Keinen Zugriff auf bestimmte Seiten! Hilfe!

Diskutiere Keinen Zugriff auf bestimmte Seiten! Hilfe! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, aber ich brauche Hilfe. Ich habe mir heute einen nagelneuen pc gekauft. Anschließen usw war auch...

  1. #1 Puempel, 03.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, aber ich brauche Hilfe. Ich habe mir heute einen nagelneuen pc gekauft. Anschließen usw war auch alles (fast) kein Problem. Nun ist es aber so, dass ich auf bestimmte Internetseiten keinen Zugriff habe, bzw. sie nicht vollständig geladen werden. Es kommt keine Fehlermeldung oder so, er öffnet die Seiten nur einfach nicht (zB icq.com oder myspace.com). Doktore schon ein wenig an Firewall Einstellungen und so rum, bisher aber ohne Erfolg.
    Wer kann mir helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 03.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Versuch´ Diene Firewall zu deaktivieren und dann auf die Seiten zu gehen. Brauchst keine Angst zu haben - Vista und XP haben ja eigene Firewalls, die automatisch eingeschaltet wird.
     
  4. #3 Puempel, 03.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habs probiert, aber es geht trotzdem nicht. Hab pc auch neu gestartet. So ein Mist. Hab das Security Programm G DATA drauf...muss ich da irgendwas ändern?
     
  5. #4 PeterMadsen, 04.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Musst du vielleicht Flash oder Java oder so erst installieren? Welchen Browser benutzt du denn?
     
  6. #5 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also manchmal kann es sein, dass die Seite einfach gerade down ist, weil der Anbieter ein Problem hat! Du kannst aber auch im Internet-Explorer unter Extras und Internetoptionen die Zugriffsrechte einstellen.
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 04.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Man kann in Browser-Optionen nachgucken, ob Java aktiviert ist.
     
  8. #7 Steffbroker, 04.03.2007
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau´mal unter Extras/Internetoptionen/Sicherheit ob einige sites eingeschränkt sind.
    Evtl. die Sicherheitsstufe ändern.

    Gruß SB
     
  9. #8 xphantom0815x, 04.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Wenn eine Seite "Java" benötigt, dann wird sich der IE schon melden, das was bul-bul meinte ist JavaScripting. Wenn das deaktiviert ist, dann werden einige Seiten nur eingeschränkt angezeigt oder die Seiten bleiben einfach Weiß.
    Ich empfehle Javascripting auf Option "Nachfragen" einzustellen.

    Es kommt keine Fehlermeldung oder so, er öffnet die Seiten nur einfach nicht


    Was genau Passiert denn, kommt "Seite kann nicht angezeigt werden" oder lädt die Seite nur und nix passiert weiter?
     
  10. #9 Puempel, 04.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Die Seite bleibt weiß. Manchmal ist unten dieser Balken zu sehen, wo er die Seite lädt, aber der wird nie voll und somit wird die Seite auch nie angezeigt. Liegt das an irgendeiner Einstellung oder kann das auch an meiner Verbindung liegen? Ich hab aber DsL und viele "normale" Seiten funktionieren ganz normal. Was tun??
     
  11. #10 xphantom0815x, 04.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Okay, also im Moment sind ICQ und myspace normal.

    Versuche mal das was Steffbroker vorgeschlagen hat, ggf. auf Standard setzen.

    Unter Extras-Internetoptionen-Verbindungen-LAN Einstellungen, falls dort irgendwo ein Häkchen ist, die dann weg machen.

    Wenn nix geholfen hat, dann mal mit einen anderen Browser versuchen (FireFox ist sehr beliebt).
     
  12. #11 Puempel, 04.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal ganz lieben Dank für eure Hilfe. Bis jetzt hat es leider nichts geholfen. Ich hab einfach ALLES ausprobiert, auch mein Bruder, der pc-bastler ist kann das problem nicht finden. Er meint, es muss dann vermutlich an der Internet Verbindung oder am Modem/Router liegen. Ach Mann :-( T-Com stellt sich dann wahrscheinlich wieder doof.. *seufz*
     
  13. #12 PeterMadsen, 04.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch einen anderen Browser ausprobiert?
     
