Keine Entscheidung...

Diskutiere Keine Entscheidung... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen^^ ich habe mich jetzt entschlossen mir einen neuen Pc zu kaufen...meiner ist wirklich ist wirklich nicht mehr gebrauchbar, total alt.....

  1. #1 Stefanie, 11.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen^^

    ich habe mich jetzt entschlossen mir einen neuen Pc zu kaufen...meiner ist wirklich ist wirklich nicht mehr gebrauchbar, total alt.. weiter muss ich nichts sagen. Der wurde schon so oft neu gemacht. Hatte sogar Linux drauf womit ich aber nicht klar kam...Meine Frage ist...für mich erscheint MAC einfach toll. Bin mir aber nicht sicher ob ich mir einen kaufen soll, denn ich zocke auch viel. Und ich weiß dann nicht ob ich damlit auch überhaupt arbeiten kann. Denn MSn und so muss er schon haben. Und MSN kann er auch instalieren, (hab gelesen das es geht) aber trozdehm bin ich noch unsicher, nacher war der kauf falsch und ich stehe doof da. Oder soll ich mir einfach einen neuen Pc kaufen wo wieder xp drauf ist?

    lg Luna
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 11.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich rate dir zu XP oder VISTA denn wo anders mit siehste als zocker schlecht aus und da haste auch die meisten möglichkeiten. wieviel willste denn für den rechner ausgeben?
     
  4. #3 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    genau! mac und linux etc. sind für office gedacht! windows ist da vielseitiger! ja preis und dann kanns losgehn ;)
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 Stefanie, 11.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Der kann schon ruhig etwas teurer sein. Ichmöchte diesmal einen guten und nicht wie den, den ich jetzt habe oO
    Also die MAC Pc´s sin dja sehr teuer ...

    lg Luna
     
  6. #5 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    kann teurer sein? 10.000? oder 1.000? ein klares limit bitte! :p
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Stefanie, 11.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    omg doch keine 10.000 xD
    Also so 2000 euro
     
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also meine Oma hat einen Mac und kommt damit gut zurecht.
    Ich finde dass Mac ein bisschen einfacher zu bdienen und edeler ist als Windows. Ein wirklich großer Nachteil jedoch ist dass es kaum Software (Spiele, Bildbearbeitun etc.) für Mac gibt. Deshalb rate ich dir von einem Mac ab.
    Im MediaMarkt zum Beispiel gibt es vielleicht 2% Mac Software und 98% Windows software.

    Gruß, Erik
     
  9. #8 Stefanie, 11.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt..... naja Diablo2 kann er zum Glück drauf spielen
     
  10. #9 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also wenns ein komplettpc sein soll, hier mal ein vorschlag für das innenleben:

    GeIL DIMM 4 GB DDR2-800 Kit 239€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=204695

    Intel® Core 2 Quad Q6600 339€
    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HPGI49&baseId=10354

    Seagate ST3500841AS 99.90€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193958

    Chieftec CFT-750-14C 116€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=212917

    Zotac GF8800GTX 444€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=198913

    Asus DRW-1814BLT 39,90€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=178734

    MSI P35 Neo2-FR 99€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=209601

    Arctic-Cooling AF12025 Fan L Box 3,40€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=168473

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64-Bit 94€
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=173283

    um ein gehäuse kümmerst du dich am besten selbst, da ja das aussehen eine geschmackssache ist. wenn du nicht genau weißt ob es kompatibel ist schreib uns einfach. gehäuse findest du hier: http://www.alternate.de/html/shop/p...=HARDWARE&Level1=Geh%E4use&Level2=Midi+Tower&
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    achso sry es kostet insgesammt ohne gehäuse 1474,20€ :rolleyes:
    MFG.
    Classisi
     
  12. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das zusammen gestellt, mit sogar 2 GraKas, und trozdem nur ca. 1400 EUR.

