keinen netzwerkzugriff

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von rossoneri, 09.05.2012.

  1. #1 rossoneri, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    rossoneri

    rossoneri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich will meinen sat-receiver(vu+ uno) mit meinem computer verbinden,aber wenn ich beide mit dem crossover verbinde, erhalte ich keinen netzwerkzugriff.
    jemand ne idee?

    thx rossoneri!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, erstmal alle notwendigen Infos angeben. Wir sind kein Hellseherforum.
     
  4. #3 rossoneri, 09.05.2012
    rossoneri

    rossoneri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zb?
    ich bin auf diesen gebiet nicht gerade einstein.

    laptop=win7/Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
    receiver=enigma2/linux
    crossover-lankabel
     
  5. #4 Leonixx, 09.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 rossoneri, 09.05.2012
    rossoneri

    rossoneri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Leonixx, 09.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Problem, Windows erkennt im allgmeinen das Dateisystem von Linux nicht.
     
  8. #7 xandros, 09.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Problem ist hauptsaechlich, dass ein Crossoverkabel keinen DHCP-Server bereitstellt und daher die Netzwerkschnittstellen nicht automatisch eine IP beziehen koennen.
    Bei Direktverbindungen muessen daher die IPs und Subnetzmasken manuell eingetragen werden!
     
  9. #8 rossoneri, 09.05.2012
    rossoneri

    rossoneri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    muss man dann hier eintragen, oder? "internetprotokoll version 4 (tcp/IPv4)"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 09.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    richtig!

    Beide Geraete muessen die gleiche Subnetzmaske verwenden und (abhaengig von der Subnetzmaske) zueinander passende IPs. (Netzwerkteil identisch, Hostteil unterschiedlich.)
     
  12. #10 rossoneri, 09.05.2012
    rossoneri

    rossoneri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und genau da liegt der hund begraben,denn genauso hab ichs gemacht.
    die von der box angezeigten adressen eingetragen, aber er will mir keinen zugriff gewähren. :confused:
     
Thema: keinen netzwerkzugriff
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vu mit pc verbinden

    ,
  2. vu uno netzwerk einrichten

    ,
  3. vu netzwerkzugriff

    ,
  4. vu solo mit pc verbinden,
  5. vom laptop aus auf vu uno zugreifen,
  6. handy mit vu solo verbinden,
  7. vu uno pc verbinden,
  8. netzwerk receiver in window einrichten,
  9. kein netzwerkzugriff 2012,
  10. vu netzwerk installieren,
  11. pc mit vu verbinden,
  12. kein zugriff auf vu uno,
  13. vu solo mit pc verbinden crossover,
  14. vu solo mit win7 verbinden,
  15. vu solo 2 windows netz,
  16. lan zugriff von vu auf pc,
  17. vu netzwerk einrichten,
  18. vu über pc verbinden,
  19. vu pc lan verbinden,
  20. windows xp und vu uno verbindung,
  21. vu solo und pc verbinden,
  22. vu solo zugriff pc,
  23. netzwerkkarte broadcom netlink (TM) cross-over funktion,
  24. windows 7 mit vu verbinden,
  25. vu solo netzwerk einrichten
Die Seite wird geladen...

keinen netzwerkzugriff - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox7050 kein Netzwerkzugriff aber internetzugriff

    Fritzbox7050 kein Netzwerkzugriff aber internetzugriff: Hallo ich habe vor 2 Tagen aus gründen des vergessenen passwortes meine fritzbox zurücksetzen müssen bei neuer einstellung ist die...
  2. Kein Netzwerkzugriff

    Kein Netzwerkzugriff: Hi Leute, habe mich vorhin nochmal mit diesem Thema befasst und habe mal versucht, unter "Netzwerk" PCs anzuklicken. Dort erscheint allerdings...
  3. Netzwerkzugriff auf Printserver - Barricade Router

    Netzwerkzugriff auf Printserver - Barricade Router: Hallo, habe in meinem Heimnetzwerk an einem Barricade SMC7008APR einen Drucker über LPT-Port mit fester IP angeschlossen. Meine Rechner laufen...
  4. Bootdiskette mit Netzwerkzugriff

    Bootdiskette mit Netzwerkzugriff: Hallo, wie kann ich eine Netzwerkbootdiskette erstellen unter windows XP? bitte um schnelle hilfe dank
  5. Kein Netzwerkzugriff trotz deaktivierter Firewall (gelöst)

    Kein Netzwerkzugriff trotz deaktivierter Firewall (gelöst): Hallo, wir haben das Problem, dass wir keinen Zugriff auf einen WindowsXP-Rechner haben, obwohl die Windows-Firewall deaktiviert ist und es auch...