Keine Nvidia Demo läuft mehr :(

Diskutiere Keine Nvidia Demo läuft mehr :( im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI, Keine Nvidia Demo leuft mehr also z.b hier ist der fehlercode von Humenhead,könnt ihr damit was anfangen??? Früher ging es... es geht nich...

  1. #1 silrazer, 01.06.2009
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Keine Nvidia Demo leuft mehr also z.b hier ist der fehlercode von Humenhead,könnt ihr damit was anfangen??? Früher ging es... es geht nich mehr Egal wie ich die Demo auch konfiguriere^^ habe den neusten treiber drauf 185WQL;) Hab service pack 2 drauf ging aber auch bei 1 schon nicht mehr.Tune up wartung und &Co hab ich auch gemacht (System is sauber und geplegt) habe gerade erstmal unnötige prgramme deinstalliert falls da ein konflikt mit Nvida programmen auftreten könnte.geht trotzdem nicht:( viel kennt das ja einer


    Danke ;)

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: HumanHead.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 463a24f8
    Fehlermodulname: HumanHead.exe
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 463a24f8
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000f1e9a
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: ed55
    Zusatzinformation 2: 9847fc13054c5fab0d82558dfe817568
    Zusatzinformation 3: 4926
    Zusatzinformation 4: 3b16a340f0b30fb8374f8a2471c1e2d1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage ist mir nicht so ganz klar. Sprichst du von einem Softwaredemo von NVIDIA? Eine Demoversion ist entweder nur begrenzt lauffähig oder in der Funktion extrem abgespeckt. Wenn die Laufzeit beendet ist, wirst du die Demoversion nicht mehr starten können. Da könntest du noch hundertmal installieren. In der Registry und auf dem System sind entsprechende Schlüssel und Dateien vorhanden, die eine erneute Installation bzw. Weiterbenutzung verhindern.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    HumanHead hat zwar keine Zeitbeschränkung, aber...
    [quote='silrazer',index.php?page=Thread&postID=742553#post742553]Tune up wartung und &Co hab ich auch gemacht (System is sauber und geplegt) [/quote]
    ...das schließt sich aus.
    Es läuft sogar unter W7RC.
     
  5. #4 silrazer, 01.06.2009
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=742572#post742572]Die Frage ist mir nicht so ganz klar. Sprichst du von einem Softwaredemo von NVIDIA? Eine Demoversion ist entweder nur begrenzt lauffähig oder in der Funktion extrem abgespeckt. Wenn die Laufzeit beendet ist, wirst du die Demoversion nicht mehr starten können. Da könntest du noch hundertmal installieren. In der Registry und auf dem System sind entsprechende Schlüssel und Dateien vorhanden, die eine erneute Installation bzw. Weiterbenutzung verhindern.[/quote]soweit mir bekannt ist haben die nvidia grafikdemos keine spezielle laufzeit ....
     

    Anhänge:

  6. #5 silrazer, 05.06.2009
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema: Keine Nvidia Demo läuft mehr :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. demo humenhead nvidia

Die Seite wird geladen...

Keine Nvidia Demo läuft mehr :( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...