wenn euer Haus älter ist kann es sein dass die steckdosen nur 5 meter entfernt sind und es aber trotsdem nicht geht, da diese in verschiedenen stromnetzen liegen, habe ich alles schon mitgemacht...
     
Thema:

Kennt ihr schon "dLAN" ???

Die Seite wird geladen...

Kennt ihr schon "dLAN" ??? - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  4. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  5. DLan - Internetproblem

    DLan - Internetproblem: Guten Abend, ich habe folgendes Problem undzwar ist mein Zimmer im Keller und unsere fritzbox ( fritzbox 7330 ) steht im 2ten stock, sprich EG...