keine Verbindung???

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von dani75, 09.06.2008.

  1. dani75

    dani75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!Hab es geschafft mir ein Heimnetzwerk anzulege,das auch funktioniert(über kabel).Und nun geh ich dann mit meinem Rechner kabellos in des Internet,aber ich bekomm dann das keine Verbindung zum Internet besteht.Obwohl ich laut meinem Rechner eine hab.Senden tu ich was aber es kommt nix rein????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu kabellos, wenn doch schon eine Kabelverbindung existiert?
    Wie sehen die Konfigurationen aus und welche Hardware wird da verwendet? (speziell für den Internetzugang)
     
  4. dani75

    dani75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kabellos????weil es einfacher is mit nem lappi.an den konfiguratin hab ich nix verändert-ich meinet der zeigt ja ne inetverbindung an und zwar per wlan,aber wenn ich auf browser geh,kommt keine verbindung.hab nen speedport w700v und dann nur den internetbrowser
     
  5. #4 xandros, 10.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verrät leider keinem, wie diese aussieht!
    IP, Subnetmask, Gatewayadresse, DNS-Server, die der WLAN-Karte zugeordnet sind.
    Stimmt die Gateway- und DNS-Adresse mit der IP deines Speedport überein? (das ist wichtiger, als die o.g. Daten aufzuführen!)
    Wurden im Browser eventuell irgendwelche Daten für die Verwendung eines Proxys hinterlegt? (IE über Extras - Internetoptionen - Register Verbindungen - Button Lan-Einstellungen / Firefox über Extras - Menüpunkt Erweitert - Register Netzwerk - Button Einstellungen.)
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    haste für deine wlan verbindung den schlüssel eingegeben? ohne schlüssel kommst du nicht ins internet, auch wenn du den router findest. du musst dich verbinden und wirst dann aufgefordert, diesen schlüssel einzugeben. die nummer müsste sind auf deinem modem/router befinden. bei unserer fritz box steht sie auch noch auf der beiligenden cd drauf.

    die abfrage der nummer kommt glaube ich nur, wenn die verschlüsselung aktiviert ist. dies ist dringend zu empfehlen.
     
Thema:

keine Verbindung???

Die Seite wird geladen...

keine Verbindung??? - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...