Keine Netzfreigabe

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von fredl35, 21.01.2007.

  1. #1 fredl35, 21.01.2007
    fredl35

    fredl35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Morgen.
    Habe bei E-Bay ein Nokia Handy ersteigert.(6310i)
    Leider funktioniert die Netzfreigabe nicht.(Bei T-Mobile)
    An einem anderen Nokia 6310 alles ok.
    Der Verkäufer schrieb Unlocket---OHne SIM-Lock--Frei für alle Karten.

    Bitte um Hilfe. fredl35
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ricsohn, 21.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    du kannst in einen handy-shop gehen und kannst fragen ob die das entsperren können so habe ich das auch mit meinem vorherigen handy gemacht . ist dort ein branding drauf? kannszt du mir die seite von e-bay mal durchschicken (per e-mail). dann hat er wohl gelogen von wegen simlock-frei . das freischalten kostet immer so 25€ . was hast du für das handy bezahlt?
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Poste doch einfach mal die Seiite von der e-bay Aktion.

    Im Laden kostet das Geld, so wie schon ricsohn meinte. Hast du schon mal versucht mögliche Karten aus anderen Netzen reinzusetzen?
     
  5. #4 fredl35, 22.01.2007
    fredl35

    fredl35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Morgen.
    Der Verkäufer hatt mir mitgeteilt ,ich solle das Handy zurückschicken.
    Die 65 Euro werden zurücküberwiesen.
    Das Handy währe wahrscheinlich nicht Simlock-Frei.
    Besten Dank dass Sie mir helfen wollten.
    Alles Gute . fredl35
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Na Bitte! Geht doch. Hast ja dann Glück gehabt mit dem Handy. ;)

    Kein Problem! 8)
     
  7. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    aber nach 2 jahren kannst du doch eh den sim-lock rausnehmen.
    einfach mal bei debitel.de unter SUCHE "sim-lock" eingeben.
    bei D1 bekommst du den freischaltcode per post oder mail!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Keine Netzfreigabe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine netzfreigabe handy

    ,
  2. handy netzfreigabe

    ,
  3. warum keine Handy netzfreigabe

    ,
  4. keine netzfreigabe im Smartphane,
  5. handy netzfreigabe d1,
  6. netzfreigabe code t mobile handy,
  7. netzfreigabe d1,
  8. keine netzfreigabe,
  9. y bay nokia 6310,
  10. nokia 6310 kein netz