keine zulässige win32-anwendung !?

Diskutiere keine zulässige win32-anwendung !? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich ahbe ein problem ich habe einen windows 7 cd key aber kine cd also hab ich es mir einfach runtergeladen udn wenn ich jetzt auf das...

  1. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich ahbe ein problem ich habe einen windows 7 cd key aber kine cd also hab ich es mir einfach runtergeladen udn wenn ich jetzt auf das setup gehe kommt oben genannte als error meldung was kann ich tun ? habe momentan win xp home

    danke schon ml für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du kannst die Setup-Datei nicht aus einem laufenden Betriebssystem aufrufen, ausser du verwendest eine Upgrade-Version.....

    Ob du einen Key hast, interessiert rein gar nicht! Du benoetigst die Lizenz!
    Sollte der Lizenz-Aufkleber fehlen, bist du gar nicht erst berechtigt, windows 7 zu installieren....
     
  4. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also einfach auf cd brennen und von cd booten oder wie ?
     
  5. #4 Jaulemann, 29.06.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch

    Bingo, Ingo :cool: Würde es aber eher mit einer DVD versuchen ;)
    Btw: was für ein setup? ist es denn keine ISO?
     
  6. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    doch is ein iso und ja stimmt dvd wäre besser aber hab keine dvd und auch keinen dvd brenner was mach ich nun ? :confused::confused::confused::confused:
     
  7. #6 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau nach, wie gross die ISO-Datei ist. Wenn sie nur um die 700MB hat, passt das auch auf eine CD, ansonsten wird das nichts....
    (Wuerde mich allerdings bei W7 wundern, wenn diese Version auf eine CD passt.)

    Eventuell ist es dann z.B. mit WinSetupFromUSB moeglich, von dieser ISO-Datei aus Windows XP heraus ein bootfaehigen USB-Stick zu erzeugen, mit dem du dann deinen Rechner fuer die Installation von W7 starten kannst.
     
  8. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ist 2 gb groß XD auch irwie klar das win 7 keine 700 mb groß is oder ? kann man nicht vom stick booten oder so ? Oo
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wenn du eine Lizenz hast (Key allein ist keine Lizenz!), zieh die iso-Datei auf einen Stick und laß die dir von einem Kumpel als Abbild auf DVD brennen.
     
  10. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also gehts nur mit dvd -.- danke
     
  11. #10 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Siehe Ergaenzung in Post #6
     
  12. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    xandro kannste mir sagen wie man das macht ? oder ist das zu viel arbeit
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  15. keano

    keano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich versuch es mal danke
     
Thema: keine zulässige win32-anwendung !?
Die Seite wird geladen...

keine zulässige win32-anwendung !? - Ähnliche Themen

  1. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  2. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  3. PC für CAD Anwendungen

    PC für CAD Anwendungen: Mein Bekannter sucht für sich Privat einen PC mit dem er das Programm Unigraphics NX (Siemens) ohne Probleme ausführen kann. Übers Budget haben...
  4. outlook 2013 Textbausteine für mehrere Anwender

    outlook 2013 Textbausteine für mehrere Anwender: Moin, ist es möglich, Textbausteine für mehrere Anwender über das Netzwerk (Freigabe) zu ermöglichen? Ohne tools oder gekaufte Programme. Mfg
  5. Microsoft, Word-Anwendung gestört

    Microsoft, Word-Anwendung gestört: Seit dem Versuch, einen Mailtext auszudrucken, werden Dokumente nur noch im Ersatzmodus geöffnet und lassen sich nicht drucken. Was tun?