keine Internet-Videos bzw. animierte Ikons

Diskutiere keine Internet-Videos bzw. animierte Ikons im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöchen ins Forum, treibe mich eigentlich in einer anderen Ecke dieser Seite rum und hatte bis jetzt keine Probs mit Vista, aber nu. Hatte jetzt...

  1. #1 eric2000, 23.09.2008
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ins Forum,
    treibe mich eigentlich in einer anderen Ecke dieser Seite rum und hatte bis jetzt keine Probs mit Vista, aber nu.
    Hatte jetzt , wegen Providerwechsel, die letzten 4 Wochen kein DSL und das Prob daher jetzt erst bemerkt (vorher ging es).
    Bemerkt habe ich es auf der Wetter.de Seite da werden diese animierten Wetterlogos nicht mehr angezeigt und beim laden von Internetvideos erscheint ein Bruchteil einer Sec. die Eieruhr und dann nix. Früher ging da der Mediaplayer auf und das Video wurde geladen. Was kann das sein kennt jemand das Problem?
    Vorab Dank,

    By Eric
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    mehrere Fragen tun sich auf:
    1. Wurde vorher ein MS-Update installiert?
    2. Welchen Browser nutzt du? Firefox? Hast du kürzlich eine Erweiterung (addon) installiert?

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 eric2000, 24.09.2008
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Joop, alle Updates gemacht.
    Nutze den Avantbrowser, wenn ich den Explorer nehme sind die Ikons da aber die Videos laden immer noch nicht.
    Erweiterung - nix instaliert ???
    Hatte den Rechner heute bei einer Computerfirma und der hat in seiner Werkstatt das Teil angeschlossen und ging auch nicht. nach etwa drei Stunden suchen, klicken und probieren hat er mir den Rechner ratlos wiedergegeben. Der nette Mann weis auch nicht was das sein soll oder wo das her kommt, er wollte mir dann am Ende ein neues Betriebssystem draufmachen, habe ich aber erst mal abgelehnt weil ich noch keine Datensicherung gemacht habe.

    By Maik
     
  5. #4 Leonixx, 24.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der nette Computerfachmann wußte nicht, woran es liegen kann?

    Die Frage ist, hattest du das Problem auch schon vor der Installation der Updates?

    Wie sieht es mit Schadprogrammen aus. Schon mal das System untersucht?

    Benutzt du eine Verbindungssoftware?

    Firmwareupdate vom Router gemacht?
     
  6. #5 eric2000, 24.09.2008
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    - Joop, er wusste dann keinen Rat mehr.

    - Ja die Updates konnte ich ja jetzt erst alle machen nach dem ich wieder am Netz hing.

    - Kein Schadenprogramm, was der Computercheffe da jetzt alles im einzelnen gemacht hat weiß ich nicht, war nicht die ganzen 3 Stunden dabei musste meinen Senker abholen zwischendurch.
    Würde mich aber interesieren bitte mehr Infos.

    - Verbindungssoftware, denke ich das du die Fritzboxgeschichte meinst. Wenn dann Ja.

    - Neue Fritzbox (WLAN Router dran mit aktuellster Saftware) wenn's interesiert von 1&1 hatte ich aber auch vorher schon musste nur kündigen und neuanmelden wegen der Hardware.

    Sorry wenn ich nicht alles auf den Punkt genau darlegen kann bin nur Schlosser mit nicht der riesen Ahnung.

    By Maik

    P.S. Lass dich von dem Eric nicht verwirren, den ersten Beitrag hat mein großer Senker geschrieben weil ich noch schuften musste.
     
Thema:

keine Internet-Videos bzw. animierte Ikons

Die Seite wird geladen...

keine Internet-Videos bzw. animierte Ikons - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...