Keine alten SMS vom vorherigen Handy mehr drauf??

Diskutiere Keine alten SMS vom vorherigen Handy mehr drauf?? im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Ich hab nach einer ganz arg langen Weile, endlich wieder ein neues Handy. Das Motorola Razr V3i Der Vorgänger: Motorola V525 Mein Problem: alle...

  1. #1 Anni007, 22.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Ich hab nach einer ganz arg langen Weile, endlich wieder ein neues Handy.

    Das Motorola Razr V3i
    Der Vorgänger: Motorola V525

    Mein Problem:

    alle alten SMS die auf meinem Motorola V525 drauf sind, erscheinen in dem neuen Handy Razr V3i nicht mehr. 8o
    Ich hab schon geschaut, ob ich die SMS nicht irgendwo auf die SIM-Karte laden kann. Aber ich find einfach nix!

    Ich dachte Sim-Karte rein und los gehts, aber leider ist das doch nicht mehr so einfach *seufz*

    Meine Handynr. ist die gleiche geblieben, also hilft hier auch keine SMS-Verschickerei, geht ja auch ins Geld...

    Und in diesen Handbüchern steht natürlich auch nix
    Ich bin verzweifelt
    HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE!!! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 23.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Ich stand und stehe vor dem gleichen Problem.
    Dies wirst Du wahrscheinlich nur lösen können, wenn
    Du die (auf dem alten mobile befindlichen) Nachrichten mittels
    eines Datenkabels o.ä. zu Deinem Pc transferierst.

    Hiernach dann mittels V3- Datenkabel auf selbiges Gerät..

    Alles theoretisch, mir stehts auch noch bevor, da ich das alte Telefon verkaufen möchte nachdem ich die alten "Schätze" (sms) ;-)
    gerettet habe.
     
  4. #3 Anni007, 23.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Vielen Dank für die Antwort..

    Jetzt brauch ich nur noch kein Datenkabel :-(

    Wieso macht Motorola sowas?
     
  5. #4 Chris Siemens, 23.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst EIN Datenkabel!? ;)

    Das liegt nicht primär an Motorola, sondern eventuell
    an anderer Software.
    Aber auch daran, daß "unsere beiden" alten SMS auf dem
    alten Telefon selbst lagern!

    Problem bei meinem alten Gerät: ich kann die SMS nicht auf die
    Sim- Karte übertragen, vielleicht klappt es bei Deinem ja??!

    Ich drücke Dir die Daumen! :p
     
  6. #5 Anni007, 23.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Tja, schreiben sollte man können *g* war wohl zu viel Stress an dem Tag

    Das es auf dem Handy gespeichert ist, hab ich ja auch schon gerafft, aber nirgends was gefunden, es auf die SIM-Karte zu laden...

    Ätzend!

    Von meinem alten Handy find ich auch die Klingeltöne besser und die Bilder *mecker*


    :rolleyes:

    Trotzdem danke fürs Daumendrücken!
     
  7. #6 Chriis Siemens, 23.06.2006
    Chriis Siemens

    Chriis Siemens Guest

    *lach*

    Tja, ich finde mein vorheriges (Siemens Sl-55) auch immer noch besser.

    - T9 Texteingabe
    - ein geiler Organizer
    - die Weckmelodie
    - konstante Sendeberichte (nicht jeweils erneut zu bejahen)
    - ...
    - ...

    Früher war alles (zumindest vieles) besser :rolleyes: :D
     
  8. #7 Chris Siemens, 23.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Komische Forumssoftware, da erkennt mich das board
    nicht und verändert dann irgendwie meinen Usernamen... 8o
     
  9. #8 Anni007, 23.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    sowas aber auch...

    aber ich versteh halt net, wieso des software-unterschiede von motorola zu motorola gibt!

    :-(

    Menno..

    Frau und Technik, muss sowas Gott sei Dank net wissen.
    Reicht schon, wenn ich meinem Chef die Taskleiste am Computer wieder richtig hinschieben muss *fg*
     
  10. #9 Chris Siemens, 24.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...

    Naja, gibt ja auch Software Unterschiede von Windows ME zu Windows XP...
    Das mit Deiner Chef-Taskleiste finde ich übrigens zum schreien! :)

    Gott sei Dank lebe ich im Zeitalter der weiblichen Gleichberechtigung und muß dadurch auch als Mann nicht alles wissen!! *ffg*
     
  11. #10 Anni007, 24.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Ein hoch auf die Technik...

    Man, hab ich beschissen geschlafen! Und das an einem We wo ich eigentlich ausschlafen kann... echt klasse! :O

    Tja, dadurch, dass wir seit neuestem für jeden Support-Anruf, 5 Euro hinblättern müssen, darf ich jeden Scheiß am PC wissen.
    Aber wir haben Gott sei Dank so ne Art Handbuch für Fehlermeldungen und wenn das net hilft, müssen wir halt blechen.
     