    AHja ist bei hardwareversand.de
     
  13. #12 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hmm,
    aber 2 gts sind nicht so gut wie eine gtx, da sli nur etwa 50% mehr leistung bringt. man hat also nur 1,5 gts an leistung.das ist noch keine gtx!
    der proz hat nur halb soviel leistung, da der core 2 duo 2 kerne hat und der core 2 quad 4 kerne hat!, und du hast nur 2 statt 4gb ram.
    MFG.
    Classisi
     
  14. #13 FredDy:), 11.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop also ich sag mal das di 4Gb sein müssen da der speicher jetzt nur noch teurer wird und dann später denn aufrüsten were ja dumm... bei grafikkarte ist eine GTX am besten zuempfelen wegen dem gleichen grund den Classisi genannt hat. bei dem prozessor würde ich zum core 2 duo E6850 raten 2x3.0GHz für 280€ bloß ers glaub bei hardwareversand ab den 27.07.2007 zu haben
     
  15. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl du so viel spielen willst, ich denke EINE Geforce 8800 tuts locker!
    Zum Prozesor würd ich auch eher einen starken Core 2 Duo raten, der Quadcore bringt im Moment fast gar nichts. Welche Spiele hast du vor zu spielen? Falls es nicht die neusten High End Spiele sind, brauchst du gar nicht so einen PC. Du musst auch bedenken, dass die neuen Grafikkarten z.B. enorm große Stromfresser sind.
     
  16. #15 Stefanie, 12.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja die ganz neuen spiele brauch ich auch nicht. Counter Strike oder so vllt...Nur ich brauch einen Pc der schnell ist. Der wirklich schnell ist. Ich muss auch mal mehere programme aufhaben können und so...

    lg luna
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    momentan bringt ihr der quadcore wirklich nichts. aber die neuen programme spiele etc. die jetzt rauskommen werden alle 4 kerne nutzen und dann ist der quadcore wirklich dopllet so schnell! und da sich der q6600 um 50€ vom e6700 unterscheidet eindeutig die bessere wahl! außerdem wenn sie sagt sie hat viele progs gleichzeitig laufen, da hat der 4kerner auch vorteile! also wenn du schon so viel geld für einen pc ausgibst, dann würde ich gleich was richtiges einbauen! keine halben sachen machen, da der q6600 ja nicht gerade einen drastischen preisunterschied von dualcore hat! also ich würde hier auf keinen fall einen e6600 nehmen, da statt dem ja noch der x2 6000+ von amd stärker ist und günstiger ist! aber in dem preisbereich um die 300€ ist auf jedenfall ein quadcore drin!
    e6700 294€
    q6600 339€(doppelt so gut bei nur 45€ mehr)
    außerdem nützen dir die 2 cpus des e6700 zur zeit auch nichts, da die jetzi9gen proghs alle nur einen kern nutzen!
    MFG.
    Classisi
     
  19. #17 Stefanie, 12.07.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Aso ^^ ok danke

    lg Luna
     
Thema:

Keine Entscheidung...

Die Seite wird geladen...

Keine Entscheidung... - Ähnliche Themen

  1. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  2. 2 Laptops zur Auswahl wie entscheiden?

    2 Laptops zur Auswahl wie entscheiden?: Ein Bekannter verkauft mir günstig eines seiner beiden Laptops. Preislich sind sie identisch und auch die Ausstattung ist sehr ähnlich. Kann ich...
  3. Lenovo Thinkpad Tablet 2 - gute Entscheidung?

    Lenovo Thinkpad Tablet 2 - gute Entscheidung?: Moin Leute, ich wollte mir eventuell ein Lenovo Thinkpad Tablet 2 kaufen (wenn es dann erschienen ist). Ich spiele schon länger mit dem Gedanken,...
  4. Richtige Entscheidung?

    Richtige Entscheidung?: So moin Leute, Zorcher hier, Da jetz eine Zeit in meinem Leben gekommen ist wo ich leider nicht mehr ganz so oft zu Hause bin, habe ich den...
  5. Entscheidung bei Grafikkarten kauf

    Entscheidung bei Grafikkarten kauf: Hey Leute ich mal wieder, Die Zeit ist endlich gekommen das ich mir eine neue Grafikkarte kaufe. Ich habe mich entschieden eine GTX 570 zu...