Keinkino System

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von inVidia, 26.04.2010.

  1. #1 inVidia, 26.04.2010
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin moin. :)

    Ich möchte mir gerne ein kleines Heimkino zur WM anschaffen. Da es ja nichtmehr allzu weit entfernt ist, würd ich langsam mal die Planung anfertigen. :)

    Und zwar ..

    - hab ich mir nen neuen LCD-Fernseher vorgestellt. Es sollten mindestens 40" sein.
    - ein Soundsystem. ich kenn mich mit Soundsystemen sogu wie garnicht aus, also brauch ich hier speziell eure Hilfe.
    - ich möchte den TV über PC laufen lassen. Was brauch ich da noch alles an Kabel?
    _____________________________________

    Der Ganze Spaß sollte nicht über 1000€ kosten, weil Autoversicherung usw. auch noch im Sommer bezahlt werden muss. ;)

    Wenn die Entscheidung steht zwischen besserer Anlage oder besserem LCD .. dann eher den besseren LCD. :)

    Hoffe das ihr mir helfen könnt.

    Liebe Grüße und vielen Dank für jeden Kommentar,

    inVidia
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 26.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also bei dem Budget würde ich als soundsystem ein komplettsystem empfehlen. Wenn es nur als heimkinosystem dienen soll ist das vollkommen ausreichend.

    Philips HTS 3377 5.1 Heimkinosystem (HDMI, DivX-zertifiziert, 1000 Watt, USB 2.0) schwarz:Amazon.de:Elektronik

    dann bleiben noch gute 750,- übrig, das sollte ausreichen für einen vernünftigen 37"-40" Full-hd LCD.
    Der nächste knackpunkt wäre allerdings die bei dir zur Verfügung stehende empfangsart wenn das ganze auch mit Full-hd gefüttert werden soll.
    Das wäre nämlich nur über Digital-Sat (dvb-s) oder Kabel Digital (DVB-c) möglich.
    Darüber müsstest du uns noch aufklären... Dann käme nämlich noch eine ensprechende HDTV-fähige tv-Karte mit dazu, wenn du auch Privatsender in hd schauen willst müsste es gar eine mit Cam- Modul sein für eine hd+ decoderkarte.
     
  4. #3 inVidia, 26.04.2010
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Was würde so eine HDTV-Fähige TV Karte kosten?

    Was ist gemeint mit "Privatsender"?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 26.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    privatsender sind die, ja privaten sender :p

    pro 7, kabeleins, sat1, ...
     
  6. #5 Jaulemann, 26.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also eine HDTV fähige tv Karte bekommt man für dvbs, also Satellit so für ca 60-70 Euro.

    Die öffentlich rechtlichen senden, wenn sie eine Sendung in hd senden, unverschlüsselt. Bei den privaten sieht das anders aus. Die wollen für ein Jahr fünfzig Euro haben. Die verschlüsseln nämlich, heißt dann hd+ .

    bei den HDTV receivern bekommt man allerdings zur Zeit die hd+ Karte meist inklusive, zum "anfüttern". Da wäre es z.Zt. fast günstiger
    (bei Digital-Satellit) einen HDTV- Receiver zu kaufen, da vernünftige dvbs Karten mit decodermodul (also das Teil wo man die HD+ decoderkarte reinsteckt) so bei ca 80-90 Euro anfangen, und die HD+ Karte für ein Jahr kommt dann noch dazu.

    Ich persönlich kann allerdings auf die privaten getrost verzichten. Der zweifelhafte Inhalt wird durch die Mehrzahl an Pixeln nicht wirklich ausgeglichen ;)

    Mit DVB-c (Kabel) hab ich mich bis jetzt allerdings noch nicht auseinandergesetzt, müsste mich da auch erst informieren.
     
  7. #6 inVidia, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Hmm.... dann wären das insgesamt ca. 1.100€ oder!?
    Oder sehe ich das nun falsch!?

    Oder kann man den Audioteil nicht so auf ca. 150€ runterschrauben!? Wollt die 1.000€ eig. nicht überschreiten.
    40" Moni sollte es schon sein .. hättet ihr Vorschläge? Was wär u.a. mit dem?

    --> http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1858299_-42sl8000-lg-electronics.html
    oder dem
    --> http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1566198_-42pfl7404h-philips.html


    lg. :)

    PS: Wieso wurde der Thread in "Kein-Kinosystem" umbenannt? :-\
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Jaulemann, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo Philips hat auch die besseren tft-Panels.
    Da ja der Rechner dann beim tv-schauen permanent mitläuft und somit ständig an die 130-180 Watt mitzieht zählt jedes Watt was man am tv sparen kann ;)

    Zur anlage hier mal die sparversion:
    LG HT 304 SU 5.1 Heimkinosystem (DivX-zertifiziert, HDMI, Upscaler 1080p, 300 Watt, USB Plus) schwarz:Amazon.de:Elektronik

    zur Info:
    das Teil musst du dann nur an den digitalen audioausgang (optisch oder koaxial) deines mainboards anschließen und in der Audiosoftware die spdif-Ausgabe auf 96khz samplingrate einstellen. Hat egtl. jedes mainboard der letzten drei Jahre.
    Alternativ dazu kannst du auch denn HDMI -Ausgang deiner graka direkt an das Teil anschließen und von dort aus an den Fernseher gehen, vorausgesetzt deine graka liefert auch sound (bisher nur Ati oder NVIDIA gtx 470/480)

    Am Rande: wieweit sitzt du egtl. vom Bildschirm entfernt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Jaulemann
    Klick mal den Link selber an.:eek:
    Weil mehr sieht man nicht.
     

    Anhänge:

  12. #10 Jaulemann, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Komisch-bei mir funzt er....

    Lg HT 304 SU 5.1 heißt das Teil, zur Not selbst mal bei Amazon schauen.
     
Thema: Keinkino System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ton tv über keinkino

Die Seite wird geladen...

Keinkino System - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...