  14. #13 Puempel, 04.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Firefox hab ich probiert. Gerade wollt ich was bei ebay reinstellen, aber das Verkaufsfenster öffnet er auch nicht :-(
     
  15. #14 xphantom0815x, 05.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, also was mir jetzt noch einfällt...
    du kann ja mal deinen speed auf http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ testen, vielleicht fällt dir ja was ungewöhnlichen auf.

    wenn du am router nix großartig verstellt hast (also nur zugangsdaten eingegeben), dann dürfte da eigentlich auch alles in ordnung sein. ich weiß ja nicht wie alt dein router ist, sonst hilft vielleicht auch ein firmwareupdate.

    noch ne idee, hast nicht zufällig McAfee Total Protection 2007 drauf oder?
     
  16. #15 Puempel, 05.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Router selbst ist ganz neu, das Gerät allerdings bestimmt schon vor einigen Jahren auf den Markt gekommen. Nein, dieses Programm, das du genannt hast, habe ich nicht drauf. Gestern wollte ich mir ein Firmware Update downloaden, kam aber immer nur auf Seiten, wo das was kosten sollte. Ich werd das mit dem Speed heut abend nach der arbeit mal probieren.
    Danke!! Ansonsten komm cih wohl um einen Anruf beim technischen Service von T-Com nicht herum, oder?
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bitte einen Checkup mit HijackThis (Download-Link ganz oben rechts auf der HP) und poste den damit erstellten LogFile komplett hier rein.

    Gruß Mike
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 xphantom0815x, 05.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist mir Neu das man für Firmwareupdates was bezahlen muss, was hast Du denn für einen Router?
     
  20. #18 Puempel, 05.03.2007
    Puempel

    Puempel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So, ich hoffe, ich hab das alles richtig gemacht. Bei diesemHIJACKthis kam dieses bei raus:


    C:\Programme\Medion\MEDIONbox\Program\GCS.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Kristina Dohrn\Desktop\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bademeister.com/
    O2 - BHO: G DATA WebFilter Class - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programme\G DATA InternetSecurity SE\Webfilter\AVKWebIE.dll (file missing)
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: G DATA WebFilter - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programme\G DATA InternetSecurity SE\Webfilter\AVKWebIE.dll (file missing)
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Programme\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe 1
    O4 - HKLM\..\Run: [GnabTray] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Gnab\Service\GnabTray.exe -checkstart
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVKTray] "C:\Programme\G DATA AntiVirenKit\AVKTray\AVKTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O8 - Extra context menu item: Öffnen mit WordPerfect - C:\Programme\WordPerfect Office X3\Programs\WPLauncher.hta
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1163756939265
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1163756928765
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AVKProxy - G DATA Software AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
    O23 - Service: AVK Service (AVKService) - G DATA Software AG - C:\Programme\G DATA AntiVirenKit\AVK\AVKService.exe
    O23 - Service: AVK Wächter (AVKWCtl) - Unknown owner - C:\Programme\G DATA AntiVirenKit\AVK\AVKWCtl.exe
    O23 - Service: GnabService - Empolis GmbH - c:\programme\gemeinsame dateien\gnab\service\servicecontroller.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: RoxMediaDB9 - Sonic Solutions - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Roxio Shared\9.0\SharedCOM\RoxMediaDB9.exe
    O23 - Service: stllssvr - MicroVision Development, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\SureThing Shared\stllssvr.exe


    Kannst du damit was anfangen??

    Ich habe ein T Sinus 154 DSL Basic SE Gerät, das ist auch ganz neu, denn vor einigen Wochen ist mir bei Stromausfall das Netzwerkteil des "alten" Geräts durchgeknallt.
     
Thema: Keinen Zugriff auf bestimmte Seiten! Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein zugriff auf bestimmte webseiten

    ,
  2. kein zugriff auf bestimmte internetseiten

    ,
  3. kein zugriff auf eine bestimmte seite

    ,
  4. kein zugriff auf das netzwerk manche seiten,
  5. bekomme in meinem netzwerk auf bestimmte seiten keinen zugriff,
  6. kein zugriff von bestimmtem pc auf bestimmte webseiten,
  7. kein zugriff auf das netzwerk bei bestimmten internetseiten,
  8. kein zugriff auf das netzwerk nur bestimmte seiten,
  9. kein zugriff eine eine bestimmte seite,
  10. kein zugriff auf bestimmte seiten,
  11. bestimmte webseite schon seit tagen nur weiß,
  12. kein zugriff auf gewisse seiten,
  13. gelegentlich kein zugriff auf bestimmte internetseiten
Die Seite wird geladen...

Keinen Zugriff auf bestimmte Seiten! Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...