Keine I-Net Verbindung mit ARCOR

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Aliza, 13.04.2008.

  1. Aliza

    Aliza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin von der Telekom zu ARCOR gewechselt und habe jetzt ein paar Probleme eine Internetverbindung herzustellen. Den Tarif den ich bei ARCOR gewählt habe ist das Festpreispaket 2000.
    Auf die Empfehlung eines Bekannten habe ich das Modem-Paket von ARCOR nicht genommen und erstmal mein altes Teledat 330 LAN Modem benutzt. Allerdings kann ich mich nur über das Benutzerkonto von der Telekom einwählen und nicht über ARCOR.
    Bisher habe ich auch schon einige nicht-informative Telefonate geführt und laut der Telekom und ARCOR ist die Internetverbindung aktiv.
    Jetzt weiss ich nicht, ob mein Modem nicht dafür geeignet ist oder ich irgendwelche Einstellungen berücksichtigen muss, denn eine Internetverbindung nur mit Benutzername und Kennwort ist nicht möglich.
    Ich würde mich wirklich sehr freuen wenn mir da jemand weiter helfen könnte, weil ich meine Telefonflat auch nicht nutzen kann.

    Grüsse Aliza
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hier sieh mal, da wurde gerade ein ähnlicher Fall behandelt.
    Du brauchst eine Zugangssoftware von Arcor und musst eine DÜF-Verbindung einrichten.
     
  4. Aliza

    Aliza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Julchri!

    Vielen Dank erstmal für Deine Antwort! Also ich habe gestern nochmal versucht eine Internetverbindung herzustellen und ich habe es nach einer Weile tatsächlich geschafft, allerdings konnte ich über den Explorer keine Internetseiten aufrufen. Es kam immer die Fehlermeldung mein Passwort /Benutzername sei falsch und ich solle doch den Modeminstalltionscode eingeben....dann wurde die Internetverbindung nach 15 Minuten unterbrochen. Ich weiss, dass mein PW und Benutzername richtig eingegeben worden ist, so stand es auch in dem Brief.
    Jetzt bin ich schon wieder ratlos ;(

    Grüsse Aliza
     
Thema:

Keine I-Net Verbindung mit ARCOR

Die Seite wird geladen...

Keine I-Net Verbindung mit ARCOR - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...