Keine Verbindung bei laufenden Anwendungen

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Lostone, 02.02.2007.

  1. #1 Lostone, 02.02.2007
    Lostone

    Lostone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab folgendes Problem und zwar bricht meine WLan Internetverbindung immer zusammen, sobald ich irgendein Programm starte. Ich bin dann zwar immer noch online, aber es können sich keine Seiten mehr aufbauen.
    Musik hören und surfen gleichzeitig geht daher nicht und auch Spiele übers Internet laufen nicht, da das ja auch zu Zusammenbrüchen führt.
    Hoffe es kann mir jemand helfen. ?(
    Hier noch ein paar (hoffentlich) hilfreiche Daten:

    DSL: 1000
    Router: T-Com Sinus 1054 dsl
    WLan Stick: ZyDAS IEEE 802.11 b+g Wireless Lan USB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 03.02.2007
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Mail doch mal an deinem Anbieter wo das Problem genauer
    beschrieben ist.Oder ruf doch mal bei der Hotline an. und frag ob
    du das Problem selber lösen kannst.Oder ob da erst jemand
    kommen muss.Der was ganz kompliziertes machen das das alles
    wieder so ist wie sein soll.
     
  4. #3 Lostone, 04.02.2007
    Lostone

    Lostone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich versucht, die kennen das problem nicht und können mir auch versichern, das es nicht an der Leitung liegt... ... ;(
     
  5. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    merkwürdig ich hab ein ähnliches prob. beim download macht sie die i.verbindung vom acker sobald der downlaod vorbei ist, kann ich wieder norm surfen.(musik hören nebenbei funktioniert)

    ich warteauf eine antwort von einem fachmann hier. wenn du magst kannst du ab und zu mal rein schauen was sich tut.

    sonst hab ich mich noch bei keinem gemeldet, da ist erst seit ein zwei tagen so

    Bei Download ständiger abbruch der online connection
     
  6. #5 julchri, 11.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    habt Ihr schon mal ein Reset gemacht mit Eurem Router?
     
  7. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    also einen reconnect button für die Fritzbox habich auf meinem desktop ;-)

    reset am router? also wichtige datein weden dann aber nicht gelsöch odä?

    wozu is dit denn juut?
     
  8. #7 julchri, 11.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine Zugangsdaten musst Du dann neu eingeben.
    Alternativ kannst Du die Box mal für 10 Minuten vom Strom trennen (nicht nur ausschalten). Dabei werden keine Daten entfernt. Kann auch schon helfen.
    Das sind übrigens Ratschläge von AVM, die schon oft geholfen haben.
    Hast Du die neueste Firmware drauf?
     
  9. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hö? nix kapeé. frimen ware? ich hab mir das notebook im juni angeschafft. und nichts verändert, vista ist nach wie vor drauf wenn du das meinst^^

    ein fachmann hat alles eingerichtet, könnt ich das auch hinbekommen mit den daten und wo stehtn die?

    im klartext: für 10min den stekcer ziehen ok, dit probier ich als erstes, denn der klick auf den reconnect button hat nüx gebracht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi

    Soltte das mit dem Stecker Ziehen auch nix bringen kannst du auch mal dieses kleine Programm (Vista Anti-Lag) installieren --->http://www.codecase.de/index.php/downloads/doc_download/1-val-v111-win32-installer

    Soviel steht auf der Homepage des Herstellers


    Könnte sein das dein Router ein Problem mit den Aussetzern hat.

    mfg Daniel
     
  12. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    geschlumfpt!

    nachdem entpacken erschien blaues quadratisches icon, durch klick öffnete sich ein window:

    Wireless settings:

    Interface: Atheros AR500%G Wireless Network acive Val
    SSID: (mein Rechner)@54,0 Mbit/s
    Signal: 100%
    VAL status: Inactive


    dein ein button: refresh


    textfeld: Interface 0:Atheros AR5005G Wireless Network Adapter
    Found 1 WLan Inerface(s)



    soll ich nun auf die refresh schaltfläche klicken?


    (ps, mit ausstöpseln wart ich noch bis mein mitbewohner da ist, der mit dran hängt)
     
Thema:

Keine Verbindung bei laufenden Anwendungen

Die Seite wird geladen...

Keine Verbindung bei laufenden Anwendungen - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  3. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...