Keine Internetverbindung - Brauche Hilfe dringend

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von spasmalgan, 16.06.2011.

  1. #1 spasmalgan, 16.06.2011
    spasmalgan

    spasmalgan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also um alles schon mal zu sagen ich bin 15 Jahre alt und bin eigl. schon ein reich Informierter IT-Techniker

    aber seit Vorgestern reichen meine Kenntnisse nicht mehr aus und zwar ist folgendes passiert:

    In unsrem Keller ist das Netzwerk aufgebaut das hab ich eingerichtet
    ca. vor einem Jahr das sah wie folgt aus

    Splitter ----- Modem ------ Router ------ und zu guter letzt der Switch


    so hat auch alles gefunzt bloß wie schon gesagt Vorgestern wollte ich den Router oben an unseren Haupt-Computer anschließen so dass mein Vater eine bessere Internet-Verbindung hat per W-Lan

    dar ich das gnicht hinbekommen habe aus was für einen Grund auch immer und mein Vater -------Geschäftlich------ ins Internet musste wollte ich es wieder im Keller anschließen so alles wieder angeschlossen und nun ging gar nichts mehr -.-

    Mein Pc erkennt zwar denn Router kann auch eine Verbindung herstellen bloß er kommt einfach nicht ins Internet weiter


    und dar mein Vater und meine mutter Geschäftlich ins Internet müssen bin ich zur Zeit am Arsch deswegen brauch ich eure HILFE

    HILFE HILFE HILFE dringend

    und wenn ihr euch jetzt fragt hey wieso bist du trotzdem im Internet dann kann ich euch nur sagen es gibt auch nette Nachbarn die ihr W-lan nicht absperren :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 16.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    D.h.:
    Splitter --- Modem --- Switch --- Router
    und danach wieder zurückgebaut??
    MfG
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Davon abgesehen, daß wir deinen Router nicht kennen, schreibst du immer was von anschließen und bist aber über WLAN mit irgendwas verbunden?
    Welcher Zustand soll denn mit ipconfig dargestellt sein?
     
  5. #4 spasmalgan, 16.06.2011
    spasmalgan

    spasmalgan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ehmm

    OK endlich hat sich wenigstens mal einer gemeldet

    also ich bin per W-Lan von meinem Laptop aus mit dem Router verbunden
    und mein Router heißt

    Netgear WPN824
     
  6. #5 xandros, 16.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und die IPCONFIG-Daten stammen von einem Rechner, der mit einem Nachbarsrouter verbunden ist?
    Dann ist das ohnehin nichtssagend.

    Der Rechner muss mit dem eigenen Router verbunden sein, damit man daraus ueberhaupt etwas entnehmen kann, womit auf einen eventuellen Fehler geschlossen werden kann.

    Wenn die Verbindung mit dem Router steht, aber von dort keine Verbindung zum Internet moeglich ist...... was sagt denn der Router zur Konfiguration seines WAN-Ports? Hat der Router eine Verbindung mit dem Modem (nicht nur technisch, sondern auch funktionierend?)
     
  7. #6 spasmalgan, 16.06.2011
    spasmalgan

    spasmalgan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ahh oke

    stimmt ich bin grad mit den w-lan meines nachbarns im internet oke da hab ich wohl nicht aufgepasst sry :)

    aber ja der router hat eine verbindung mit dem Modem

    und wie meinst du des mit dem was sagt der router zur Konfiguration seines WAN-Ports?
     
  8. #7 spasmalgan, 16.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.06.2011
    spasmalgan

    spasmalgan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so also dar es glaub ich nicht ganz klar ist hier noch einmal die genau Erklärung

    Vorgestern hab ich den Router unten vom Netzwerk weg genommen weil ich etwas ausprobieren wollte

    jedoch hat das nicht fuktioniert, sodass ich ihn wieder unten anschließen wollte

    Das sieht nun wie folgt aus:


    TAE-Box -----> Splitter -------> Modem ------> Router ----------> Switch

    und genauso hat es auch schon davor funktioniert bevor ich es abgeklemmt habe nur jetzt bekomm ich einfach keine Internetverbindung mehr her

    Aber die Verbindung bis zum Router steht egal ob W-Lan oder Lan das geht beides

    und die Konfuguration sieht so aus ist auch diesmal die Richtige und nicht die vom Nachbarn

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Steffan>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Steffan-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein


    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter #
    5
    Physikalische Adresse . . . . . . : 4C-0F-6E-00-09-9E
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::e969:7e68:4aa5:220d%24(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.6(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 16. Juni 2011 21:53:37
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 17. Juni 2011 21:53:37
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 710716492
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-77-33-77-00-23-26-90-38-C6

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    {edit von xandros: ueberfluessige Informationen entfernt}
     
  9. #8 xandros, 16.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kabeltechnisch sicher, aber ist der Port auch korrekt konfiguriert? (Nicht dass bei der Umbauaktion die Verbindungsdaten verloren gegangen sind....)
    Das sollte in der Routerkonfiguration nachlesbar sein. Und da sollte dann auch angezeigt werden, ob eine Verbindung zum Internet hergestellt wurde.....

    Dass die Verbindung zwischen Rechner und Router steht, sieht man ja, aber was dahinter kommt, ist aus dem IPCONFIG nicht zu entnehmen.
    DHCP, DNS und Gateway sind ja korrekt auf dem Rechner konfiguriert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 spasmalgan, 18.06.2011
    spasmalgan

    spasmalgan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    OKe

    danke Xandros so und jetzt stellt sich nur die Frage wie ich die Ports richtig konfiguriere?

    und wie müsste ich die dann noch konfigurieren
     
  12. sebban

    sebban Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nicht so die Ahnung aber vielleicht hilft dir Kapitel 3 weiter:

    ftp://ftp.netgear.de/download/WPN824/WPN824-FullManualdeutsch.pdf

    Wenn du 'nen Kundenfreundlichen Internetprovider (also nicht Versatel ;)) mit kostenfreier Hotline hast (der vielleicht Modem und Router zur Verfügung gestellt hat bei Vertragsbeginn?), ruf doch da mal an und frag.
     
Thema: Keine Internetverbindung - Brauche Hilfe dringend
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich brauche eine Internetverbindung

    ,
  2. keine Internetverbindung.nachbarn

    ,
  3. hilfe bei internetverbindung

    ,
  4. Keine internetverbindung Splitter,
  5. wpn824 dhcp deaktiviert keine Verbindung switch startseite,
  6. computer ist zwar mit dem internetverbunden stellt aber keine verbindung zu einer internetseite her,
  7. primäre dns adresse für mobilfunk über versatel,
  8. ich bin eure neue nachbar und brauche ich internet,
  9. keine internetverbindung nachbar,
  10. brauch ich internet verbindung um zu konfigurieren,
  11. habe am pc keine internetverbindung brauche aber ein benutzername und password
Die Seite wird geladen...

Keine Internetverbindung - Brauche Hilfe dringend - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität

    Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität: Hallo liebes Forum, Gestern Abend, nachdem ich bereits einige Zeit mit meinem PC im Internet war und damit auch vorher keine Probleme hatte,...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...