Keine Start- und Schlußmelodie mehr

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Jo.E., 02.06.2012.

  1. Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Moin !
    Habe 4-5 Programme (wav2mp3) aus dem Internet heruntergeladen. Keines von denen funktionierte jedoch und habe sie dann jeweils wieder gelöscht.
    Jetzt habe ich keinen Sound mehr wenn ich Windows hochfahre oder beende (die Erkennungsmelodien oder wie man die nennt). Ansonsten ist alles ok, d.h. Sound aller Art ist normal hörbar.
    Es ist ja nicht so schlimm wenn man nichts beim Start hört, aber trotzdem ist das ja ein Hinweis darauf, daß etwas nicht stimmt.
    Einzig bei Mozilla Thunderbird konnte ich die "Posteingangsmeldungsmelodie" wieder in Gang setzen weil es da ein extra Einstellungsfenster gibt.
    Aber wie mache ich das bei Windows ?

    Vielen Dank und mfg
    Jo.E.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Systemsteuerung, Darstellung und Anpassung, Soundeffekte ändern.
     
  4. Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort !
    Aber so geht's auch nicht. Ich habe nur diese Möglichkeiten anzuklicken :
     

    Anhänge:

  5. #4 Leonixx, 02.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das Vista? Bei Windows 7 geht es auch mit Rechtsklick auf Desktop und Anpassen auswählen.
     
  6. Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es ist das ganz normale XP.
     
  7. #6 Leonixx, 02.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Systemsteuerung, Sounds und Audiogeräte
     
  8. #7 Jo.E., 02.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2012
    Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich habe wirklich jeden Button ausprobiert. Nichts geht/passiert.

    Nur bei "Sounds" hört man den Ton wenn man unten auf den Testbutton klickt.

    Ach nochwas, weiß nicht ob das etwas zu bedeuten hat : bei "Hardware" kann ich zwar die 3.Reihe Realtek anklicken, aber unten der Button "Übernehmen" bleibt hell, man kann also nichts verändern. Es bleibt immer auf der 1.Reihe DTSOFT stehen.
     

    Anhänge:

  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Im mittleren Fenster mußt du einem Ereignis wie Start einen Sound zuordnen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Heinzl : Ja, das ist ja auch der Fall. Und es funktioniert auch, wenn man hier unten den Testbutton betätigt.

    Aber es tut sich nichts beim echten hoch- oder runterfahren von Windows.
    Übrigens gibt es auch kein Geräusch mehr wenn man den Papierkorb leert. Das war immer so ein "zerknittern".

    mfg
    Jo.E.
     
  12. Jo.E.

    Jo.E. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hat niemand einen "echten" Tipp ?
     
Thema: Keine Start- und Schlußmelodie mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. huawei p8 lite startmelodie ausschalten

    ,
  2. xp win melodie geht nicht mehr

    ,
  3. die startmelodie bei xp geht nicht

    ,
  4. windows xp startmelodie nicht mehr da,
  5. xp startmelodie kommt nicht,
  6. wie kann man bei windows die startmelodie einschalten,
  7. startmelodie xp geht nicht,
  8. computer hat keine melodie,
  9. nokia n73 keine erkennung,
  10. was ist zu tun wenn die startmelodie von windows nicht mehr da ist,
  11. begrüßungsmelodie ausschalten vista,
  12. win 7 start melodie,
  13. samsung start melodie einschalten led,
  14. wie windows 7 melodien auf standard zurücksetzen,
  15. beim starten windows 7 andere melodi downloaden,
  16. linux keine melodie beim start,
  17. xp melodie ausschalten schnellere booten,
  18. windowsxp erkennungsmelodie geht nicht,
  19. erkennungsmelodie für thunderbird
Die Seite wird geladen...

Keine Start- und Schlußmelodie mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...