Keine Probleme mehr mit Standby Zeit

Diskutiere Keine Probleme mehr mit Standby Zeit im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Schöne Schlagzeile, oder? Ich habe gestern mal im "ichbindochnichtblöd" Markt eingekauft. Habe nun überall wo ich bin, ein Ladekabel. Zuhause das...

  1. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Schöne Schlagzeile, oder?

    Ich habe gestern mal im "ichbindochnichtblöd" Markt eingekauft. Habe nun überall wo ich bin, ein Ladekabel. Zuhause das normale, im Auto das DC-4 und im Büro das CA-100 (USB Ladekabel).

    Und wenn's doch mal leer ist kann ich mit dem wackligen Slider immer noch Morsezeichen geben.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eggernbangs, 20.06.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    löööööl
     
  4. #3 LB-9300, 20.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  5. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    War auch eine meiner ersten Aktionen, habs allerdings bei e*ay ersteigert. Würde mich mal interessieren, was Du im normalen Handel für die beiden Kabel bezahlt hast. Speziell das CA-100 fand ich recht unverschämt teuer und gehört für mich eigentlich in den Standardlieferumfang bzw. kombiniert in einem Kabel mit dem USB-Datenkabel.
     
  6. #5 raubtier, 20.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    das akku-problem löst man am besten dadurch dass man sich nen zweiten akku leistet..
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Also ich spare so Akku, ich schalte das Handy nur ein wenn ich es brauche :D :D :D Ne Spass bei Seite, da ich sowieso den ganzen Tag im Auto bin, hängt es am Zigarettenanzünder, und verbraucht somit keinen Strom...
     
  8. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Zigarettenanzünder 12,-
    CA 100 26,-

    Zweiter Akku ist Asche, macht Sinn mit einer Tischladestation, habe ich aber noch nicht gesehen.
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    www.ebay.de für 1,99 € :D
     
  10. #9 raubtier, 21.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das denn eigentlich? gibt es da nicht so ne art memory effect? sollte man den akku nicht erst dann aufladen wenner aufgebraucht ist um die kapazitäten voll auszuschöpfen?
     
  11. #10 2ndraptor, 21.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Das war bei den alten NiCa oder NiMH Akkus der Fall. Bei den neuen LiPoly oder LiIon ist das nicht der Fall, dafür sind diese Akkutypen sehr problematisch bei Tiefentladung, dann sind sie nämlich kaputt. Sie haben zwar keinen Memoryeffekt, aber nur eine bestimmt Anzahl an Ladezyklen (min. 500) und ein Ladezyklus ist auch ein kurzes Zwischenladen. Also immer voll laden dann hat man länger davon.
     
  12. #11 raubtier, 21.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    eine der mods, ich glaub n95, hat erwähnt dasser das handy immer angeschlossen hat sofern das grad möglich ist. ist es nicht so ein von dir erwähntes problematisches zwischenladen wenn ich das vollständig aufgeladene handy am akku-adapter angeschlossen hab und es gleichzeitig nutze?
     
  13. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich meinen iPod auf den Apple Lautsprecher stelle wird dieser auch gleichzeitig geladen und benutzt. Das muss der Akku schon abkönnen und wenn nicht, kaufst nen neuen.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Die 1,99 € Teile sind aber Nachbauten. Will nicht direkt davon abraten, aber mir persönlich sind ein paar zusätzliche € lieber, als einen Schaden am Handy oder Akku mit minderwertigen Ladeteilen zu provozieren.

    Ich habe bei einem eBay-Handler (letzlich wurde es dann von Talkline versendet) für den Original DC-4 7,95 € und den CA-100 18,95 € bezahlt zuzüglich 5,95 € Versandkosten.

    Der CA-100 scheint nicht nur ein simpler Adapter von USB auf 2mm Ladebuchse zu sein, sondern er enthält selbst auch etwas Elektronik im Stecker (wird auch selbst warm beim Laden). Das erklärt vermutlich den relativ hohen Preis und die Tatsache, dass Nokia das nicht mehr als Standard-Zubehör gleich beilegt.
     
  16. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Immer daran denken und es bewahrheitet sich immer wieder:

    Wer billig kauft, kauft teuer!
     
Thema:

Keine Probleme mehr mit Standby Zeit

Die Seite wird geladen...

Keine Probleme mehr mit Standby Zeit - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...