Keine Umlaute mehr ?

Diskutiere Keine Umlaute mehr ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hiiilfe Leute Hab mir mit dem Map Loader von Nokia paar neue Maps raufgeladen Jetzt kann er keine ä ö ü ß mehr darstellen. Wo hab ich einen...

  1. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hiiilfe Leute

    Hab mir mit dem Map Loader von Nokia paar neue Maps raufgeladen

    Jetzt kann er keine ä ö ü ß mehr darstellen.
    Wo hab ich einen Fehler gemacht oder worin liegt der Fehler ?

    Bitte bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 21.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast Du noch die alte S2g Version auf dem Handy?!?!

    Ist bei Dir unten rechts eine SAT-Schüßel oder drei Punkte?
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Die Sat-Schüssel. Hab das Handy erst 4 Tage
     
  5. #4 LB-9300, 21.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Dann Date auf die neue Version ab.
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe ! :D
    Du hast nicht zufällig einen Link ?

    *Edit*

    Hab den Thread gefunden wo es diese Version gibt:
    NOKIA_Maps_1_0_S60_update

    Richtig ?

    *Edit #2*

    Hat alles bestens geklappt. Jetzt hab ich auch die 3 Punkte und nicht mehr die Schüssel.
    Die kleinen Straßen werden aber jetzt ohne Namen dargestellt (außer man fährt mit dem Zielkreuz darüber). Ist aber auch übersichtlicher so :)

    Danke für eure Hilfe
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also ich war ja haute mit dem Fahrrad unterwegs. Hab natürlich gleich die neue Version testen müssen.

    Was mir an der neuen Version fehlt, ist die Funktion Routenverfolgung starten.

    Sprich nicht navigieren sondern nur Verfolgen wo ich gerade bin/gehe.

    Hoffe ihr wisst was ich mein. Kann man das irgendwie wieder hinzufügen ?
     
  8. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist für immer weg. Das bekommst du auch nicht wieder. Es sei denn, du spielst dir wieder die alte Version rauf.
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm .. schade.
     
  10. xxBoy

    xxBoy Guest

    dann behalte ich doch die alte :D

    komisch bei mir sind Ö usw richtig zu sehn

    glaub die neue version hat keine neuerungen eher schlechte sachen
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir war auch alles normal mit der alten Version. Aber sobald du neue Maps raufspielst, hast du das selbe Problem wie ich hatte.
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Die neue Version hat aber schnellere und stärkere Sat-Verbindungen als die alte. Das habe ich getestet mit jemandem der noch die alte Version drauf hat. Alles natürlich ohne A-GPS.
     
  13. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Das ist leider ein immer wieder verbreitetes Gerücht. Die Empfangsstärke und Zeit bis zum Satfix hängt nicht von der verwendeten Navi-Software ab.
     
  14. #13 LB-9300, 23.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Die Routen verfolgung ist weg, aber man kann sich immer noch die Simulation anzeigen lassen.
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt. Für mich hätte die Verfolgung vollkommen gereicht. Eine vollstänidge Navigation brauch ich als Fußgänger und Fahrradfahrer nicht.

    Egal, ich komme so oder so ans Ziel :)
     
  16. Ruedi

    Ruedi Guest

    werd mir trotzdem wohl die 69 euro gönnen

    dann hat man ímmerhin ganze 3 jahre ruhe


    hat man dann ein KEY so das man bei totalverlust des handys auch auf einen neuen die navi freischalten kann??
    oder wie funktioniert das ganze??
     
  17. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    @ tpmjg
    gut wenn es damit nichts zu tun hat. Ich kann nur sagen, das egal wann und wo ich mein Navi gestartet habe, ich immer einen stärkeren und schnelleren Empfang zu den Satelliten hatte, als mein Cousin mit der alten Version. War vielleicht auch nur Zufall. Er benuzt das Navi auch häufiger als ich.

    @ Ruedi
    die drei jahres-Lizenz, kannst du nur mit einer Credit-Karte erwerben. Auf dieser Rechnung müsste dann der Aktivierungsschlüssel (Key) für dein Navi drauf stehen. Das Navi wird auch nur für deine Sim-Karte freigeschaltet.
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir auch die 3 Jahres Lizenz kaufen, habe aber jedoch keine Kreditkarte.

    Was nun ?

    Extra wegen dem eine Kreditkarte holen oder gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 LB-9300, 24.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    in diversen NSC's kann man sich eien Lizenz Kaufen.
    Ist hier im Forum schon besprochen worden.
     
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach ich mich mal auf die Suche wo es sowas in Wien gibt ;)
    Danke
     
Thema:

Keine Umlaute mehr ?

Die Seite wird geladen...

Keine Umlaute mehr ? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......