Keinen Ton mehr

Diskutiere Keinen Ton mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hei :o Hallo? Haaaaaaaaaalloo !! Ich höre nichts mehr.. Kein Anfangsmelodiechen, kein Endmelodiechen, gar nichts... Und dabei hab´ ich doch...

  1. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Hei :eek:

    Hallo? Haaaaaaaaaalloo !!
    Ich höre nichts mehr.. Kein Anfangsmelodiechen, kein Endmelodiechen, gar nichts...
    Und dabei hab´ ich doch (fast) gar nichts gemacht :D
    Ich wollte eigentlich nur ein bißchen Staub putzen und danach die Kabel enthuddeln. Ein paar hab´ ich dann rausgezogen und wieder eingesteckt und dann war der Ton weg.
    Ichbinnichtschuldichbinnichtschuldichbinnichtschuldich..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 15.06.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    hi,

    Kabel wieder richtig eingesteckt?
    Funktioniert ein Musikabspielprogramm noch? Kommt da Ton?
    wie siehts in der Systemsteuerung aus? ist dort evtl etwas aus?
     
  4. #3 stockcarpilot, 15.06.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe leider keine Kristallkugel. Hast du den Lautsprecher Stecker aus dem PC gezogen und weißt nicht mehr wohin?

    Eigentlich ist dieses ein klarer Fall für Leonixx :)
    Er hätte bestimmt gerne auch mehr Infos!

    Gruß stockcarpilot
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Der hellgrüne Stecker muss in das hellgrüne Loch :)
    Das wird aber leicht mit dem hellblauen verwechselt. Also noch mal genau nachschauen.
     
  6. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    oh jaaa, genauso muß man mit mir umgehen. Man scheint mich zu kennen, lalalala....
    Nee, mal ohne Quatsch: hellgrün ist in hellgrün und ich wünschte, daß das mit einer Kristallkugel möglich wäre, denn sonst weiß ich ja nie, welche Infos ihr braucht um einiges im voraus schon ausschliessen zu können.
    Ein Fall für Leonixx ???? :confused: Nää, vor dem hab´ ich Angst, weil ich dann wieder Sachen machen muß, von denen ich keine Ahnung habe *grinsegrins*
    Also: wo genau soll ich was nachgucken um euch auf den richtigen Pfad führen zu können?
    Noch was was mir in der letzten Zeit aufgefallen ist: bei Ccleaner Fehler in der Registrierung kommt seit ca. 2 Wochen ständig irgendwas von ShellNo Roam.... und ich gehe dann immer auf "Fehler beheben.
    Falls es was zur Sache tut: ich habe keine Boxen sondern die Tönchen kommen aus dem Monitor, wat ja ansich schon mal jeck ist, oder? :D
     
  7. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Meine eigenen Videos kann ich auch nicht hören :mad:
     
  8. #7 stockcarpilot, 15.06.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hast du einen Monitor Bildschirm oder einen Flachbildschirm wo sich vorne rechts und links 2 eingebaute Lautsprecher befinden?
    Wenn es ein Flachbildschirm ist, hat er hinten eine grüne Buchse mit der Bezeichnung Audio in. Schau mal nach.
    Und warum hast du vor Leonixx Angst? Ihr scheint euch doch "gefunden zu haben".

    Gruß stockcarpilot
     
  9. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Ich habe einen Flachbildmonitor und natürlich habe ich, bevor ich hier um Hilfe gebrüllt habe, alle Verbindungen und Stecker geprüft. :rolleyes:
    Bevor ich vorhin aus dem Netz gegangen bin, habe ich nochmal am Monitor den Stecker raus und reingesteckt und jetzt, nachdem ich wieder angemacht habe, geht es plötzlich :confused::confused::confused:
    Also so ganz kann ich das jetzt nicht nachvollziehen, aber ok, mein Problemchen scheint für´s erste aus der Welt zu sein.
    Bäääääh, wie peinlich... iiiiiih..:mad:

    "Angst" vor Leonixx habe ich deswegen, weil mir dann meistens harte Arbeit bevorsteht mit Sachen, von denen ich verdammt wenig Ahnung habe. Und sowas stresst mich. :cool: Hochkonzentriert und schweißgebadet bin ich dann immer bei der Sache aaaaaaber das Endergebnis ist ja auch immer, daß danach alles wieder paletti ist. Sowas wie ne Geburt eben: du ackerst und ackerst, strengst dich an, schwitzt wie Bolle, willst nicht mehr, aber zum Schluss hast du ein verdammt gutes Ergebnis und strahlst wie Bolle.
    Hab´ ich mich deutlich ausgedrückt?
     
  10. #9 stockcarpilot, 15.06.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das war mir schon klar was du mit "Angst" meintest. Leonixx gibt sich ja auch immer viel Mühe. Es ist auch nicht so einfach. Was für den einen die "normalste Sache der Welt" ist kann für den anderen schon eine Herausforderung werden.
    Und wenn man das Problem mit viel Schweiß gelöst hat stellt man fest, dass es doch nicht so schwierig war. Man wächst halt mit den Aufgaben.
    Aber du hast ja hier auch schon einiges gelernt und wirst den Mut nicht verlieren.

    Der Fehler bei C-Cleaner kommt er immer wenn das Programm nach Fehlern in der Registrierung sucht? Wie oft rufst du C-Cleaner auf?

    Gruß stockcarpilot
     
  11. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    ja, genauso ist es. Immer wenn ich "suchen lasse". Ich mache das täglich.
    Ein Beispiel: Fehlende MUI Beziehung C/Windows/Temp/_ir_vp2_temp_0/vpatch.exe HKCU/Software/Microsoft/Windows/ShellNoRoam/MUICache
     
  12. #11 stockcarpilot, 15.06.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn du C-Cleaner alle paar Wochen mal durchlaufen lässt, reicht das aus. Oft sind es Dateien, die irgendwo gespeichert sind und nicht mehr benötigt werden. Erst wenn es zu viel wird, kann es Auswirkungen auf die Performance haben.
    Also nicht verrückt machen...

    Gruß stockcarpilot
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @taxi

    Schaue doch einfach mal nach ob alle benötigten Regler aufgezogen sind.

    Sachliche Antworten oder Fragen wären eher angebracht.
    Wenn Du blödeln willst,mach das im Off Topic Bereich,
    aber nicht hier.:mad:
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Opa, das war nix!
    Erstens ist das Thema erledigt.
    Zweitens sind die Beiträge von @taxi sehr erfrischend. Wäre schön, wenn mancher mal eine lustige Lippe führen würde - und das auch noch im schönem Deutsch!
     
  16. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    `tschuldigung... ich werde versuchen, demnächst sachlich und absolut trocken meine Fragen rüberzubringen.
    Ich wollte nicht rumblödeln sondern es ist meine lockere Art die ich mir, wenn ich hier Fragen stelle, wohl verkneifen sollte..
     
Thema: Keinen Ton mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlende mui beziehung hilfe

    ,
  2. _ir_vp2_temp_0 vpatch.exe

Die Seite wird geladen...

Keinen Ton mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....