keine Netzwerkverbindung hergestellt. Netzwerkkabel nicht eingeteckt, es ist aber eingesteckt!!!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von sweti3, 27.05.2009.

  1. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab ein riesen, riesen problem und ich drehe langsam durch. :lol:

    Ich habe wondows ultimate, einen intel Core Quad CPU Q9300
    6,00GB RAM
    eine Nvidia GT120 Grafikarte
    und ein realtek RTL8168/8111 Familiy PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS6.0).
    Ich musste neulich meinen PC formatieren, dabei lief einiges schief, sodass er nacher kein internet mehr hatte und die oben genannte Meldung auftrat, und später die Festplatte(n) (2x WDC WD10EADS-65L5B1) auch noch iwie futsch waren. Wir haben den PC dann zu HP zurückgeschickt, und nach 5 lange Wochen des wartens, kam er wieder, und das internet ging wieder. Jetzt musste ich nochmals formatieren, und jetzt habe ich nur noch das Problem, dass es die oben genannte Meldung immer anzeigt, ich auch kein internet habe. Treiber hab ich schon mehrmals installiert, hab auch das richtige kabel, hab auch schon nen switch zwischen PC und router gehängt, aber ging alles nicht. bei der Netzwerkkarte leuchtet hinten das grüne LED licht, un dauch beim Router. was nun?

    bitte helft mir.

    MFG sweti3 :?: :?: :?:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.05.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    geh mal auf Deine Netzwerkverbindung, Status und Netzwerkunterstützung. Sind da die ganzen Adressen eingetragen? DHCP aktiviert? Klick mal auf reparieren.
    Wenn es nicht funktioniert, musst Du die Adressen manuell eingeben.
    Die findest Du so:
    Start>Ausführen>cmd>ok und dann ipconfig/all eingeben.
    Welchen Router hast Du?

    Noch eine Frage: warum hast Du schon wieder konfiguriert? Du scheinst da irgendwas falsch zu machen.
     
  4. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also die adressen hab ich überall eingetragen, und ich habe einen D-link DL524. Des blöde is, dass er anzeigt, ken netzwerkkabel eingesteckt, obwohl es drinnen ist, und ich aber kein internet hab... :headbang:
     
  5. #4 xandros, 27.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    passen diese Adressen auch zu den Einstellungen des Routers?
    Wenn du IP-Adressen aus einem anderen Netzbereich verwendest als beim Router konfiguriert wurde, dann können da beliebig viele Kabel eingesteckt sein - es besteht keine Verbindung zum Netzwerk.
     
  6. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    naja es ist so, dass ich pberhaupt garkeine verbindung mit dem Computer zum Router habe. Die anderen (3 Laptops und 1 pc) haben aber!???
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Könnte mir noch vorstellen, dass dein Kabel defekt sein könnte.

    Wie ist die IP deines Rechners? Wie ist die IP deines Routers? Hast du eine Feste IP, oder lässt du dir "einge geben"?

    evt. mal andere Ausgänge beim Router probiert? Anderes Kabel genommen? Direkte Verbindung zwischen Laptop und PC mal versuchen.
     
  8. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich lass mir die ip automatisch grad geben, des andere verstehe ich nicht. bitte gany genau anweisen, dass ich des verstehe. :headbang: :headbang: :headbang:
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    - Windows + R drücken. (Fenster öffnet sich)
    - "cmd" eingeben (Fenster öffnet sich)
    - "ipconfig" eingeben, resultat posten.


    - Ip des Routers angeben

    -Ausgänge beim Router wechseln.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich bin jetzt 1 woche im urlaub , werds danach mal ausprobieren:D

    danke nochmal, hoffentlich könnt ihr mir voll helfen.
     
  12. sweti3

    sweti3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.182
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1



    das Resultat von windows+R cmd ipconfig...

    mfg
    sweti3
     
Thema: keine Netzwerkverbindung hergestellt. Netzwerkkabel nicht eingeteckt, es ist aber eingesteckt!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dlink hat kein internetzugriff netzwerkkabel wurde entfernt

    ,
  2. netzwerkkabel eingesteckt aber keine verbindung

    ,
  3. netzwerkkabel angeschlossen verbindung hergestellt aber internet geht nicht windows xp

    ,
  4. netzwerkkabel drinne aber kein inet,
  5. internetkabel drin aber kein internet,
  6. Netzwerkkabel drinne aber kein Internet was tun? ,
  7. kein internetzurgriff obwohl netzwerkkabel drinn ist,
  8. realtek rtl8168 ethernet netzwerkkabel,
  9. vista internet kabel drinne aber keine verbindung,
  10. internet kabel drinne aber kein internet auf pc vista,
  11. am laptop kein internet hergestellt werden obwohl kabel drin,
  12. netzwerkkabel wurde entfernt realtek rtl8168,
  13. kein internetzugriff kabel wurde entfernt,
  14. netzwerkkabel wird nicht erkannt obwohl drin win 7 realtek ethernet,
  15. realtek rtl8168b windows 7 keine netzwerkverbindung,
  16. netzwerkadapter realtek rtl8168 konfigurieren,
  17. Lankabel angeschlossen LED leuchtet aber nicht win7,
  18. realtek rtl8168 kein lan kabel,
  19. win 7 netzwerkkabel wurde entfernt realtek,
  20. realtek rtl 8168 led leuchten nicht,
  21. rtl8168 netzwerk kabel entfernt,
  22. pcie netzwerkkarte intel netzwerkkabel wurde entfernt,
  23. netzwerkkabel geht aber kein internet,
  24. realtek rtl8168/8111 pci-e gigabit ethernet nic für windows 7 ultimate,
  25. wieso hab ich keine internetverbindung obwohl ich internetkabel drin hab
Die Seite wird geladen...

keine Netzwerkverbindung hergestellt. Netzwerkkabel nicht eingeteckt, es ist aber eingesteckt!!! - Ähnliche Themen

  1. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  2. Netzwerkverbindungen

    Netzwerkverbindungen: Hallo, Ich habe eine Frage an jemanden,der sich mit so etwas auskennt:Unter Netzwerkverbindungen einscheint bei mir ständig die...
  3. Keine Netzwerkverbindungen mehr möglich

    Keine Netzwerkverbindungen mehr möglich: Hallo, ich brauche dringend Hilfe. Und zwar habe ich ganz normal im Internet gesurft und auf einmal kam das Geräusch wie wenn man ein Anschluss...
  4. netzwerkkabel crimpen

    netzwerkkabel crimpen: hallo zusammen, ich habe bereits mehrere Foren durchforscht aber leider keine vernünftige antwort gefunden. Ich ziehe in eine ETW und möchte in...
  5. netzwerkkabel verlegen

    netzwerkkabel verlegen: Guten Morgen liebe comunity :-) Ich würde gern ein lankabel verlegen von unseren router ( der steht im Büro auf dem Dachboden) und möchte eine...