  12. #11 Chris Siemens, 24.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte auch ausschlafen können, aber meine Untermieter (Katzen)
    werden zu Werwölfen/Werkatzen, wenn sie Hunger haben... *g*

    Support Anruf? Sag bloß, Du arbeitest bei ´ner Motorola Hotline? ;-)


    On topic: alte SMS



    PS für Mitleser: ich hatte selbiges Problem an Motorola gemailt, aber die Damenherren halten eine Antwort wohl nicht für wichtig
     
  13. #12 Anni007, 24.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Ich hatte auch mal ne Katze ;( aber gar nicht mal lange, weil sie ein herzleiden hatte...
    Muss erst ausziehn, bevor ich mir wieder eine Katze anschaffen darf.. Aber vielleicht schleif ich einfach mal eine an *fg* naja, ich weiß nicht.

    Nein, wir rufen nur bei schwierigen Problemen dort an, die wir halt net selber lösen können.

    :D Du hast denen auch ne Email geschrieben??
    Ich hab zwei geschrieben, die zweite war ne Beschwerdemail..
    Lesen die das überhaupt *brummel*
     
  14. #13 Chris Siemens, 24.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Sind Deine Vermieter etwa anti-Haustiere gepolt?

    Na, die Motorola Leute scheinen von der ganz stumpfen Sorte zu sein
    (vielleicht wissen sie auch nicht wie man E-Mails schreibt??), wenn sie uns noch nicht mal auf solche leichten Fragen antworten..

    Worüber haste Dich denn bei denen mokiert? *lach*
     
  15. #14 Anni007, 24.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Nein sind sie eigentlich nicht... Aber meine Mutter will halt nicht mehr...
    Urlaubstechnisch ist es halt ein Problem... und Nachbartechnisch auch
    die mögen es gar net wenn ne Katze denen in den Garten scheißt, eigentlich wars ne Hauskatze, aber der Tierarzt hat gemeint, wir sollen sie rauslassen, weil sie sich alles aufgekratzt hat.

    Haben ne Internetseite und kennen sich net mit Emails aus?
    Oder haben se vielleicht vergessen ne Mailbox für die Emails einzurichten? *fg*

    Na, ich hab denen wegen dasselbe Problem geschrieben wie du!
    Siehe mein ersten Eintrag...

    Ach man, ich hab kein Bock mein Zimmer aufzuräumen, wieso regnets denn net draußen!
     
  16. #15 Anni007, 24.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    OhOh...

    ich glaube, des war keine gute Idee ein Datenkabel zu kaufen...

    hab des jetzt an meinem PC angestöbselt, aber es tut sich gar nix, weder auf dem PC noch aufm Handy :(

    was mach ich denn jetzt?
     
  17. #16 Chris Siemens, 24.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Wie, kein Bock Zimmer aufzuräumen??? Dann noch Regen beschwören!!!
    Tsss, tsss, Jugend von heude... ;-)

    Datenkabel klappert nicht? Seltsam?
    Hast Du normale Email Addy, denn ich bin grötenteils nie hier.
    Oder Du schreibst an meine.

    Wahrscheinlich fehlen die Treiber..!?!
     
  18. #17 Anni007, 24.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    Klar hab ich ne Email-Addi.. Sitz ja net erst seit gestern vorm Internet..*g*

    (Junimond17@gmx.de) Nein, ich bin keine 17 mehr, da war ich 17 als ich die eingerichtet hab und das ist schon 6 Jahre her...

    Ja... Treiber hab ich natürlich keine und weißt du was der Witz an der ganzen Sache ist?
    Motorola schreibt in diesem blöden Support-Forum... Bei jedem Datenkabel sind Treiber dabei... Das Kabel ist Original Motorola!

    Könnt solangsam wirklich mit dem Kopf durch die Wand :(

    Hey, hier gabs, seit ich wieder zu Hause angekommen bin und das war Dienstag, KEIN Regenschauer... und in meinem Zimmer sind 28 Grad, bin nur froh, dass ich ein Ventilator hab!

    Außerdem hab ich mein Zimmer schonmal fertig geputzt... und aufräumen kommt morgen dran *g*
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Chris Siemens, 25.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hast ne Email von ner Motorola Fachersatzkraft!

    ;-)
     
  21. #19 Anni007, 25.06.2006
    Anni007

    Anni007 Guest

    von wegen du bist größtenteils nie hier...
     
Thema: Keine alten SMS vom vorherigen Handy mehr drauf??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sim karte und alte sms neues gerät motorola

Die Seite wird geladen...

Keine alten SMS vom vorherigen Handy mehr drauf?? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....