keine verbindung zum internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von neubi11, 26.01.2011.

  1. #1 neubi11, 26.01.2011
    neubi11

    neubi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe ein problem mit dem internet aufbau.
    ich habe internet und tv in einem die beiden kabel treffen sich in den router ( thomson digital broadband thg540k) dießer war bisher an mein pc über ein lan kabel angeschlossen,dabei funktionierte mein internet tadellos.wollte jetzt aber mein internet über wlan haben also habe ich mir eine fritz box 3070 gekauft und angeschlossen über ein lan kabel mit der thomson ... .
    mein computer erkennt jetzt das wlan kann allerdings nicht ins internet.
    bei der fritz box hört die info taste auch nicht auf zu blinken habe gelesen das das daran liegen kann das kein internet an der frtz box anliegt
    brache ich noch einen splitter ?
    hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg neubi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    so wie ich das sehe, ist Dein Thomson kein Router, sondern nur ein Modem.
    Warum benutzt Du die Fritzbox nicht alleine, hat doch ein Modem eingebaut.
    Wenn Du sie aber nur als Router willst, musst Du das in der Fritzbox einstellen.
    Geh mal auf die AVM Seite, da wird das bestimmt erklärt.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Der Thomson ist ein Kabelmodem, da nützt das DSL-Modem im Fritzdings nichts ;)
    Wenn die Fritzbox einen WAN-Eingang (RJ-45!) hat, sollte man das interne Modem deaktivieren können.
    Nein, den braucht man nur bei DSL.
     
  5. #4 neubi11, 26.01.2011
    neubi11

    neubi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort
    das geht leider nicht das ich die dsl leitung direct an die fritz box anschließe dahe das kabel für mein internet nicht anschließbar ist an die fritz box,dahe sie kein CABLE anschluss besitzt
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn ich das richtig überflogen habe, ist die Fritzbox dafür nicht geeignet, als einfacher WLAN-Router betrieben zu werden.
    Aber vielleicht hat hier jemand so ein Teil und kann was dazu sagen.
     
  7. #6 julchri, 26.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, ich habe gelesen, dass man die Fritzbox 3070 als Router nutzen kann.
    Und zwar kann man das in der Expertenansicht ändern. Oder verstehe ich da was falsch?
    ah ok, sorry übersehen.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... Sinnigerweise sollte man sich beim Kauf des Routers vorab informieren, ob ein eventuell intergriertes DSL-Modem deaktivierbar ist. Einfacher waere die Einrichtung zumindest mit einem reinen WLAN-Router, der kein DSL-Modem enthaelt.....
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was allerdings voraussetzt, daß man sich überhaupt mit Materie auseinander setzt. Wenn aber Kabel-Internet und DSL in einen Topf geworfen werden, ist das kaum realisierbar. :cool:
     
Thema: keine verbindung zum internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thomson digital broadband

    ,
  2. thomson digital broadband thg540k wlan

    ,
  3. thomson digital broadband thg540k

    ,
  4. thomson broadband internet blinkt,
  5. digital broadband thomson thg540k,
  6. thomson thg540k kein internet,
  7. thomson broadband,
  8. digital broadband thomson,
  9. thomson kabelmodem internet blinkt,
  10. thomson thg540k internet blinkt,
  11. digital broadband thomson blinkt was tun,
  12. wlan router thomson digital broadband,
  13. thomson digital broadband internet blinkt,
  14. thomson digital broadband thg540,
  15. thomson router internet blinkt,
  16. thomson broadband thg540k wlan,
  17. thomson digital broadband blinkt,
  18. broadband blinkt,
  19. digital broadband thomson Internet PC links blinkt,
  20. thomson kabelmodem blinkt,
  21. thomson digital broadband wlan,
  22. thomson internet blinkt,
  23. thompson digital broadband,
  24. internet geht nicht thomson router blinkt,
  25. thomson digital broadband thg540k keine verbindung
Die Seite wird geladen...

keine verbindung zum internet - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...