keine seite für Navisoftware!?

Diskutiere keine seite für Navisoftware!? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo so bin nun seit gut einer halben std dabei hier was zu finden wo ich Navisoftware herbekomme! aber nix gefunden! kann mir einer helfen?!...

  1. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    so bin nun seit gut einer halben std dabei hier was zu finden wo ich Navisoftware herbekomme! aber nix gefunden!

    kann mir einer helfen?!

    habe meine Maus schon hier wollt sie ausprobieren aber ohne Software mh naja geht wohl schlecht!


    welche ist denn besser Route 66 oder tomtom?

    könnt mir auch per 179065165 (ICQ) bescheid geben!

    Vielen Dank leute

    greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 m@®© ::.., 07.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ace85...

    Also wenn Du kostenlose Navi-Software haben willst, kenne ich nur die hier: smart2go BETA

    Aber ob die mit ner GPS-Maus funktioniert, weiß ich nicht... :D

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  4. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    mh naja hätt schon ganz gern tomtom oder route 66

    hats noch wer aufm rechner und könnte mir das schicken!?

    danke
     
  5. #4 m@®© ::.., 07.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also denke mal das keiner hier ne Site kennt wo man Route66 oder TomTom Navigator sich loaden kann..!

    Aber wenn jemand die Software auch auf seinem Pc hat, soll er sich auch mal bei mir melden!!! :D

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #5 stronzo, 07.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Nachdenken! Die sind kostenpflichtig! Müsst Ihr eben mal pferdeähnliche Tiere bemühen! :D Muss man Euch denn alles sagen? ;)
     
  7. #6 m@®© ::.., 07.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @stronzo

    aber mein pferd funzt nicht..! :D
    Weiß zwar nicht warum aber es geht bei mir irgendwie nicht?! ?(

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  8. #7 Specter0070, 08.06.2007
    Specter0070

    Specter0070 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    noch interesse an der navi software??
     
  9. #8 stronzo, 08.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Dann musst Du dem dummen Esel mal in den Hintern treten!
     
  10. #9 m@®© ::.., 10.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Der arme Esel... :D
    Aber dann muss ich dem mal nen tritt verpassen... :D

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  11. #10 s0n0fsam, 17.06.2007
    s0n0fsam

    s0n0fsam Guest

    Habt Ihr schonmal was von kaufen gehört?

    Leute die in einem öffentlichen Forum so direkt und ohne skrupel nach sowas fragen, haben es verdient, post von der staatsanwaltschaft zu bekommen.
     
  12. #11 stronzo, 17.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Warum? Er hat gefragt, wo er Navisoftware herbekommt! Und es gibt ein kostenloses Programm ((smart2go beta)); weiß nicht, was Du hast!


    Hier wurde weder was verlinkt noch sonstwas!
     
  13. #12 m@®© ::.., 17.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @s0n0fsam

    ohne Skrupel..?
    Staatsanwaltschaft..?

    Ich würde verstehen wenn Du dich aufregen würdest, wenn hier wirklich Illegale Site's gepostet werden aber ich sehe keinen Link hier in dem Beitrag!!! Und wenn hier so nen Link aufgetaucht wäre hätten die Mods hier das schön längst ge*closed*..!

    Also nehme ich deinen Beitrag zur Kenntnis aber was das sein soll verstehe ich leider nicht *sorry*...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  14. #13 carlos56, 20.06.2007
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    smart2go

    Hilfe!
    Kann mir mal jemand schreiben,wie Mann/Frau,smart2go freischaltet?
    Habe bestimmt schon 40 Versuche über T-mobile Intern. und wlan versucht.
    Kommt immer die selbe Fehlermeldung.smart2go antwortet irgendwie nicht auf meine Anfrage.Wollte msl die 30 Tage Version prob.Nimmt auch alle EuroCard Nr. aber dann ist ende.Hat jemand auch Prob.damit?
    MFG Carlo ?(
     
  15. #14 carlos56, 20.06.2007
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Weche Navi

    Also ich aus lauter Spieltrieb tomtom,Route66,Navicor Personal und smart2go(noch nicht freigeschaltet).
    tt ist super.Navicor auch,wenn es denn mal funst,rout66:not so prall und smart2go macht mir noch Probleme beim bezahlen.
    Nokia Ld3w Maus mit N80.Das 1.Prob.ist das 80er.
    Dat stürzt mir zu oft ab.Aber wenn ich mal gross bin,gönne ich mir das95er.
     
  16. #15 2ndraptor, 20.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go

    Hast du mal versucht über die Telefonrechnung zu bezahlen? Sollte bei der 30Tage Version noch gehen.
     
  17. #16 carlos56, 21.06.2007
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    keine Seite für Navi

    Wie jetzt,über Telerechnung bezahlen?Habe das auf dereren Seite auch gelesen aber im Handy tauchen nur die 3 Kreditkarten als Zahlmittel auf!
    Wenn Du/Ihr da noch mehr wisst,lasst es uns wissen.
    Bin bestimmt nicht der 1.mit dem Prob.Oder doch?
    MFG
     
  18. #17 m@®© ::.., 25.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @carlos56

    Also wenn Du noch weiter Probleme haben solltest wende Dich doch mal an den Support von smart2go...
    Die sollten Dir weiter helen können... ;)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  19. #18 carlos56, 25.06.2007
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip.Aber:wo finde ich den Support?Habe alles durch und evt.übersehen?In Berlin gibt es sowas,aber die Antworten mir nicht.Wenn Du/Ihr ne email habt,bitte hier rein oder direkt an mich.

    MFG Carlo
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 m@®© ::.., 25.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @carlos56

    Also habe Dir mal die Kontaktadresse von der smart2go Homepage hier aufgeschrieben! Sollte Dir weiter helfen... ;)

    NOKIA gate5 GmbH
    Invalidenstraße 117
    10115 Berlin, Deutschland

    E-Mail: info@gate5.de
    Internet: www.smart2go.com

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  22. #20 Prinz_Hako, 25.06.2007
    Prinz_Hako

    Prinz_Hako Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das der Keygen nicht mit der neusten Firmware verträgt?

    Ich bekomme nen falschen Aktivierungscode! (TOMTOM)
     
Thema:

keine seite für Navisoftware!?

Die Seite wird geladen...

keine seite für Navisoftware!? - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...