Keine FSB Einstellmöglichkeit im BIOS

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Mathses92, 16.08.2008.

  1. #1 Mathses92, 16.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo seit ich mein neues Motherboard habe, ist das Bios anders und ich finde irgendwie keine Einstellmöglichkeiten mehr für den FSB-Wert.
    Im Bios stand nur:

    CMOS Setup Itility
    American Megatrends, Inc.
    v02.60

    Ich habe Ubuntu als Betriebssystem.
    Prozessor: AMD Athlon X2 mit 2x 2,7 Ghz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 17.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Es wäre nicht schlecht zu erfahren um welches
    Board es sich handelt.
     
  4. #3 Mathses92, 17.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo es handelt sich um ein Board der Marke Elitegroup GeForce 7050M-M
    Wiegesagt Bios Anbieter ist AMI
     
  5. #4 acidbourn, 20.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    bei den boards kannst du es meistens wenn nicht bei allen boards knicken zu übertackten.
    hatte auch mal elitegroup board mit athlon xp da konnt ich auch nicht oc.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Keine FSB Einstellmöglichkeit im BIOS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine einstellmöglichkeit des fsb

    ,
  2. 7050m-m übertakten

    ,
  3. elitegroup 7050m-m bios

Die Seite wird geladen...

Keine FSB Einstellmöglichkeit im BIOS - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Laptop bootet nur ins BIOS

    Laptop bootet nur ins BIOS: Hey Leute, ich dreh langsam durch :confused::confused: Mein Laptop (ASUS S56 CM) bootet einfach nicht mehr! vor nem Monat ist das das erste...