Keine Verbindung mehr

Diskutiere Keine Verbindung mehr im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich weiss, die Überschrift ist nicht sehr gut gewählt, aber ich wusste nicht, wie ich sie nennen sollte, weil ich im diesem Gebiet (internet) mich...

  1. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss, die Überschrift ist nicht sehr gut gewählt, aber ich wusste nicht, wie ich sie nennen sollte, weil ich im diesem Gebiet (internet) mich überhaupt nicht auskenne. Vielleicht könnt ihr mir ein bisschen helfen. Also. Wir haben einen Router (Speedport W 700V), der an einen WinXP DesktopPC angeschlossen ist. Ich habe WinVista+einwn WLAN Stick, mit dem ich mich immer ins Internet eingewählt habe. Es hat super funktioniert, nur auf einmal hat er den Router nicht mehr gefunden. Ich konnte keine Verbindung mehr herstellen. Am Stick kanns nicht liegen, weil das Ding von meinem Nachbarn wird auch angezeigt. Und da ich eine PSP habe, hab ichs natürlich gleich mit der probiert, das hat aber auch nicht funktioniert. Tja, mehr kann ich nicht sagen, aber wenn ihr noch was braucht, bitte melden. Ich hab nämlich keine Ahnung.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich würde sagen, da hat sich dein Router im WLAN aufgehängt
    Router zurücksetzen.
     
  4. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ähm...Wie geht das ?( Stecker ziehn oder was ?(
    Oh, und ich hatte vergessen zu erwähnen, dass es nur bei wlan nicht geht. Ich sitz hier grad an dem xp.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Oder einfach mal den Vati fragen, warum er es deaktiviert hat. 8)
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ja stecker ziehen, Aber der Tipp von heinzl könnte auch was bringen :sasmokin:
     
  7. cyb0ck

    cyb0ck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Stecker ziehen um einen Router zu reseten?

    In welchem Sinne? Config reseten?



    Oder ist damit ausschalten gemeint?

    Wenn alles bis jetzt funktioniert hat dann würd ich ihn nicht reseten. :)



    Schalt ihn aus, Stecker ziehen, neu durchstarten, nochmal probieren.

    Wenns nicht geht dann mal posten was für Virensoftware du besitzt.
     
  8. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst kann ich euch mal beruhigen, "Vati" hats nicht deaktiviert.
    Also wenn du normales ausschalten meinst, das hab ich schon probiert. Mit Stecker ziehn auch. Funktioniert hats immer noch nicht.
    Virensoftware + Firewall auf xp Norton Internet Security Online (in zusammenarbeit mit t-home, gleichzeitig auch firewall).
     
  9. #8 NixChecker, 08.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Dran gedacht das der Internet anbieter immeont ein Defekt hat?
     
  10. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    nö es geht ja noch. Also soll ich jetzt reseten?
     
  11. #10 xandros, 08.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [quote='cyb0ck',index.php?page=Thread&postID=767469#post767469]Stecker ziehen um einen Router zu reseten?
    In welchem Sinne? Config reseten?[/quote]
    In dem Fall ist mit Stecker ziehen nur gemeint, dass der Router neu gestartet wird.... manch einer verwendet den Begriff "Reset" leider nicht korrekt....

    Zeigt der Speedport auf der Front an, dass WLAN aktiv ist? Leuchtet die entsprechende LED? Wenn nicht, ist das einfach nur abgeschaltet und kann ggfs. auf der Rückseite über den WLAN-Knopf aktiviert werden.
    Ansonsten würde ich zunächst mal in der Konfiguration des Routers nachsehen, ob darin der WLAN-Bereich deaktiviert wurde.
     
  12. #11 mrbamboocha, 09.08.2009
    mrbamboocha

    mrbamboocha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe genau das gleiche Problem mit meinem Speedport w500v.

    Das Signal war auf einmal weg und jetzt wird das Netzwerk auch nicht mehr angezeigt.
    Die Wlan Lampe leuchtet noch ganz normal.
    Auf dem Laptop von meinem Vater klappt es auch nicht, muss also am Router liegen.
    Hab den Router schon mehrmals neu gestartet, ohne Erfolg
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. wzip

    wzip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also wenn Neustarten nichts bringt ist es sicherlich eine Methode alle Einstellungen zu resetten. Danach wird man vermutlich einiges wieder anpassen müssen aber der Fehler sollte (solange es an den Einstellungen liegt) danach behoben sein.
     
  15. #13 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, sag mal......
    hast Du mal auf das Datum gesehen. Bitte keine Leichen ausgraben.
     
Thema:

Keine Verbindung mehr

Die Seite wird geladen...

Keine Verbindung mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...