keine audiosachen nach dummer ignoranz

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von raisor94, 30.01.2008.

  1. #1 raisor94, 30.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok ich kann nix mehr hören hab keine audiopsachen un brauch wieder sound wie geht das????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ??

    Ich verstehe garnichts..

    Bitte nochmals, ausführlicher und auf Deutsch.
     
  4. #3 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst einen Treiber für deine Soundkarte, wenn du Windows neu
    installiert hast, sag mal den Namen deiner Sounkarte, wenn er Onboard
    ist dann musst du mit der Motherboard CD.

    P.S. Geiler Titel.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 31.01.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    btw

    geiler Avatar
     
  6. #5 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Und deswegen machst du einen Post? Du bist ein Posthounter. :D
     
  7. #6 raisor94, 31.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    was is wenn ich den motherboard pc net mehr hab?? was kann ich jetz machen??


    ps: ich weiß :p
     
  8. #7 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Was? Motherboard PC? Du meinst wohl CD. :D

    Also, du musst nur herausfinden welche marke dein Motherboard hat, wenn
    es onboard ist, sonst musst du wissen Welche Soundkarte du hast.

    Lad mal Everest Home Edition, da findest du die Bezeichnung,
    der Soundkarte und ich kann dir dann sagen wo du das findest. :D

    P.S. Dein erster Post hat tolles deutsch. Gibs zu ich kann gut interpretieren.
     
  9. #8 jaydee2k7, 31.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Motherboard nicht mehr hast dann brauchst du auch keine Treiber!

    Ich verstehe einfach nicht was du uns sagen möchtest..

    PS Falls du meinst das du nicht weist was im PC drin hast dann lade dir einfach everest herunter und der listet dir auf was drin ist: danach nur noch für deinen Sound Device den aktuellsten Treiber in Internet suchen, herunterladen und installieren und fertig..

    @ Battlehunter: ja du bist almost Hellseher..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 raisor94, 31.01.2008
    raisor94

    raisor94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    entwarnung ich hab die cd noch hab den treiber deinstalliert un wieder installiert es geht aber immer noch net ich kann also wenn cih auf systemsteurung sounds gehe steht da pben immer keine audigeräte so wenn ich dann eins auswählen will geht das net da is dann keins vorhanden
     
  12. #10 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das war bei mir auch so ein Problem nachdem ich meine neue Grafikkarte
    installiert habe, dann hatt die den Sound "übernommen"
    Geh ins BIOS, und da musst du eine Einstellung suchen, die heisst
    Onboard Sound, da stellst du auf Enabled, dann sollte es wieder gehen.
     
Thema:

keine audiosachen nach dummer ignoranz

Die Seite wird geladen...

keine audiosachen nach dummer ignoranz - Ähnliche Themen

  1. Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..

    Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..: Sorry für den blöden Aufmacher. Zur Entschuldigung: Ich habe mich schon durch alle Themen durchgearbeitet, trotzdem die Frage: Wenn ich z.B....
  2. Internetanschluss bei Congstar wirklich eine dumme Idee?

    Internetanschluss bei Congstar wirklich eine dumme Idee?: Hey Leute, ich wollte mir einen neuen Anbieter zulegen weil ich mit den D2 Tarifen und deren Dreistigkeit einfach nicht mehr einverstanden bin...
  3. Dumme Softwarefrage..

    Dumme Softwarefrage..: In letzter Zeit schaue ich öfter mal unter meinen Tisch und beobachte, dass der Computer ewig vor sich hinrödelt. Gehe ich weg, komme nach 15...
  4. Dumme Frage. PC Zusammenbau

    Dumme Frage. PC Zusammenbau: Hallo wiedermal :) Ist villt ne dumme Frage aber ich bin hier grade am pc zusammenbauen und jetzt bemerke ich das mein Arbeitsspeicher schief...
  5. Dummer Fehler, aber hilfe benötigt :/

    Dummer Fehler, aber hilfe benötigt :/: Hi, ich hab folgendes Problem: ich hab das innenleben von dem alten pc meiner mam in ein neues gehäuse eingebaut jetzt vermute ich mal dass ich...