keine verbindung wählen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von nexttoyou, 28.05.2008.

  1. #1 nexttoyou, 28.05.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    grüßt euch,

    bin gerade dabei mein modem zu installieren...muß dabei unter:extras,internetoptionen,verbindung:keine verbindung wählen ,eingeben.

    wo finde ich den*****??

    danke vorweg

    gruß nexttoyou
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    INTERNET EXPLORER > extras > internetoptionen ....
     
  4. #3 nexttoyou, 28.05.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    jo,

    das ding funktioniert nicht.
    gehts auch mit opera,oder mozilla firefox?

    gruß

    nexttoyou
     
  5. #4 xandros, 28.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Firefox unter Extras - Einstellungen, im Abschnitt Erweitert auf dem Register Netzwerk....

    Kennt dein Betriebssystem das Modem schon?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: keine verbindung wählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine verbindung wählen

    ,
  2. internetoptionen keine verbindung wählen

    ,
  3. firefox keine verbindung wählen

    ,
  4. internetoptionen keine verbindung,
  5. internetoption : keine verbindung wählen,
  6. keine verbindung wählen firefox,
  7. internetoptionen. keine verbindung wählen,
  8. windows xp netzwerkeinstellungen,
  9. internetoptionen LAN keine verbindung wählen,
  10. gpo ie voreinstellungsmodus keine verbindung wählen,
  11. internetoptionen keine verbindung wählen was heißt das,
  12. was bedeutet keine verbindung wählen,
  13. firefox keine verbindug wählen,
  14. xp KEINE VERBINDUNG WÄHLEN,
  15. safari keine verbindung wählen,
  16. warum unter internetoptionen keine verbindung ,
  17. internetoption keine verbindung,
  18. internet keine verbindung waehlen,
  19. internetoptiionen keine verbindung wählen ,
  20. internet explorer extras internetoptionen erweitert keine verbindung wählen
Die Seite wird geladen...

keine verbindung wählen - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...