Keine Verbindug mit Wlan möglich

Diskutiere Keine Verbindug mit Wlan möglich im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ahoi, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Also, ich habe einen Access Point an den Router angeschlossen, um mit meinem Notebook auch im ganzen...

  1. xzey

    xzey Guest

    Ahoi,
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    Also, ich habe einen Access Point an den Router angeschlossen, um mit meinem Notebook auch im ganzen Haus Verbindung zu haben. Habe alles so eingestellt, wie es laut Herrsteller gemacht werden soll. Es wird auch ein Drahtlos Netzwerk gefunden in Windows, jedoch kann ich keine Verbindung aufbauen. Und mit meinem IPAQ komm ich über denn Access point ins Net.
    Weiss einer woran das Problem liegen kann ?

    Mein Access Point: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=140784
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, klick mal Deine drahtlose Netzwerkverbindung mit rechts an, auf Status und Netzwerkunterstützung.
    Da muss bei Adresstyp stehen "von DHCP zugewiesen" und darunter 3 Zahlenreihen (IP Adresse, Subnetzmaske und Standardgateway).
     
  4. xzey

    xzey Guest

    Ahoi,
    Das Problem ist, dass ich gar nicht erst Status anklicken kann. Mein Betriebssystem ist Windows Vista. Bei meinen TCP/IP einstellungen habe eingestellt, dass die IP- Adresse automatisch gesucht werden soll. Oder muss ich sie manuell zuweisen ?? Auf Erweitert sehe ich dann, dass DHCP- aktiviert ist.

    Vllt kann mir ja jemand helfen
     
  5. #4 julchri, 23.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wird die IP Adresse angezeigt und die anderen auch.
    Wenn nicht, musst Du sie manuell einfügen.
     
  6. xzey

    xzey Guest

    Ahoi,
    Nein es wird nichts angezeigt. Welche soll ich einfügen ??


    Sorry bei so Sachen hörts bei mir auf :D
     
  7. #6 julchri, 23.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh auf Start>Ausführen>cmd
    In diesem Fenster gibst Du neben den blinkenden Strich "ipconfig/all" (ohne ") ein und enter klicken.
    Da stehen Deine sämtlichen Adressen.
    Hoffe, es klappt.
     
  8. xzey

    xzey Guest

    Ahoi,
    Wenn ich die IPs überprüfe, also mit ipconfig /all, wird aber keine IP und Gateway fü die Drahtlosverbindung angezeigt. Es steht nur " Medienstatus: Medium getrennt". Also was nun ? :D
     
  9. #8 julchri, 24.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    hast Du bei Internetprotokoll>Eigenschaften auch den Punkt bei "DNS Serveradresse automatisch beziehen" gesetzt?
    Und kannst Du mal bitte einen screenshot von der drahtlosen Verbindung machen?
    Vielleicht hilft es auch schon, mal auf reparieren zu klicken.
     
  10. xzey

    xzey Guest

    Ahoi,
    Ich weiss zwar nicht, ob diese Screenshots dir weiter helfen aber mal sehen:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Keiner eine idee an was es liegen könnte ?
     
  13. #11 julchri, 28.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    und was ist mit der DNS-Server-Adresse?
    Und Du könntest versuchen, das neu zu konfigurieren, ist auf Deinem ersten screenshot zu sehen.
    Aber ohne Gewähr, weil ich Vista noch nicht kenne.
     
Thema: Keine Verbindug mit Wlan möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. easybox nokia e65

    ,
  2. easybox a600 eingeschränkte konnektivität

    ,
  3. router ohne wlan auf 2. router easybox a600 für wlan erweitern

Die Seite wird geladen...

Keine Verbindug mit Wlan möglich - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  3. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  4. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...