keinen zugriff mehr auf die fritzbox 7050

Diskutiere keinen zugriff mehr auf die fritzbox 7050 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; servus leute ich habe da ein problem. ich bekomme seit ein paar tagen keine w-lan verbindung zu meiner fritzbox mehr. wenn ich über meinen...

  1. #1 Maik E., 19.01.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    servus leute

    ich habe da ein problem.

    ich bekomme seit ein paar tagen keine w-lan verbindung zu meiner fritzbox mehr. wenn ich über meinen w-lanstick auf suche gehe zeigt er mir sämtliche router in meinem haus an aber nicht mehr meine fritzbox 7050.

    habe schon schon die ganze software neu aufgespielt und es funktioniert trozdem nicht.

    jetz habe ich ie box mit usb an den rechner angschlossen und ich komme wenigstens wieder ins i-net rein. aber ich habe keinen zugriff mehr auf die box um an die eintellungen zu gelangen.


    vieleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen
     
  2. Anzeige

  3. #2 stockcarpilot, 19.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Über Lan solltest du eigentlich in die Box schauen können.
    Hier wird dir oft geholfen:

    AVM - FAQs

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 Maik E., 19.01.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    ich komme aber nicht rein weil er die box über W-lan nicht findet.

    die box ist mom. über USB am rechner angeschlossen und immer wenn ich auf die box zugreifen will kommt das hier


    Fehler: Server nicht gefunden

    Der Server unter www.fritz.box konnte nicht gefunden werden.

    * Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
    ww.beispiel.de statt
    Unix/FreeBSD Web Hosting für Profis

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
    Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
     
  5. #4 stockcarpilot, 19.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Mit Lan meine ich das Netzwerkkabel, das in den PC kommt. Wenn der Wlan Stick abgezogen ist, kommst du ja in das Internet um auf die AVM Seite zu kommen.
    Ist auf der Fritz Box die Wlan Lampe an?

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Maik E., 19.01.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    du meinst warscheinlich das rote kabel [​IMG]

    wenn das angeschlossen läuft garnix bei mir mit internet, ich komme nicht auf avm oder in die box rein. ins internet komme ich wenn ich das usb.kabel zwischen box und rechner schalte

    und eine w-lan lampe hat die fritzbox nicht nur eine dsl leuchte
     
  7. #6 stockcarpilot, 19.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Stimmt du hast Recht. Die Box hatte ich immer über das rote Netzwerkkabel verbunden. Hast du es denn schon einmal mit der Installation CD probiert? Dort kommt irgendwann die Auswahl, das du über Wlan verbunden werden möchtest,
    Auf der AVM Internet Seite stehen jede Menge Anleitungen bei Problemen mit Wlan. Hast du das denn schon abgearbeitet?

    Gruß stockcarpilot
     
  8. #7 stockcarpilot, 19.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Laut Anleitung hat die Fritz Box eine Wlan Lampe. Ist sie nicht am Leuchten ist Wlan nicht aktiviert.
    Schau bitte in den Anleitungen nach!

    Gruß stockcarpilot
     

    Anhänge:

  9. #8 Maik E., 19.01.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    also meine box hat lampen und zwar

    power

    internet

    festnetz

    dsl

    info

    mehr leuchten habe ich nicht

    [​IMG]
     
  10. #9 Maik E., 19.01.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    habe eben versucht das telefon (um das wlan über eine tastenkombination am telefon wieder zu aktivieren falls dieses deaktiviert wurde....aus welchen gründen auch immer) an die box anzuschließen aber selbst das klappt nicht mehr.

    also wie gesagt das internet geht nur über USB anschluß bei mir und ich komme nicht ins portal von der box rein
     
  11. #10 stockcarpilot, 19.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
Thema: keinen zugriff mehr auf die fritzbox 7050
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7050 kein zugriff

    ,
  2. kein zugriff auf fritzbox 7050

    ,
  3. fritzbox 7050 kein zugriff mehr

    ,
  4. kein zugriff mehr auf fritzbox 7050,
  5. fritzbox 7050,
  6. komme nicht auf fritzbox 7050,
  7. fritzbox 7050 kein wlan mehr,
  8. zugriff auf fritzbox 7050,
  9. wie komme ich auf meine fritzbox 7050,
  10. fritzbox 7050 keinen zugriff,
  11. fritzbox 7050 zugriff über usb,
  12. 7050,
  13. fritzbox 7050 usb zugriff,
  14. fritz box 7050,
  15. fritzbox 7050 kein zugang,
  16. zugang fritzbox 7050,
  17. Wie Komme Ich Auf Meine Fritzbox,
  18. 7050 fritz box,
  19. Fritzbox 7050 zugang,
  20. fritzbox 7050 zugriff,
  21. kein zugang zur fritzbox 7050,
  22. komme nicht mehr auf fritzbox 7050,
  23. komme nicht mehr auf die fritzbox 7050,
  24. 7050 fritzbox,
  25. komme nicht auf die fritzbox 7050
Die Seite wird geladen...

keinen zugriff mehr auf die fritzbox 7050 - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden