keine verbindung zum internet

Diskutiere keine verbindung zum internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe ein problem mit dem internet aufbau. ich habe internet und tv in einem die beiden kabel treffen sich in den router ( thomson...

  1. #1 neubi11, 26.01.2011
    neubi11

    neubi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe ein problem mit dem internet aufbau.
    ich habe internet und tv in einem die beiden kabel treffen sich in den router ( thomson digital broadband thg540k) dießer war bisher an mein pc über ein lan kabel angeschlossen,dabei funktionierte mein internet tadellos.wollte jetzt aber mein internet über wlan haben also habe ich mir eine fritz box 3070 gekauft und angeschlossen über ein lan kabel mit der thomson ... .
    mein computer erkennt jetzt das wlan kann allerdings nicht ins internet.
    bei der fritz box hört die info taste auch nicht auf zu blinken habe gelesen das das daran liegen kann das kein internet an der frtz box anliegt
    brache ich noch einen splitter ?
    hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg neubi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    so wie ich das sehe, ist Dein Thomson kein Router, sondern nur ein Modem.
    Warum benutzt Du die Fritzbox nicht alleine, hat doch ein Modem eingebaut.
    Wenn Du sie aber nur als Router willst, musst Du das in der Fritzbox einstellen.
    Geh mal auf die AVM Seite, da wird das bestimmt erklärt.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Der Thomson ist ein Kabelmodem, da nützt das DSL-Modem im Fritzdings nichts ;)
    Wenn die Fritzbox einen WAN-Eingang (RJ-45!) hat, sollte man das interne Modem deaktivieren können.
    Nein, den braucht man nur bei DSL.
     
  5. #4 neubi11, 26.01.2011
    neubi11

    neubi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort
    das geht leider nicht das ich die dsl leitung direct an die fritz box anschließe dahe das kabel für mein internet nicht anschließbar ist an die fritz box,dahe sie kein CABLE anschluss besitzt
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Wenn ich das richtig überflogen habe, ist die Fritzbox dafür nicht geeignet, als einfacher WLAN-Router betrieben zu werden.
    Aber vielleicht hat hier jemand so ein Teil und kann was dazu sagen.
     
  7. #6 julchri, 26.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, ich habe gelesen, dass man die Fritzbox 3070 als Router nutzen kann.
    Und zwar kann man das in der Expertenansicht ändern. Oder verstehe ich da was falsch?
    ah ok, sorry übersehen.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... Sinnigerweise sollte man sich beim Kauf des Routers vorab informieren, ob ein eventuell intergriertes DSL-Modem deaktivierbar ist. Einfacher waere die Einrichtung zumindest mit einem reinen WLAN-Router, der kein DSL-Modem enthaelt.....
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Was allerdings voraussetzt, daß man sich überhaupt mit Materie auseinander setzt. Wenn aber Kabel-Internet und DSL in einen Topf geworfen werden, ist das kaum realisierbar. :cool:
     
Thema: keine verbindung zum internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thomson digital broadband

    ,
  2. thomson digital broadband thg540k wlan

    ,
  3. thomson digital broadband thg540k

    ,
  4. thomson broadband internet blinkt,
  5. thomson broadband,
  6. thomson thg540k kein internet,
  7. digital broadband thomson thg540k,
  8. digital broadband thomson,
  9. thomson kabelmodem internet blinkt,
  10. thomson thg540k internet blinkt,
  11. digital broadband thomson blinkt was tun,
  12. wlan router thomson digital broadband,
  13. thomson thg540k keine verbindung,
  14. thomson digital broadband blinkt,
  15. thomson digital broadband internet blinkt,
  16. thomson digital broadband thg540,
  17. thomson router internet blinkt,
  18. thomson broadband thg540k wlan,
  19. broadband blinkt,
  20. digital broadband thomson Internet PC links blinkt,
  21. thomson kabelmodem blinkt,
  22. thomson digital broadband wlan,
  23. thomson internet blinkt,
  24. thomson digital broadband keine internetverbindung,
  25. thompson digital broadband
Die Seite wird geladen...

keine verbindung zum internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...