Keines der alten Spiele

Diskutiere Keines der alten Spiele im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Ich möchte gerne mal wieder meine alten Spiele spielen. Ich habe schon alles versucht das sie wieder auf Vista laufen, aber ich...

  1. #1 mcihi1508, 31.08.2008
    mcihi1508

    mcihi1508 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich möchte gerne mal wieder meine alten Spiele spielen.
    Ich habe schon alles versucht das sie wieder auf Vista laufen, aber ich bekomme es nicht hin.

    Kann mir jemand sagen aus ich noch machen kann?

    Ich bin jetzt schon mal sehr dankbar für eure helfe.

    MFG

    mcihi1508
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wie alt sind denn die Spiele? DOS, Windows 95 - 98 - ME???
     
  4. #3 mcihi1508, 31.08.2008
    mcihi1508

    mcihi1508 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also die spiele sind ab Windows 95.
    Na ja Dos spiele gehen doch nicht mehr unter Vista oder doch?
     
  5. #4 Mr.Blade, 31.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Klar gehen Dos Spiele unter Vista!
    HIER auf meiner HP ist ein kleines Tutorial wie man ein DosSpiel mit DosBox aufführt (so Anfang - Mitte der Seite). Windows 95 Spiele kannst du mit Dos Box auch mal tryen weil die 95 Spiele auch damals meistens für Dos waren.
    Wie heißen denn die Spiele?
     
  6. #5 mcihi1508, 04.09.2008
    mcihi1508

    mcihi1508 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Nun das Spiel heißt Star Trek Bridge Commander.
    Das schmirt immer bei 15% ab bei der Installation.
    Ich habe es schon auch bei einem Freund versucht und da ging es ohne Probleme.

    MFG

    Mcihi
     
  7. #6 Mr.Blade, 05.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist für >XP aber nicht für Vista. Hat dein Freund XP? Wenn ja liegt es wahrscheinlich an Vista. Probier mal den Kompatiblitätsmodus zu aktivieren (auf die Installations.exe gehen, rechte Maustatste, Eigenschaften). Stelle ihn mal auf Windows XP, dann könnte es klappen ;)
     
  8. #7 mcihi1508, 06.09.2008
    mcihi1508

    mcihi1508 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also das habe ich schon versucht das geht nicht und mein Freund hat auch Vista.
    Ich bin auch in einen Forum von Star Trek Online. Info.
    Da habe ich das Problem schon mal geschrieben.

    Da wurde gesagt das es auf Vista läuft da der CD kann es nicht liegen.

    Mcihi
     
  9. #8 Wifinoob, 06.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Zusätzlich zum Kompatibilitätsmodus würde ich den Haken bei " Als Administrator ausführen setzen".

    Kompatibiltätsmodus

    Rechtsklick auf Setup.exe-->Eigenschaften-->Registerkarte Kompatibilität-->Haken bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen und im drop down menu darunter win XP SP 2 auswählen-->ok klicken.

    Als Administrator starten

    Rechtsklick auf Setup.exe-->Eigenschaften-->Registerkarte Kompatibilität-->Haken bei Programm als Administrator ausführen-->ok klicken.


    Das gleiche würde ich nach der Installation noch einmal mit der Verknüpfung machen.

    Hast du SP1 bereits heruntergeladen?
     
  10. #9 Mr.Blade, 06.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    HIER ist ein Patch, damit könnts funzen ;)
    mfg.
     
  11. #10 Wifinoob, 06.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Was nutzt ihm der patch? Er hat Probleme bei der Installation!

     
  12. #11 Mr.Blade, 06.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ach, verdammt, habs ganz vergessen, ich dödel ;)

    Noch 2 Tipps:
    Hast du die CD schonmal versucht zu kopieren, für den Eingenbedarf?

    Hast du schonmal probiert die Setupdateien der CD auf die Festplatte zu kopieren und die Installation von da aus zu starten?
     
  13. #12 mcihi1508, 08.09.2008
    mcihi1508

    mcihi1508 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt geht das spiel.
    Ich habe es mit den Kompatibilitätsmodus und als Administrator aus geführt.


    Danke an Euch beiden.

    mcihi
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hab ein ähnliches Problem :

    hab Autobahn Raser installiert ging auch alles super mit diesen Adim ausfüren aber wenn ich es jetzt Start läuft der Vorspann und dann stürt es ab ! wollte es halt mal wieder spiele ist voll lustig !


    hoffe ihr könnt mir helfen !


    Gruß J.B.
     
  16. #14 allroundnoob, 08.09.2008
    allroundnoob

    allroundnoob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe probleme mit sieder und castel strike

    castel strike geht mit dem installieren aber dann kann ich es nicht starten

    siedeler das gleiche

    wo finde ich diese setup.exe?

    und wo finde ich die installations.exe

    sry :/ !!!>allroundnoob<!!!
     
Thema: Keines der alten Spiele
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie heißen die alten windows 95 spiele

    ,
  2. wie heißen die icq spiele

    ,
  3. wie heißen die alten computergames

    ,
  4. wie heißen die spiele von icq,
  5. wie heissen die alten windows,
  6. wie heissen die alten dos-spiele,
  7. wie heissen die alten icq spiele
Die Seite wird geladen...

Keines der alten Spiele - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...